Lire tous les avis Abritel Abritel

comme des gosses

Quant on s inscrit sur Abritel on est censé être sur un cite de location saisonnier , performant et de qualité , malheureusement avec les années et le rachat d 'abritel part un groupe américain ce n’est plus le cas . Les réservations son de moins en moins au rendez vous et avec de plus en plus de problème , et pour résoudre tous c’est traça vous avez une personne qui se trouve a l’autre bout de monde , qui souvent ne parle pas votre langue mais qui fait de son mieux pour vous comprendre et pour vous aider , En plus avec Abritel vous êtes traiter des GOSSES , si tout va bien vous avez un bon point si non vous êtes punis comme a l’école . Tous sa pour obtenir un résultats de plus en plus médiocre . Donc forcement je ne recommande plus Abritel pour vos location de vacance

Par Yves il y a 4 mois
Date d'expérience le 19/07/2025

Cet avis intitulé « comme des gosses » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus