Lire tous les avis Action Action

Je souhaite partager mon expérience décevante dans ...

Je souhaite partager mon expérience décevante dans votre magasin au Luxembourg à Mersch. Lors de ma visite, j’ai demandé de l’aide à un employé qui m’a simplement dit chercher au rayon la bas. Ensuite j’entend un client qui demande où trouver un article et à ma grande surprise, la réponse qu’il a reçu a été : Nous, on n’a pas le temps, on n’est pas là pour chercher votre article, allez dans le rayon et cherchez.
Je trouve cette attitude très irrespectueuse envers les clients. Le minimum serait d’indiquer le bon rayon ou de prendre quelques secondes pour orienter poliment. Ce genre de comportement donne une très mauvaise image du magasin et du service client.
J’espère que cet avis sera pris en compte et qu’une meilleure formation à l’accueil et au service sera envisagée. Les clients viennent pour acheter, pas pour être traités avec désinvolture. Les employés doivent dire merci aux clients qui viennent car sans eux ils n’auraient pas d’emploi donc pas de salaire.

Par Schaber il y a 3 semaines
Date d'expérience le 10/11/2025

Cet avis intitulé « Je souhaite partager mon expérience décevante dans ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus