Lire tous les avis Abrisud France Abrisud France

Aujourd'hui, l'installation de mon volet de piscine ...

Aujourd'hui, l'installation de mon volet de piscine aurait du se faire. Une erreur dans la prise des côtes a malheureusement fait que cette installation n'ait pu se faire. Cette erreur dans la prise de dimensions, j'en ai déjà fait les frais il y a un peu plus de dix ans, lorsque j'avais fait installer un abri plat. Pour le soit disant leader européen d'abris piscine, cela est déplorable et inadmissible.
La personne contactée par téléphone pour lui faire part de mon mécontentement, donne l'impression de ne pas tenir compte de mes récriminations, pas un mot d'excuse, rien, juste un "on vous rappellera".
J'attends la mise en place de mon volet piscine dans les meilleurs délais.

Par ANDRE HOUARD il y a 2 ans
Date d'expérience le 26/06/2023

Bonjour André, nous tenons à nous excuser pour l'erreur de prise des côtes qui a empêché l'installation de votre volet de piscine. Je comprends votre frustration. Nous allons résoudre ce problème, notre service planning a positionné un rendez-vous dans les plus brefs délais.  A très vite

Camille

Par Abrisud France Abrisud France il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Aujourd'hui, l'installation de mon volet de piscine ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus