Avis ADLPartner Service Magazines du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ADLPartner Service Magazines.

Choix large de catalogues et facilité de modification. ...

Choix large de catalogues et facilité de modification.

Par Marie-France MAGKANIOTIS P. il y a 2 heures

Super cadeau génial 👍

Super cadeau génial 👍

Par DANIEL M. il y a 6 heures
Expérience prouvée le 29/01/2026

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 5 heures

Service top

Par BERTRAND M. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 29/01/2026

Merci d’avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes !

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 7 heures

Un service pratique, un grand choix de magazines, des ...

Un service pratique, un grand choix de magazines, des interlocutrices agréables .
Merci.

Par MONIQUE M. il y a 7 heures

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 7 heures

Ils ne sont pas du tout a l'écoute de leurs clients. ...

Ils ne sont pas du tout a l'écoute de leurs clients. Je demande une résiliation, ils m'ouvre un compte client magazine chez eux ! Du grand n'importe quoi!

Par . S. il y a 8 heures
Expérience prouvée le 29/01/2026

je n ai toujours pas de magazine, ni reçu tablette!!!! ...

je n ai toujours pas de magazine, ni reçu tablette!!!!

Par MARIE LINE N. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 28/01/2026

Vous avez passé commande le 15/01/2026 et depuis cette date il n'y a pas eu de parution de votre magazine mensuel.

Concernant votre tablette, elle vous sera adressée comme prévu une fois votre délai de rétractation expiré.

Nous vous remercions de votre patience.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 jour

Sur 6 numéros de maison créative, je n’en ai reçu que ...

Sur 6 numéros de maison créative, je n’en ai reçu que 3 en 2025 ! A chaque fois coup de fil de ma part, j’avais comme réponse il faut encore attendre, ou on essayait de me « fourguer » un autre abonnement! J’ai résilié mon contrat et n’ai pas reçu le dernier numéro. La conseillère téléphonique , me dit je vous fais un virement en dédommagement pour le dernier numéro, cela fait presque 15 jours, toujours rien sur mon compte !

Par Thorin il y a 2 jours
Date d'expérience le 27/01/2026

Nous revenons vers vous par mail afin de vous apporter les précisions nécessaires.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 jour

Excellent rien

Excellent rien à dire

Par KAMEL C. il y a 1 semaine

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services.

Nul le ser

Nul le service

Par MOUSSA K. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/01/2026

Nous sommes désolés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante. Votre retour ne contient malheureusement pas de précisions, ce qui ne nous permet pas de comprendre ce qui a pu poser problème.

N'hésitez pas à contacter notre service clientèle, afin que nous puissions vous aider au mieux.

Votre service Magazines

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 6 jours

Ca fait longtemps que j'ai des abonnements pour ma ...

Ca fait longtemps que j'ai des abonnements pour ma fille.
Je n'ai jamais eu de problème, toujours au top !
Je recommande

Par SALAH K. il y a 1 semaine

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 jours

Je suis client de Plus de Mags-ADL PARTNER depuis une ...

Je suis client de Plus de Mags-ADL PARTNER depuis une vingtaine d'années, à l'occasion d'une offre promotionnelle SFR qui était faite une fois par an. Depuis je suis resté client. Heureusement car presque tous les vendeurs de presse de mon quartier ont disparu. Or je tiens à recevoir des revues en papier. Souvent on obtient des ristournes pour une certaine période. La seule chose qui m'embête est que si l'on téléphone pour une raison quelconque, souvent des retards de livraison, les interlocuteurs insistent pour que vous preniez des abonnements alors que j'ai énormément de papiers à lire. Mais le fait que je passe par ADL PARTNER me permet de faire des abonnements cadeaux à mes quatre petits enfants, ce qui n'est pas négligeable.

Par Tepik P. il y a 1 semaine

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 jours

J’aime le contact avec une conseillère toujours attentive ...

J’aime le contact avec une conseillère toujours attentive et efficace. Merci

Par HERVE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 20/01/2026

Ras. Super service

Ras. Super service

Par CAROLINE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 22/01/2026

Bonjour,  Merci  !  Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!  Bien à vous,  Votre Service Magazines

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 jours

Alors, je n’ai pas compris l’idée de me demander une ...

Alors, je n’ai pas compris l’idée de me demander une note sur un article que je n’ai pas reçu, donc bon… peut-être que je dois l’imaginer, haha original.

Par SOFIANE Y. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/01/2026

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour.

La demande de notation ne porte pas sur le contenu du magazine lui-même, mais sur votre expérience globale avec notre service.

Si vous n’avez pas encore reçu votre 1er numéro, celui-ci est en cours d’acheminement selon les délais prévus par l’éditeur.

Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 2 semaines

Très déçue par l’offre « enceinte JBL Grip offerte » avec l’abonnement.

L’enceinte s’allume mais met parfois près de 15 minutes à se connecter en Bluetooth, ce qui la rend quasiment inutilisable.

Ce cadeau était destiné à mon neveu : situation très gênante pour un produit neuf censé fonctionner immédiatement.

Cette offre m’a clairement incitée à m’abonner et, en l’état, elle donne le sentiment d’une opération marketing trompeuse.

J’attends une solution rapide du service client d’ADL Partner
À réfléchir avant de souscrire à ce type d’offre.

Par CORREA il y a 3 semaines
Date d'expérience le 07/01/2026

Merci de nous avoir fait part de ce problème concernant l'enceinte JBL. Nous en sommes sincèrement désolés.

Nous examinons votre dossier et revenons vers vous par mail au plus tôt.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 2 semaines

J'ai pas reçu encore les magazines.

J'ai pas reçu encore les magazines.
Je n'ai pas non plus de lien pour accéder à mon compte client.
A qui m'adresser ?

Par Zilmia il y a 3 semaines
Date d'expérience le 06/01/2026

Nous comprenons parfaitement votre impatience et sommes désolés de ce long délai d'attente.

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum.

Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.

Ainsi, votre commande du 19/11/2025 débutera avec le N°295 du 21/01/2026, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception.

Par ailleurs, je vous invite à contacter notre service client au 0173600254 afin de vous aider pour accéder à votre compte client.

Votre service Magazines

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 3 semaines

Magazine reçu aujourd'hui... Sans Cadeau.

Magazine reçu aujourd'hui... Sans Cadeau.

J'ai bien reçu mon magazine aujourd'hui mais quand j'essaye d'appeler le service client pour connaître l'avancement de ma commande, ils sont injoignables. J'ai souscrit le 13/12/25 et toujours rien. L'appareil photo en cadeau était censé être offert à ma conjointe pour Noël.

Je suis malheuresement face à la possibilité de faire le nécessaire pour résilier et déposer plainte à la DGCCRF

Par Flynn Carl il y a 3 semaines
Date d'expérience le 05/01/2026

Nous sommes sincèrement désolés de cette situation et comprenons votre déception.

Nous souhaitons toutefois vous apporter quelques précisions importantes concernant votre commande.

Conformément aux conditions de l’offre, l’envoi du cadeau intervient uniquement après l’expiration du délai légal de rétractation. Dans ce cadre, il n’était malheureusement pas possible que l’appareil photo soit livré avant Noël pour une commande datant du 13/12/2025.

Par ailleurs, face au très fort succès de cette offre, le stock initial de cadeaux est temporairement épuisé. De nouveaux approvisionnements sont en cours, et la réception du cadeau est prévue pour fin janvier.

Concernant la difficulté à joindre notre service client, nous vous présentons nos excuses : certaines périodes de forte activité peuvent occasionner des délais de réponse plus longs que souhaité.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 3 semaines

Questions fréquentes

Profitez de maxi réductions sur vos magazines préférés

Comment vous garantir des prix toujours moins cher qu'en kiosque ?

Plus de 350 magazines

Rien à payer d'avance