·Avis client Service Abo ( ADL Partner)
Crepin C.
Facile de prendre un abonnement, facile de le résilier.
Pleins de choix de magazines, très intéressant.
Tjours livré en temps et en heure.
Très sérieux, je recommande absolument.
Desplanches C.
Voir plusCarette A.
Je suis très content de vos magazines juste une fois où mon magazine télé n'a pas été livré
Voir plusMarchand F.
il faut nous avertir de la fin de l'abonnement à prix réduit
merci
Ribeyron C.
Voir plusBouilloc C.
Cela fait plusieurs années que je reçois mes magazines par ce biais et je n'ai jamais eu de problèmes pour stopper les envois ou changer de magazine
Voir plusVernet B.
Très bon accueil àu tel personnel accueillant et chaleureux avec les adhérents amitié à tous
Voir plusPhilibert T.
expérience positive j'encourage toutes personnes a s'abonner bon rapport qualité prix .
accueil téléphonique très agréable.
information clair je suis tres contente.
Francioni N.
Très bon service je suis cliente et très satisfait je recommande
Voir plusAvis client Service Abo ( ADL Partner)
Crepin C.
Facile de prendre un abonnement, facile de le résilier. ...
Facile de prendre un abonnement, facile de le résilier.
Pleins de choix de magazines, très intéressant.
Tjours livré en temps et en heure.
Très sérieux, je recommande absolument.
Desplanches C.
Carette A.
Je suis très content de vos magazines juste une fois ...
Marchand F.
il faut nous avertir de la fin de l'abonnement à prix réduit
merci
Ribeyron C.
Bouilloc C.
Cela fait plusieurs années que je reçois mes magazines ...
Vernet B.
Très bon accueil àu tel personnel accueillant et chaleureux ...
Expérience prouvée le 18/03/2023
Faramond N.
Tout va bien
Tout va bien
Expérience prouvée le 15/03/2023
Philibert T.
que du bonheur
accueil téléphonique très agréable.
information clair je suis tres contente.
Expérience prouvée le 14/03/2023
Francioni N.
Très bon service je suis cliente et très satisfait ...
Très bon service je suis cliente et très satisfait je recommande
Expérience prouvée le 14/03/2023
À propos
Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Marque phare du groupe DEKUPLE (anciennement ADLPartner), Service Abo est le leader européen de la fidélisation par la presse magazine. Avec plus de 350 titres disponibles, nous accompagnons nos clients dans la gestion simplifiée de leurs abonnements.
Questions fréquentes sur Service Abo :
Où trouver les avis sur Service Abo ?
Tous les avis certifiés et authentifiés sont regroupés sur cette page Custplace, tiers de confiance certifié NF Service.
Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?
Oui, les internautes utilisent souvent le terme "Mon Service Abo" pour désigner nos services de gestion d'abonnements presse.
Comment contacter le service client ?
Pour toute question sur votre suivi de lecture ou une résiliation, notre service client est joignable via les coordonnées affichées sur cette page.
Questions de la communauté
Recevoir votre magazine pour quelques euros par mois c’est possible grâce à ADLPartner Service Magazines.
ADLPartner vend des milliers d’abonnements en France chaque année, ce qui permet de négocier pour nos clients les meilleurs tarifs auprès des éditeurs de presse.
Quels que soient vos centres d’intérêt, féminin, télé, people, sport, cuisine, jeunesse ou décoration… vous avez accès à une large sélection de journaux ou magazines. Choisissez celui qui vous plaît sans risque et à petit prix grâce à nos tarifs préférentiels.
Vous ne payez jamais rien à l'avance, le montant est prélevé chaque mois sur votre compte courant, vous pouvez avoir confiance.
Nous enregistrons votre Abonnement à Durée Libre le jour-même et vous recevez votre premier numéro à l’adresse que vous avez choisie, dans les délais habituels de la presse : 2 à 3 semaines pour un quotidien, 2 à 4 semaines pour un hebdomadaire et 4 à 5 semaines pour un mensuel et les autres périodicités.
Aucun risque de rater un numéro de votre magazine ou journal préféré. Une fois que vous avez choisi votre Abonnement, c’est lui qui vient à vous !
Vous pouvez envoyer un message à notre service clients sur internet, mais vous disposez aussi d’un service clients joignable par téléphone (numéro non surtaxé), du lundi au samedi, pour répondre à toutes vos questions.