Visite faite de maniere professionnelle compte rendu ...
Visite faite de maniere professionnelle compte rendu detaille
Visite faite de maniere professionnelle compte rendu detaille
Très bon contact, approche très professionnelle tout au long de l'entretien, démarche commerciale d'approche des besoins très bien construite.
Nous allons leur confier notre chantier en pleine confiance.
Jean-Luc BONNEFOI
Je suis voisine de Mr et Mme DELARCHE qui ont fait appel à ACEH pour leur services
j'ai eu le privilège de discutter avec eux et c'est une entreprise très sérieuse qui prend le temps de tout expliquer dans les détails très bon professionalisme.
Très bonne expertise et explications fournies très claires
Beaucoup d'explications qui n'ont pas été en adéquation avec le travail (mal) fait. 'Oublis' dans le devis qui ont pratiquement doublé le montant final. Obligation de faire intervenir la responsable commercial plusieurs fois pour réparer la casse et refaire faire le travail. 5 mois après la fin des travaux, des débris de tuiles tombent encore de mon toit! obligation de remplacer la laine de verre d'isolation massacrée par les travaux. DE. GROS. DOUTES. SUR LES TRAVAUX
Equipe bien formée, professionnelle, de la prospection à la livraison du chantier, qui ne ménage pas son temps et de plus, fort sympathique. La présentation des services est très bien faite. Le responsable d'équipe effectue une visite en cours de chantier, l'opérateur travaille efficacement et soigneusement et les conseillers techniques reviennent en fin de chantier.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ACEH 06.
ACEH prestataires de qualité :
Photos prises avant chantier avec explications claires et concises.
Travaux réalisés en temps et en heures avec des tarifs très bien placés au vu de la haute qualité de la prestation.
Je recommande
Mr et Mme Giraud
L'équipe ACEH pratique sa profession depuis 2008, et nous faisons en sorte de s'améliorer de jour en jour.
Nos techniciens se forme de plus en plus chaque jour, pour vous apporter le meilleur sur votre chantier
Au plaisir d'avoir partagé votre avis avec nous
À bientôt
Suite au contrôle de mes poutres par votre technicien Mr Rio qui donne des explications très claires nous allons prévoir une réunion et prévoir certainement de vous faire intervenir
Excellente présentation et explications de sa part je le le recommande et le félicite
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire positif.
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de nos services et de nos équipe.
Nous espérons avoir le plaisir de pouvoir vous accompagnez encore longtemps dans le suivi de l'entretien et l'équipement de votre maison.
Chaleureusement,
Efficacité et qualité
Nous sommes heureux que vous avez été pleinement satisfait de nos services.
Au plaisir d'avoir rédigé ce commentaire positif.
À bientôt
Entreprise sérieuse et très professionnelle
Toute l'équipe ACEH vous remercie pour votre commentaire positif.
Nous nous réjouissons que vous avez apprécié nos services.
À bientôt
Je vous remercie pour la qualité du services et les compétences professionnelle.
je recommande ACEH06 pour la préservation de votre patrimoine.
Nous vous remercions d'avoir rédiger votre avis. L'équipe ACEH est pratiqué de plus de 14 ans, et nous nous qualifions progressivement de jours en jours.
Nos techniciens sont toujours formé au cas par cas, pour vous donner le meilleur résultats possible lors de votre chantier.
Au plaisir d'avoir partagé ces quelques lignes avec vous
Bonne journéé
Étant une personne âgée j’ai énormément appréciée le fait que les conseillers sont très à l’écoute et surtout leur éthique par apport à mes problèmes personnel
Toute l'équipe ACEH vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons que vous avez apprécié nos services et nos équipe.
De Vrais Pro !!
Votre message nous fait extrêmement plaisir,
Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets de rénovation
À bientot
De très bon conseil de la part de l’équipe technique
Toute l'équipe ACEH vous remercie pour votre message.
Nous esperons vous revoir bientot pour vos prochains projets de rénovation.
Je viens de découvrir le réseaux ACEH ET J’en suis pleinement satisfaite
Les conseillers on vraiment une connaissance incroyable dans leur domaines
Chère Madame,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire positif.
Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de nos services. Toutes nos équipes travaillent jour après jour pour que l'expérience de nos clients soit le plus agréable possible.
Je recommande
Cher monsieur,
Chaleureusement,
Équipe très réactive
De vrai pro passionné par ce qu’il font devient très rare !
Toute l'équipe ACEH vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons que vous avez apprécié nos services.
Nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains projets de rénovation.
À bientôt
conseiller techniques au top !
explications très claire
Conseiller technique au top !
Très clair dans les explications
Conseiller technique au top !
Très clair dans les explications
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait par nos services et nos équipe.