Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ADLPartner Service Magazines.
J'ai demandé de me désabonner. Ils m'ont dit que c'est ...
J'ai demandé de me désabonner. Ils m'ont dit que c'est impossible. Vous volez d'argent en disant que vous allez aider, mais vous faites rien.
Nous sommes désolés de vous lire.
Votre abonnement a été souscrit avec une offre incluant un engagement minimum de 12 mois. De ce fait, il n’est malheureusement pas possible de le résilier à ce stade.
Un casque JBL vous a été offert en cadeau de cette commande avec engagement.
N’hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez obtenir davantage de précisions concernant votre abonnement.
Votre Service Magazines
Même avec un engagement mini de 12mois on peut se rétracter dans un délai de 14jours suivant le jour d'abonnement.
Répondez vous au attente de la loi??
Pas Cordialement
Vous avez tout à fait raison de rappeler que le droit de rétractation de 14 jours existe — et nous l’appliquons systématiquement lorsqu’il est demandé dans les délais prévus par la loi.
Dans le cas mentionné cependant, ce délai est déjà écoulé depuis plusieurs mois , ce qui explique notre réponse.
Votre Service Magazines
Vous avez le droit de vous rétracter dans un délai de 14 jours suivant le jour de l’abonnement , même pou un engagement mini de 12mois.
Respectez vous les attentes de la loi???
Pas cordialement
C'est un bot qui répond, pathétique..
Cela démontre le peu d’intérêt pour le client...
A FUIR