Avis ADLPartner Service Magazines du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ADLPartner Service Magazines.

Choix de magazines variés et cadeau à venir apprécié! ...

Choix de magazines variés et cadeau à venir apprécié!

Par NADIA B. il y a 19 heures
Expérience prouvée le 13/12/2025

Bonjour,  Merci  !  Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!  Bien à vous,  Votre Service Magazines

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 18 heures

Je n'ai rien reçu ni magazine ni cadeau

Je n'ai rien reçu ni magazine ni cadeau

Par HOURIA N. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 13/12/2025

Je suis entièrement satisfaite de mes abonnements depuis ...

Je suis entièrement satisfaite de mes abonnements depuis des années, du service et du cadeau , que je vais recevoir bientôt...

Par JOSIANE A. il y a 1 jour

Service serieux

Service serieux

Par JEAN JACQUES B. il y a 1 jour

Magazines intéressants

Magazines intéressants

Expérience prouvée le 12/12/2025

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 jour

Impossible à résilier le contrat sans toucher, ni ...

Impossible à résilier le contrat au bout de trois semaines, sans toucher, ni le cadeau ni la magazine.

Par TAHA M. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 12/12/2025

J'ai toujours un très bon accueil.

J'ai toujours un très bon accueil.

Par JOELLE B. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 11/12/2025

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.

Nous sommes ravis de vous satisfaire.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 2 jours

Très satis

Très satisfait

Par MASSOUDIE O. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 11/12/2025

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 2 jours

Je profite régulièrement des offres... j'ai toujours ...

Je profite régulièrement des offres... j'ai toujours été satisfait

Par CHARLES G. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 10/12/2025

Merci de nous faire part de votre avis.

Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 jours

Impossible de joindre le service client par téléphone. ...

Impossible de joindre le service client par téléphone. J’ai appelé 10 fois par heure de 17 à 19h et aucune réponse. Aucune réponse par email également. Aucun magazine reçu et impossible de créer un compte pour annuler cet abonnement frauduleux !

Par Elisa il y a 4 jours
Date d'expérience le 10/12/2025

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes sincèrement désolés de la situation que vous décrivez.

Après vérification, il ne nous est malheureusement pas possible d’identifier la ligne concernée à partir des informations disponibles ici. À ce stade, nous ne retrouvons pas non plus de message reçu depuis l’adresse e-mail associée à votre avis.

Afin de pouvoir comprendre votre situation et vous apporter une réponse adaptée, nous allons revenir vers vous par e-mail pour recueillir les éléments nécessaires à la vérification de votre dossier.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 4 jours

j'aime bien lire en touchant les magazines

j'aime bien lire en touchant les magazines

Par Lala R. il y a 5 jours
Expérience prouvée le 08/12/2025

Merci beaucoup pour ce retour positif 😉

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 5 jours

Abonnement payé le 21 novembre avec cadeau que j'espérais ...

Abonnement payé le 21 novembre avec cadeau que j'espérais avoir pour Noël, je n'ai pour l'instant reçu aucun mail de votre part avec mes identifiant pour suivre ma commande... je commence a m'inquiète

Par SANDRA F. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 07/12/2025

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous donner quelques informations quant au démarrage de votre abonnement.
Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum.
Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.
Ainsi, votre commande du 21/11/2025 débutera avec le N°421 du 07/01/2026 et le cadeau sera expédié comme convenu, après expiration du délai de rétractation qui est de 14 jours ouvrés après la date de la commande.

Par ailleurs, pour la gestion de vos abonnements, il faut créer un compte sur notre espace client monserviceabo.fr pour avoir accès aux informations.

Vous pouvez en faire part à notre Service Clientèle qui reste à votre écoute, pour toute demande.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 5 jours

Service téléphonique nul, jamais disponibles.

Service téléphonique nul, jamais disponibles. Ils prennent des semaines pour répondre aux messages

Par JORGE A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/12/2025

Merci de nous avoir fait part de ce problème. Vos commentaires nous aident à faire mieux.
Nous examinons votre dossier et revenons vers vous par mail au plus tôt.

Très bien!

Très bien!

Par REBECCA ADAEZE E. il y a 1 semaine

Bonjour

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos services.

Aucun soucis

Aucun soucis

Par MONIQUE C. il y a 1 semaine

Merci beaucoup pour ce retour positif 😉

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 semaine

Je n'ai pas reçu un courrier pour accéder le système ...

Je n'ai pas reçu un courrier pour accéder le système d'abonnement et quelques communication de quand je vais reçoir le magazine. J'ai participé d'une promotion et aussi pas de visibilité. La sole communication que j'ai reçu c'est de donner mon avis. Incroyable.

Par KAORU N. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/12/2025

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente. Pour la gestion des abonnements, créer un compte sur notre espace client monserviceabo.fr pour avoir accès aux informations. Si besoin, je vous invite à contacter notre service clientèle qui reste à votre écoute, pour toute demande.

Par ailleurs, nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 à 6 semaines. Aussi, compte tenu de la date de votre commande, nous vous invitons à patienter.

Votre service Magazines

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 5 jours

Efficacité, rapidité, amabilité, et compétences pour ...

Efficacité, rapidité, amabilité, et compétences pour toujours donner satisfaction aux clients.
Merci. Cordialement

Par Nicole B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/12/2025

Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 semaine

Impossible de joindre un service pour modifier une ...

Impossible de joindre un service pour modifier une adresse de livraison ou de trouver le lien sur le site

Par JEAN PIERRE G. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 06/12/2025

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.

Je vous invite à contacter notre Service Clientèle qui reste à votre écoute pour toute demande au 0173600254.

Questions fréquentes

Profitez de maxi réductions sur vos magazines préférés

Comment vous garantir des prix toujours moins cher qu'en kiosque ?

Plus de 350 magazines

Rien à payer d'avance