Aller au contenu principal
Logo ACEH 31

ACEH 31

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Mesuré
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Les avis clients mettent en avant une entreprise de toiture, charpente et rénovation reconnue pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses conseils.

Les interventions sont souvent décrites comme rapides, soignées et bien expliquées, avec un bon suivi de chantier et un accueil très apprécié. La ponctualité, la disponibilité et le sérieux des équipes renforcent la confiance des clients. Les retours soulignent aussi des prestations appréciées sur le traitement de charpente, la réfection de faîtage, l’étanchéité de toiture, l’hydrofugation de façade et la ventilation. Toutefois, quelques avis négatifs évoquent un démarchage trop insistant, des prix jugés élevés ou des problèmes de finition. Globalement, la marque bénéficie d’une image positive grâce à ses conseils techniques, son efficacité et la qualité de ses travaux de rénovation de toiture.

Avis client ACEH 31

TA

Taillefer

Compétences trés affirmées et réalisation du chantier parfaite

NM

Nicole MILLET

OK ma nouvelle toiture à Albias (82) est encore parfaite et en plus les photos me montrent qu'elle est belle, même si cela me prive de vacances au soleil.

AN

Annelyse

avis authentifiés

Les conseillers d'ACEH sont très réactifs très à l'écoute et très professionnels, et les ouvriers artisans très bien formés. Rien à dire

SA

Sandrine

avis authentifiés

Très sérieux en qualité et suivi de travaux

JO

Joël

avis authentifiés

j'ai fait effectuer la réfection et hydrofuge de ma toiture Accueil sympathique travail très bien fait bonne prestation à recommandé sérieusement merci à Nicolas aoudache

BE

Bernard

Intervention rapide

PA

Patrick

avis authentifiés

Très bon contact avec les intervenants qui sont très professionnels. Clairs en explications et procédures.

MA

Michel ange

avis authentifiés

Mr AOUDACHE Nicolas technico commercial très sympathique et très disponible une fois que vous avez accepté les travaux
Les personnes (techs) qui sont intervenu rien à redire tjrs à l'écoute

DM

Dikamona Melanie

J'ai confiance à cette société pour mes travaux de toiture sur cornebarrieu. J'en suis tres satisfaite. Yassine Kercenna m'a conseillé et est venu régulièrement voir comment se passaient les travaux....

MA

Marc

avis authentifiés

diagnostic capricorne sur charpente maison individuelle, maison année 1970. Très satisfait par la prestation de M. Nicolas Aoudache et Talal Halli.

FL

Florien

avis authentifiés

Diagnostic charpente, RDV agréable avec Rui et Talal, bien informé. Je recommande

CL

Claire

avis authentifiés

Très professionnel sur le traitement du bois .
Parfait travail en m’expliquant toutes les détails.

NI

Nicole

avis authentifiés

c'est difficile de donner plus car si la prestation me semble bien, j'ai du mal avec les prix, compte tenu de mes moyens modestes

RO

Robert

avis authentifiés

Très bonne prestation de la part d'ACEH31 pour refaire notre faîtage et nos arretiers.
Fait à Castanet Tolosa. Merci encore à Nicolas Aoudache de nous avoir trouvé une solution efficace à notr...

ME

M et Mme Palluy

avis authentifiés

Travail bien effectué au niveau du traitement de notre toiture
Suivi parfait par M.Kercenna

Mardi 8:00 - 18:00
Mercredi 8:00 - 18:00
Jeudi 8:00 - 18:00

Contrôle nuisibles

Élimination rapide des nuisibles pour protéger durablement les locaux et les occupants.

Nettoyage 3D

Assainissement complet pour restaurer l’hygiène des espaces sensibles.

Désinfection

Traitement hygiénique ciblé pour réduire les risques sanitaires dans vos installations.

Dératisation

Suppression des rongeurs avec des méthodes adaptées à chaque environnement.

Débarras

Enlèvement efficace des encombrants pour libérer et organiser vos espaces.

Pourquoi choisir ACEH 31 ?

Pour un diagnostic toiture clair et gratuit.

Pour des travaux de charpente et de toiture réalisés avec sérieux.

Pour une équipe réactive, ponctuelle et professionnelle.

Pour des conseils techniques simples et rassurants.

Pour un chantier propre et soigné.

Pour un bon accompagnement du devis jusqu’à la fin des travaux.

Pour des interventions rapides sur les fuites et l’étanchéité.

Pour un accueil sympathique sur stand, en salon ou à domicile.

Questions de la communauté

ACEH intervient notamment pour le diagnostic de charpente, le traitement de charpente, les travaux de toiture, la rénovation et l’assainissement de structures bois. L’entreprise propose également un suivi de chantier et des contrôles de garantie selon les prestations réalisées.
Oui, plusieurs avis clients mentionnent la réalisation de diagnostics ou contrôles gratuits de charpente. Ce premier rendez-vous permet d’évaluer l’état de la toiture ou de la charpente et de proposer, si nécessaire, les solutions adaptées.
Après un premier contact et un diagnostic, un conseiller explique clairement les constatations et les travaux recommandés. Si l’intervention est validée, l’équipe technique réalise le chantier avec un suivi rigoureux, dans le respect des délais et avec une attention particulière à la propreté du site.
Oui, les clients soulignent régulièrement la qualité des explications, la pédagogie et la disponibilité des conseillers. ACEH met l’accent sur un accompagnement compréhensible à chaque étape pour que le client puisse prendre sa décision en toute confiance.
Les retours clients indiquent que les rendez-vous, les délais d’intervention et le suivi de chantier sont généralement bien respectés. La ponctualité et l’organisation font partie des points les plus appréciés par les clients.
Oui, plusieurs avis mentionnent un chantier propre, bien organisé et laissé en ordre après intervention. ACEH accorde une importance particulière à la propreté et à la discrétion de ses techniciens pendant toute la durée des travaux.
Oui, l’entreprise est régulièrement saluée pour son suivi de chantier et son accompagnement dans la durée. Selon les prestations, un contrôle annuel gratuit ou un suivi de garantie peut être proposé afin de vérifier la bonne tenue des travaux.
D’après les avis clients, les équipes ACEH sont perçues comme compétentes, sérieuses, professionnelles et à l’écoute. Les techniciens sont également appréciés pour leur courtoisie, leur efficacité et la qualité de leur travail.
Oui, plusieurs clients indiquent avoir obtenu un rendez-vous rapidement après leur demande ou après une campagne de prévention. ACEH semble privilégier une prise en charge réactive pour permettre une évaluation rapide de la situation.
ACEH est recommandée pour son professionnalisme, ses explications claires, la qualité de ses interventions et son suivi sérieux. Les clients mettent aussi en avant la fiabilité de l’entreprise, son sens du service et la satisfaction durable après les travaux.