Lire tous les avis ADA ADA

Déplorables à fuir vite ...

Déplorables à fuir vite je déconseille une location chez eux véhicule non entretenu un grave danger ⚠️ agence de Carpentras je mais 1 toile car il faut mais 0 c’est encore mieux .
Véhicule de 22 m³ fermé avec hayon loué avec un contrat de 900 km,
on appel quelque jour avant pour une location de camion avec ayons que l’on réserve pour le 26/12/25 on nous propose un camion (Mercedes avec 70 mille au conteur parfait) on arrive le jour J pour récupérer et faire les papiers pas de camion disponible ah bon? alors que nous avions réservé le camion on nous en propose un autre qui sont allé récupérer à salon donc on a du attendre et c’est un (iveco 100 mille et des poussière au conteur pas non plus un gros souci mais je tien à le préciser mais attention l’état du canion )on n’avais malheureusement pas le choix que de le prendre nous étions coincé vue que c’était le week end le lendemain et que dans d’autre location on ne pouvez pas y allez comme sa vue qu’il faut réserver quelque jours avant c’est normale et que nous devions debaraser nos boxe au plus tard avant le 29/12/25.
pour commencer :
-pare-brise fissuré sur toute sa longueur on signal il le note
-Le pneu droit à l’avant était lisse on signal mais pas noté une grosse appréhension de conduire une M…… pareil mais je n’avais malheureusement pas le choix mais la suite
on nous l’a bien caché
- Voyant EDC ( problème défaillance moteur ou problème d’alimentation moteur ) qui s’allume en plein autoroute tous les 100km OBLIGÉE DE S’ARRÊTER DESUITE ,
- warning qui s’enclenche tout seul à plusieurs reprises en plein sur l’autoroute impossible de les enlever obligé de s’arrêter sur la bande d’arrêt d’urgence pour éteindre le véhicule attendre et rallumer pour qu’il s’enlève en plein autoroute une perte de temps fini et un danger
- le poste radio fonctionne 1 fois sur 2
- chauffage à 25° qui envoie du froid une fois sur 2 en plein hiver pas top
- Roues avant claquement, grosse vibration dans le volant quand on dépasse les 80 km/L charger et non charger rien ne change !!!
- L’infiltration d’eau par le toit qui a trempé cartons , télé trempé…
- le ayons qui fonctionne mal, fermeture du haut du canion qui ne s’enclenche PAS à était rafistolé avec du SILLICONE
- une odeur de chaud et un odeur de carburant dans l’habitacle du véhicule quand on a fait le plein !!! mal de tête à plus en pouvoir
Comment dire faire 900km avec une BRÊLE PATEIL EN RESTENT POLIE !!! NON MERCI !!!!! sachant que j’ai perdu une télé vue qu’elle était pleine d’eau et d’autre choses on était endommagé dans les cartons mouillé j’ai du risquer ma vie.
SI ON Y A PLUS DE CAMION À LOUÉ ON NE LOUE PAS SE GENRE DE VÉHICULE NON CONFORME P…. De M…… !!!!! je suis vraiment en colère et pour eux c’est normal y a rien de grave mon dieu j’aurais du me méfier avec les avis avant d’y allez aucuns geste commercial rien du tout payé plein pot pour une

Par Oceane il y a 2 semaines
Date d'expérience le 29/12/2025

Cet avis intitulé « Déplorables à fuir vite ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus