Logo ACEH 69

ACEH 69

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Attentif
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Les avis clients mettent en avant une entreprise de toiture, charpente et rénovation reconnue pour son professionnalisme, la qualité de ses diagnostics et la clarté de ses explications.

Les clients apprécient particulièrement le suivi de chantier, la réactivité, le travail soigné et l’accompagnement sur des prestations comme le traitement de charpente, l’hydrofugation de toiture, l’isolation des combles ou la rénovation de façade. L’écoute, la disponibilité et la compétence technique sont également souvent citées comme des points forts. Les retours sont globalement très positifs sur la qualité des travaux, la propreté des chantiers et le sérieux des équipes. En revanche, plusieurs avis signalent un démarchage commercial jugé trop insistant, voire agressif, avec un besoin perçu de renforcer la transparence et le service après-vente. Malgré ces réserves, la marque bénéficie d’une image solide pour ses interventions techniques, ses conseils personnalisés et ses résultats durables en rénovation de toiture et traitement du bois.

Avis client ACEH 69

NL

Nathalie LAURENT

Merci à Vincent pour ses conseils éclairés, ses explications techniques précises et accessibles et la rapidité de son intervention.
Nathalie

AL

Alberti

Mr alberti pascal .tres content du travail effectuer .traitement de la charpente .tres professionnel .propre .et le salarié qui a effectuer le travail .tres gentil .et tres poli .merci a david .le com...

MA

Martine

Merci a Mr Mehdi pour ses conseils et professionnalisme. Entreprise sérieuse que je recommande pour le contrôle de votre charpente.

Condrieu
Traitement de charpente

MA

Mathias

Entreprise sérieuse. Le contrôle de ma charpente c est faite avec professionnalisme et sérieux. Merci au conseillé mehdi pour ses conseils.

Commune beauvallon

MG

Marie-agnès Gross Dechavanne

Merci à Vincent pour le control des suivi des travaux ACEH

MF

Marc Fornelli

Je suis très satisfait de la qualité du travail effectué à mon domicile :
- le traitement de la charpente et des solives
- l'hydrofugation des tuiles et leurs crochetages
- la réfection d...

RA

Rappillard

Entreprise très professionnel

MR

M. Reverchon Patrick

il y a 1 an

Merci à Monsieur Vincent. Richert pour son amabilité et son sérieux. Il a d’ores et déjà contrôlé notre toiture. Son professionnalisme nous a conforté dans la signature du contrat pour le nettoyage et...

FA

Fayolle

il y a 1 an

Je remercie le conseiller technique M Vincent R. pour la clarté de ses propos et de son accompagnement lors des travaux de toiture et d'isolation qui ont été nécessaires à notre domicile sur la commun...

PO

Ponce

il y a 1 an

Excellent travail merci à Vincent R pour les travaux de toiture commune Grigny je recommande ACEH69

VA

VARNET

Démarché de manière sympathique dans la galerie marchande Leclerc Tigneu, j'ai eu affaire plus tard à Monsieur A. THO qui connaît parfaitement le sujet et informe en toute transparence sans pousser...

JA

Janin

Merci à toute l'équipe aceh69 pour leur professionnalisme tant pour leur disponibilité, la qualité et suivis des travaux.

Commune de Grezieu la varenne

BR

Brouchet

Merci pour les travaux de rénovation de ma maison sur irigny très satisfaite de la ventilation installée.

Cordialement
Mme Brouchet

MU

MULLER

Merci pour les travaux effectués sur ma Charente conseillers et techniciens bien pro

FA

[email protected]

Travaux très bien réalisés, de toiture efficace nickel travail propre

NI

[email protected]

Merci la société aceh 69 pour mes travaux réalisés sur Pusignan

BR

Brouel

Merci à monsieur Boudjema et monsieur Maillier pour leur professionnalisme, pour leur intervention sur ma charpente sur la commune de Bron 69500

JN

Jean Noël carriere

Merci de l entretien de mon patrimoine et des conseils prodigués.

JN

Jean Noël carriere

Merci de l entretien de mon patrimoine et des conseils prodigués.

CL

Carmen louis

Satisfaite des travaux de toiture de maison réaliser par Aceh 69 sur la commune de Chassieu 69680, merci a Mr Vannini pour ces conseils.

2 Rue Augustin Fresnel, 69680 Chassieu

Mardi 8:00 - 18:00
Mercredi 8:00 - 18:00
Jeudi 8:00 - 18:00

Contrôle nuisibles

Élimination rapide des nuisibles pour protéger durablement les locaux et les occupants.

Nettoyage 3D

Assainissement complet pour restaurer l’hygiène des espaces sensibles.

Désinfection

Traitement hygiénique ciblé pour réduire les risques sanitaires dans vos installations.

Dératisation

Suppression des rongeurs avec des méthodes adaptées à chaque environnement.

Débarras

Enlèvement efficace des encombrants pour libérer et organiser vos espaces.

Pourquoi choisir ACEH 69 ?

Diagnostic précis et détaillé

Travaux de toiture et charpente maîtrisés

Conseils clairs et pédagogiques

Suivi de chantier sérieux

Équipes professionnelles et ponctuelles

Chantiers propres et bien réalisés

Bonne réactivité sur les demandes

Résultats de qualité et durables

Questions de la communauté

ACEH intervient notamment pour le diagnostic de charpente, le traitement de charpente, les travaux de toiture, la rénovation et l’assainissement de structures bois. L’entreprise propose également un suivi de chantier et des contrôles de garantie selon les prestations réalisées.
Oui, plusieurs avis clients mentionnent la réalisation de diagnostics ou contrôles gratuits de charpente. Ce premier rendez-vous permet d’évaluer l’état de la toiture ou de la charpente et de proposer, si nécessaire, les solutions adaptées.
Après un premier contact et un diagnostic, un conseiller explique clairement les constatations et les travaux recommandés. Si l’intervention est validée, l’équipe technique réalise le chantier avec un suivi rigoureux, dans le respect des délais et avec une attention particulière à la propreté du site.
Oui, les clients soulignent régulièrement la qualité des explications, la pédagogie et la disponibilité des conseillers. ACEH met l’accent sur un accompagnement compréhensible à chaque étape pour que le client puisse prendre sa décision en toute confiance.
Les retours clients indiquent que les rendez-vous, les délais d’intervention et le suivi de chantier sont généralement bien respectés. La ponctualité et l’organisation font partie des points les plus appréciés par les clients.
Oui, plusieurs avis mentionnent un chantier propre, bien organisé et laissé en ordre après intervention. ACEH accorde une importance particulière à la propreté et à la discrétion de ses techniciens pendant toute la durée des travaux.
Oui, l’entreprise est régulièrement saluée pour son suivi de chantier et son accompagnement dans la durée. Selon les prestations, un contrôle annuel gratuit ou un suivi de garantie peut être proposé afin de vérifier la bonne tenue des travaux.
D’après les avis clients, les équipes ACEH sont perçues comme compétentes, sérieuses, professionnelles et à l’écoute. Les techniciens sont également appréciés pour leur courtoisie, leur efficacité et la qualité de leur travail.
Oui, plusieurs clients indiquent avoir obtenu un rendez-vous rapidement après leur demande ou après une campagne de prévention. ACEH semble privilégier une prise en charge réactive pour permettre une évaluation rapide de la situation.
ACEH est recommandée pour son professionnalisme, ses explications claires, la qualité de ses interventions et son suivi sérieux. Les clients mettent aussi en avant la fiabilité de l’entreprise, son sens du service et la satisfaction durable après les travaux.