Logo Le Service Abo ( ADL Partner)

Le Service Abo ( ADL Partner)

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Réactif
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Avis client Le Service Abo ( ADL Partner)

DK

DOMINIQUE K.

avis authentifiés

La durée de l’abonnement à encore été modifiée à mon détriment et contraire à mon dossier de base. Je ne comprends pas. Merci

NB

NELLY B.

Parfait pour tout

GC

GHISLAINE C.

avis authentifiés

Je nai toujours rien recu

FA

FRANCOIS A.

avis authentifiés

Tres bon produit, Le service client est tres bon,le seule petit défaut c'est qui à des capteurs qui fonctionne pas et vers la fin du capteurs il à tendance a se décoller, mais sinon tres bien merci be...

JR

JOSEPH R.

avis authentifiés

J'ai déjà pris un abonnement et ça s'est très bien passé

AB

AURORE B.

avis authentifiés

Bon tarif j espère que les magazines sont bien a payer tout les mois

VB

VIRGINIE B.

avis authentifiés

Attend de recevoir ma première commande

RH

REBECCA H.

avis authentifiés

Je voulais simplement voir sur le site combien coûtait l’abonnement, et celui ci a été validé automatiquement sans même avoir donné le prix ni demandé l’accord (forcément ça passe par la banque). J’ai...

MC

MARIE CLAUDE H.

avis authentifiés

J'ai fait une modification d'abonnement par téléphone, très bonne communication

OC

ORANE C.

avis authentifiés

Interlocutrice très sympathique et professionnelle.

DA

DANIEL A.

avis authentifiés

Tout est au Top, rien à redire

TA

Tettelin A.

avis authentifiés

Parfait, toujours des prix attractifs, j’apprécie la flexibilité de pouvoir facilement changer d’abonnement et pouvoir envoyer à une autre adresse pour des cadeaux. Je crois que cela fait 30 ans que j...

SB

SARAH B.

avis authentifiés

Je n’ai jamais reçu mon colis alors qu’il est noté réceptionné et je n’ai toujours pas de retours

VB

VERONIQUE B.

avis authentifiés

On ne répond pas à mes demandes.concernant la date de livraison de ma tablette

LF

Laure F.

il y a 4 jours

Appâtée par une offre avec une carte cadeau de 50 € offerte chez un site de ventes privees, je prends un abonnement pour mes enfants. L abonnement se met en place, rien à dire sur la réception. Par co...

JP

JOCELYNE P.

il y a 5 jours

avis authentifiés

pas reçu les magazines mais toujours les prélevements que j'ai suspendus

AC

ALLEGRA C.

Accueil chaleureux
Écoute attentive et propositions en adéquation avec ce qui est recherché
Que ce soit pour nous ou les petits enfants

IV

ISABELLE V.

avis authentifiés

assez clair pour le choix mais toute la presse et puis pas très bien expliqué quand on veut arrêter une publication. j'ai pas vraiment compris !! le process

TC

Tiffany Cazzaro

il y a 1 semaine

La tablette ne fonctionne pas et nous ne savons pas à qui s’adresser

SH

SEVERINE H.

avis authentifiés

Pour le moment je n’ai rien reçu et le cadeau tablette est impossible à utiliser !

À propos

Le Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Marque phare du groupe DEKUPLE (anciennement ADLPartner), Le Service Abo est le leader européen de la fidélisation par la presse magazine. Avec plus de 350 titres disponibles, nous accompagnons nos clients dans la gestion simplifiée de leurs abonnements.
Questions fréquentes sur Le Service Abo :

Où trouver les avis sur Le Service Abo ?
Tous les avis certifiés et authentifiés sont regroupés sur cette page Custplace, tiers de confiance certifié NF Service.

Le Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?
Oui, les internautes utilisent souvent le terme "Mon Service Abo" pour désigner nos services de gestion d'abonnements presse.

Comment contacter le service client ?
Pour toute question sur votre suivi de lecture ou une résiliation, notre service client est joignable via les coordonnées affichées sur cette page.

Questions de la communauté

Recevoir votre magazine pour quelques euros par mois c’est possible grâce à ADLPartner Service Magazines.

ADLPartner vend des milliers d’abonnements en France chaque année, ce qui permet de négocier pour nos clients les meilleurs tarifs auprès des éditeurs de presse.

Quels que soient vos centres d’intérêt, féminin, télé, people, sport, cuisine, jeunesse ou décoration… vous avez accès à une large sélection de journaux ou magazines. Choisissez celui qui vous plaît sans risque et à petit prix grâce à nos tarifs préférentiels.

Vous ne payez jamais rien à l'avance, le montant est prélevé chaque mois sur votre compte courant, vous pouvez avoir confiance.

Nous enregistrons votre Abonnement à Durée Libre le jour-même et vous recevez votre premier numéro à l’adresse que vous avez choisie, dans les délais habituels de la presse : 2 à 3 semaines pour un quotidien, 2 à 4 semaines pour un hebdomadaire et 4 à 5 semaines pour un mensuel et les autres périodicités.

Aucun risque de rater un numéro de votre magazine ou journal préféré. Une fois que vous avez choisi votre Abonnement, c’est lui qui vient à vous !

Vous pouvez envoyer un message à notre service clients sur internet, mais vous disposez aussi d’un service clients joignable par téléphone (numéro non surtaxé), du lundi au samedi, pour répondre à toutes vos questions.