Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ADLPartner Service Magazines.
Toujours rien reçu depuis ma demande du 26 juin
Toujours rien reçu depuis ma demande du 26 juin
Nous tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.
Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum.
Cela signifie que si un N° paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce N° et votre abonnement débutera avec le suivant.
Ainsi, votre commande débutera avec le N° du 26/08/2024, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.
Par ailleurs, nos facturations sont effectuées mensuellement à terme échu. Aussi, aucun N° ne vous a été facturé à ce jour.
Votre Service Magazines
Nous comprenons votre impatience.
Conformément à nos conditions de vente, il faut un délai minimum de 4 semaines pour la mise en place d'un magazine mensuel.
Ainsi, votre abonnement débutera avec le numéro du 31/07/2024.
Votre Service Magazines
Nous tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.