Lire tous les avis Abritel Abritel

Honteux, à fuir !

Honteux, à fuir !
Ils tentent de décourager les gens pour ne pas les rembourser alors qu'Abritel est responsable de tout ce qui se passe ! Des escrocs, prêts à tout pour récupérer le moindre centime ! J'aimerais bien savoir ce qu'ils font de tout cet argent !

Par Babaganoush il y a 6 ans
Date d'expérience le 10/07/2019
Je confirme les différents avis négatifs,

Je déconseille malheureusement à toutes les personnes qui me liront de faire appel à Abritel dans le cadre de vos locations de vacances. Si tout se passe bien concernant votre location et le propriétaire, aucun soucis. Mais à l’inverse, lorsque ce n’est pas le cas, il n’y a plus personne….

Voila ma situation.....

J’ai réservé une location pour 14 personnes pour le mois d’aout et le propriétaire l’a annulée il y a quelques jours sans aucune raison apparente ! Jusque là vous me direz en quoi est-ce la faute d’Abritel ?!
Et bien sachez que dans ce genre de situation, aucun dédommagement de vous est proposé, aucune solution alternative pour vous aider à trouver un hébergement en catastrophe. Tous les numéros du service client commencent par un 04, sachez que personne ne vous prendra en charge au bout du fil la seul réponse est la suivante => faite un mail de réclamation
Très bien, mais quel est le délai de traitement ?! aucune réponse à nouveau. Personne n’est capable de vous dire sous combien de temps Abritel reviendra vers vous avec des réponses à vos question et si vous serez à minima remboursé.

J’ai versé la somme de 3500€ à Abritel pour cette location !!! et je les attends toujours
Vous avez beau les rappeler paniqué par la situation ils vous répondent => faites un mail
Etes-vous au moins en mesure de me renseigner ? : faites un mail
A croire que se sont des robots automatiques au bout du fil. Où est passé la relation humaine ? je vous le demande
Mais à quoi donc sert votre service client téléphonique ? je me le demande encore également….

Je n’ai bien évidemment aucun retour concernant mes nombreux mails !
Aucune information !

Il manquerait plus que je ne sois pas remboursée dans l’intégralité de ma réservation alors que n’ai rien demandé, est les 13 autres vacanciers non plus d’ailleurs !
A ce jour, je n’ai toujours pas récupéré mes 3 500€ et je ne peux donc pas chercher rapidement un nouvel hébergement pour mes vacances !!!

Un conseil ne passez pas par Abritel. Si nous n’avons pas plus de service sécurisé sur ce genre de plateforme, autant passer directement par les propriétaires de biens et s’acquitter des frais de service ! (Mais quel service ?! c’est bien la question)
Par CynthiaL95 il y a 6 ans
Bonjour , heureux de voir que je ne suis pas le seul dans cette situation malheureusement. Alors moi cella date de mars 2019 , et oui sa remonte mais quand on communique et qu on ce bas contre abritel cela dure très très très longtemps...
J avais réservé un logement a miami pour quelques nuits avec ma compagne.

Le logement nous revenait à 1300 dollar + la caution qui est prelever de 1500 dollar. La dessus on prend des frai de change mais bon faut prévoir que la caution qui est prélevée on ne l aura pas dans notre porte monnaie. Bref pas grave puisque un voyage comme celui ci nous n en faisons jamais.

Donc tout ce passe bien , les prélèvements passe , la réservation confirmer tout nickel.

Quelques jours avant le départ (moins d une semaine) nous recevons un mail du propriétaire qui annule notre réservation mais nous dit qu il va d ici quelque jour nous proposez un autre bien beaucoup mieux que celui ci, choses que nous refusons bien entendu puisque nous devions trouver un logement rapidement parce que la destination n est la france et que nous avons la barrière de la langue.

Donc nous demandons le remboursement intégral....
Nous sommes rembourser mais pas intégralement. J'ai été prélevé de 2453.66 EURO et seulement remboursé de 2225.96€ , il me manque la somme de 227.70 euro , en effet je dois recevoir un remboursement intégral comme ils me l'avez spécifié par mail.

Nous commençons les échanges avec abritel et après une 15 de mail échanger , nous recevons ce mail:

Afin que nous puissions traiter votre dossier dans le cadre du programme de Garantie Réservation en toute Confiance, nous vous invitons à compléter le formulaire en ligne de demande de remboursement en cliquant sur le lien suivant :

Et là voilà les documents qui demande : Veuillez également nous faire parvenir les documents suivants :

Une copie réelle et correcte du verso de votre carte d’identité
et vous demande a ce que votre banque récupère les sommes verser !!!!
Echange avec notre banquier qui rigole de cette procédure qui est impossible et nous fait une lettre que nous transmettons a abritel . Avec photocopie carte d identité relevé bancaire. bref on se met a nue pour prouver notre bonne fois.

Notre séjour s effectue via booking avec qui nous n avons jamais rencontrer le moindre problème et bien sur nos échange de mail avec abritel continue.
Nous rentrons de notre séjour fin mars et continuons les démarches pour notre remboursement jusqu en mai.
Nous avons été pas intégralement rembourser , nous y avons laisser environ une centaine d euro après un âpre combat.

Nous décidons de laisser un commentaire sur le site de notre mécontentement que voilà:

Le propriétaire annule sans raisons au dernier moment alors que tout est payé et pour ce justifier nous dit qu il nous proposera un autre appartement encore mieux que celui là d ici quelques jours alors que nous partions sur miami dans moins de 3 jours. Dans cette histoire nous avons perdu des sous puisque tout ne nous as pas été rembourser. Une honte a fuir.

Et quelques mois après nous recevons un mail d abritel qui dit :

Votre appréciation doit être modifiée

Nous vous remercions d'avoir soumis un avis. Toutefois, celui-ci nécessite quelques modifications avant de pouvoir être publié. Veuillez modifier votre appréciation afin qu'elle soit conforme à nos directives de contenu, disponibles ici. Nous publierons votre appréciation dès qu'elle sera conforme à nos directives de contenu. Une fois votre appréciation modifiée, vous pourrez la soumettre à nouveau en cliquant sur le bouton ci-dessous..

Donc faut être tout beau et net pour apparaitre en commentaire chez abritel et surtout ne pas mettre la vérité.
Je souhaite beaucoup de chance au prochain touristes qui passerai via leurs plateformes. J ai fait un résumé mais l histoire et beaucoup plus longue et pour finir je réitère mon conseil A FUIR.
Par Modjo11 il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Honteux, à fuir ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus