Lire tous les avis ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines

Doute sur la fiabilité du service…

Doute sur la fiabilité du service…
Commande passée le 07/12/2025 pour une souscription a 2 magazines, avec 2 cadeaux offerts ( apparemment envoyé apres un délai de rétractation de 14 jours) cela fait 1 mois aujourd’hui je n’ai toujours aucune nouvelle ni des cadeaux ni des magazines ni de rien d’autres d’ailleurs.. Commande passée le 07/12, confirmation de commande le 08/12 et depuis silence radio..

Date d'expérience le 07/12/2025

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de vos abonnements.

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum. Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.

Ainsi, votre commande pour LES MINI MONDES 1-3 ANS débutera avec le N°63 du 04/02/26 et celui pour FOOT ! (110 %) qui est à parution trimestrielle, débutera au N°24 du 11/03/26.

Par ailleurs, vos cadeaux sont momentanément indisponibles, du fait du succès rencontré par notre offre et j'en suis sincèrement désolée. Aussi dès réapprovisionnement de notre stock qui doit intervenir sous 2 semaines, vos cadeaux vous seront adressés aussitôt. J'espère que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ce contretemps.

Bien à vous,
Votre Service Magazines

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 mois

Cet avis intitulé « Doute sur la fiabilité du service… » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus