Lire tous les avis Accor hotels Accor hotels

FUYEZ LE GROUPE ACCOR

Devant participer à une manifestation sportive lrs 29 et 30 Novembre prochain, j'ai pris une réservation sur un hôtel IBIS BUDGET sur Toulon et après avoir payé, jeme suis aperçu que j'avais commis une erreur sur le date de réservation que j'aurais du renseigner au 28/11 et non au 29/11. J'ai donc appelé l'hôtel qui après m'avoir "écouté", m'a donné une fin de non recvoir prétextant qu'il nepouvait rien faire sur une offre pré-payée. Je précise que jene demandais pas un remboursement mais un simple échange de date pour la même chambre, (nous sommes fin Novembre et non en période Estivale où là , j'aurais pu comprendre le refus) quitte à payer un suppklément pour la manipulation informatique. Aussi, faîtes très attention lors de vos réservation mais il vaut mieux aller ailleurs où vous serez j'en suis persuadé mieux accueilli, aurez une meilleure écoute et où l'on comprendra qu'un être humain peut se tromper. PASSEZ VOTRE CHEMIN CAR POUR CE GROUPE, SEUL LE BÉNÉFICE COMPTE!

Par DIDIER DRAI il y a 2 semaines
Date d'expérience le 18/11/2025

Cet avis intitulé « FUYEZ LE GROUPE ACCOR » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus