une entreprise qui ne respecte pas ses clients
Ça fait un mois et demi que j attends qu on vienne me réparer un volet qui est resté coincé au milieu de la piscine, nous ne pouvons plus nous baigné, j ai appelé plusieurs fois et à chaque fois j ai un répondeur qui me dit que toute les lignes sont occupées et que on m appellera ultérieurement, mais pas d appel, un jour j ai passé une journée à appeler et j ai réussi à avoir une interlocutrice qui me disait que le seul rendez vous pour une intervention sera vers fin juillet alors que l installation du volet date d il y a deux mois et que notre piscine est inutilisable. Je suis vraiment déçu de cette entreprise et je pense même aller plus loin que le simple appel. Je suis entrain de faire des devis pour l achat d'une pergola, j ai éliminer Abrisud de la liste des entreprise à contacter.
Nous sommes désolés de vous avoir laissé cette image.
Je suis Camille, la community manager d'Abrisud. Mon but est de trouver une solution à votre mécontentement et de faire remonter l'information à la bonne personne.
Pourriez-vous m'en dire plus par mail en me communiquant vos coordonnées à [email protected] ?