Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ADLPartner Service Magazines.
À fuir! Hors séries débités automatiquement au prix fort.
Le coût affiché lors de l abonnement mensuel ne tient pas compte clairement de tous les Hors Séries qui ne sont pas compris dans le prix affiché et donc on se retrouve débité presque chaque mois du coût exorbitant des HS que je n aurais jamais acheté en kiosque. Arrêté au bout de quelques mois. A fuir.
Bonjour Mme Meiners,
Je vous confirme que vous aviez souscrit un abonnement à CAPITAL + HS, cet abonnement comprenait effectivement 6 N° HS.
Nous avons, dans notre catalogue, également une formule d'abonnement à cette revue sans les N° HS, que nous aurions pu vous proposer en remplacement de l'offre souscrite.
Pour ce faire, un simple appel téléphonique au Service Relation client aurait suffit pour procéder à la modification.
Néanmoins, je vous confirme que votre abonnement est résilié en date de valeur du 06/01/2022.
Bien à vous,
Votre Service Magazines
Bonjour Mr Braas,
Je vous confirme que votre abonnement est résilié en date de valeur du 08/01/2022.
Bien à vous,
Votre Service Magazines