Bonjour , j’attends aussi un remboursement de 2 nuitées -annulées le 20/12 -en bonne et due forme (selon le slogan ACCOR « Un automne à petit prix
Annulable jusqu'au 22/12 » . Très compliqué !!! Annulation en ligne ok et numéro annulation ok. . Je précise que je suis membre ACCOR et je n’avais jamais annulé de resa et donc jamais connu ce problème avec eux. Il n’y a aucune information sur LE REMBOURSEMENT quand on annule. . Donc 2 mails à l’hôtel MERCURE PARIS ALÉSIA. ( aucune réponse ) . Très surprise , j’appelle le service client ACCOR ( qui valide mon remboursement de 321,22€, me dit qu’ils contactent l’hôtel pour le remboursement et ils m’adressent un mail de confirmation de cette conversation ( OUF!) . Si je ne les avais pas appelés, je n’aurais jamais eu le remboursement dixit la conseillère !! Incroyable mais vrai ! C’est la procédure ( non indiquée bien sûr ) . Mais plus de 10 jours après toutes ces formalités, point de remboursement effectué !! Je suis très inquiète à la lecture des messages postés ici , sur mon futur remboursement . Je vais bien entendue relancer l’hôtel et le service client dès le lundi 03/01/2022 ( après 1 annulation en ligne, 3 mails -hôtel et site ACCOR -et 2 appels au service client) . Étrange et inadmissible cette politique d’annulation compliquée douteuse pour obtenir le remboursement annoncé lors d’une réservation . Aucun problème avec d’autres groupes hôteliers, d’événementiels ou de transports publics . Je suis aussi ok pour aller plus loin dans les procédures via un collectif créé si besoin . Cordialement. ML PELLERIN
Par Marie Laure P.