Pascal
Je découvre avec surprise qu’il est impossible d’effectuer un échange sans ticket de caisse dans les magasins ACTION, même lorsqu’il ne s’agit pas d’un remboursement.
Le samedi 2 mai, j’ai acheté un cordon pour recharger mon téléphone. Ayant fait une erreur de produit, je me suis rendu en magasin cet après-midi afin de procéder à un échange. Or, comme cela est désormais encouragé pour des raisons écologiques, je n’ai pas fait imprimer le ticket de caisse.
À ma grande surprise, il m’a été répondu qu’aucun échange n’était possible sans ce ticket, et qu’il était également impossible de retrouver mon achat via mon paiement par carte bancaire.
Je trouve cette situation particulièrement regrettable, car elle pénalise directement les clients qui font l’effort de limiter les impressions pour des raisons environnementales.
Au regard de cette expérience et du manque de souplesse commerciale constaté dans cette enseigne, qui n'est pas du tout commerçante
Date d'expérience le 04/05/2026
Cet avis intitulé « Bonjour, » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet