·Avis client Service Abo ( ADL Partner)
FABIEN R.
il y a 11 heures
Manque de clarté et dans les prix et dans les jours de livraison
Voir plusSANDRINE C.
il y a 1 jour
J’attends ma livraison. Le site est simple d utilisation
Voir plusLUDOVIC F.
il y a 3 jours
Jusque là tout est clair mais je n'ai pas reçu d'info sur quand j'allais recevoir les contenus offerts
Voir plusERIC CHRISTIAN N.
il y a 3 jours
Voir plusMAURICETTE C.
il y a 4 jours
cela fais déja plurieurs années que je suis abonnée chez vous et cela me convient
Voir plusFABIENNE B.
il y a 4 jours
La conseillère m'a donné des renseignements intéressants et j'ai poursuivi mon abonnement et j en ai pris un second à moitié prix
Voir plusJULIE L.
il y a 4 jours
J’ai reçu les deux premiers magazines et depuis 5 mois plus rien , j’ai appelé le service client et depuis silence radio je ne recommande pas
Voir plusCELINA A.
il y a 4 jours
je n'ai pas encore reçu le produit offert, je sais même pas quand il va arriver (aucun suivi ou avertissement).
Voir plusRACHIDA H.
il y a 4 jours
très belle expérience commande avec cadeau c'est important
Voir plusFREDERIC A.
il y a 4 jours
Tres mauvaise experience je pensais que le prix etait au mois et au final c est par magasine
Voir plusAvis client Service Abo ( ADL Partner)
FABIEN R.
Manque de clarté et dans les prix et dans les jours ...
Manque de clarté et dans les prix et dans les jours de livraison
Expérience prouvée le 08/06/2026
GREGORY S.
Je n'ai toujours rien recu
Je n'ai toujours rien recu
Expérience prouvée le 08/06/2026
SANDRINE C.
J’attends ma livraison. Le site est simple d uti
J’attends ma livraison. Le site est simple d utilisation
Expérience prouvée le 07/06/2026
LUDOVIC F.
Jusque là tout est clair mais je n'ai pas reçu d'info ...
ERIC CHRISTIAN N.
MAURICETTE C.
cela fais déja plurieurs années que je suis abonnée ...
GUY V.
Touours rien reçu
Touours rien reçu
Expérience prouvée le 05/06/2026
Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.
Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 à 6 semaines. Aussi, compte tenu de la date de votre commande, nous vous invitons à patienter.
FABIENNE B.
La conseillère m'a donné des renseignements intéressants ...
JULIE L.
J’ai reçu les deux premiers magazines et depuis 5 mois ...
CELINA A.
je n'ai pas encore reçu le produit offert, je sais ...
Expérience prouvée le 04/06/2026
Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine trimestriel est de 4 à 6 semaines minimum. Aussi, compte tenu de la date de votre commande, nous vous invitons à patienter.
Concernant le cadeau offert, celui-ci vous sera envoyé sous 14 jours ouvrés à compter de la date de votre commande (commande du 29/05/2026).
FREDERIC A.
Tres mauvaise experience je pensais que le prix etait ...
Expérience prouvée le 04/06/2026
Nous sommes désolés de vous lire
Si vous avez des préoccupations ou des questions spécifiques au sujet de notre offre de magazines, n'hésitez pas à nous contacter notre Service clients. Notre objectif est de garantir que nos clients comprennent pleinement nos offres.
Sachez que vous pouvez changer de magazine si celui-ci ne vous convient pas.
À propos
Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Marque phare du groupe DEKUPLE (anciennement ADLPartner), Service Abo est le leader européen de la fidélisation par la presse magazine. Avec plus de 350 titres disponibles, nous accompagnons nos clients dans la gestion simplifiée de leurs abonnements.
Questions fréquentes sur Service Abo :
Où trouver les avis sur Service Abo ?
Tous les avis certifiés et authentifiés sont regroupés sur cette page Custplace, tiers de confiance certifié NF Service.
Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?
Oui, les internautes utilisent souvent le terme "Mon Service Abo" pour désigner nos services de gestion d'abonnements presse.
Comment contacter le service client ?
Pour toute question sur votre suivi de lecture ou une résiliation, notre service client est joignable via les coordonnées affichées sur cette page.
Questions de la communauté
Recevoir votre magazine pour quelques euros par mois c’est possible grâce à ADLPartner Service Magazines.
ADLPartner vend des milliers d’abonnements en France chaque année, ce qui permet de négocier pour nos clients les meilleurs tarifs auprès des éditeurs de presse.
Quels que soient vos centres d’intérêt, féminin, télé, people, sport, cuisine, jeunesse ou décoration… vous avez accès à une large sélection de journaux ou magazines. Choisissez celui qui vous plaît sans risque et à petit prix grâce à nos tarifs préférentiels.
Vous ne payez jamais rien à l'avance, le montant est prélevé chaque mois sur votre compte courant, vous pouvez avoir confiance.
Nous enregistrons votre Abonnement à Durée Libre le jour-même et vous recevez votre premier numéro à l’adresse que vous avez choisie, dans les délais habituels de la presse : 2 à 3 semaines pour un quotidien, 2 à 4 semaines pour un hebdomadaire et 4 à 5 semaines pour un mensuel et les autres périodicités.
Aucun risque de rater un numéro de votre magazine ou journal préféré. Une fois que vous avez choisi votre Abonnement, c’est lui qui vient à vous !
Vous pouvez envoyer un message à notre service clients sur internet, mais vous disposez aussi d’un service clients joignable par téléphone (numéro non surtaxé), du lundi au samedi, pour répondre à toutes vos questions.