Je suis très déçue.
Je suis très déçue,
J'ai reçu une tablette de la part de ADL Partner en m'inscrivant pour un abonnement pour un magazine pour enfant.
Cette tablette Dslide - Danew, je l'ai commandé pour donner de cadeau à ma fille pour ce Noël 2025, le problème est que des le premier soir le tablette a commencé à bugée complètement, pas moyen de voir l'écran sans que ça clignote à répétition et changer de couleur pourtant nouveau et en regardant en détails nous nous sommes rendu compte qu'il s'agissait d'une tablette reconditionné.
J'ai tellement eu honte d'avoir fait ce cadeau tant attendu ce soir si important pour tous .
J'espère vraiment pouvoir avoir une solution rapide de la part du SAV de ADL Partner.
A réfléchir la prochaine fois qu'on se laisse tenter de prendre abonnement magazine pour avoir un produit informatique.
Nous sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée avec cette tablette, d’autant plus qu’elle était destinée à un cadeau.
Les produits que nous proposons sont censés être neufs ; ce que vous décrivez n’est donc pas conforme à nos engagements, et nous vous présentons nos excuses.
Conscients de la gêne occasionnée et afin de vous apporter une solution simple et rapide, nous avons décidé de ne pas vous orienter vers le service après-vente du fabricant. Une nouvelle tablette vous sera adressée directement.
Nous vous remercions pour votre message et restons à votre disposition si besoin.
Bien à vous,
Votre Service Magazines