Logo Le Service Abo ( ADL Partner)

Le Service Abo ( ADL Partner)

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Réactif
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Avis client Le Service Abo ( ADL Partner)

LM

Lefevre M.

avis authentifiés

Les informations sont mal notées
Les magasines hebdomadaires arrivent trop tard

AC

Andre C.

Service client tel ok
Mais site web qui ne fonctionne pas, en 2022 (alors qu'on y gère son espace abonné) : nul

RL

Rusquec L.

avis authentifiés

Depuis plusieurs mois, réception intermittente des journaux.

PV

Pedebas V.

avis authentifiés

vous êtes des plaisantains, je n'ai pas encore reçu la revue et vous voulez mon avis, cherchez l'erreure

BC

Bouillon C.

impossibilité de se désabonner

CE

Covain E.

avis authentifiés

Je ne reçois plus 2 des magazines auxquels mes enfants sont abonnés malgré 2 relances. J'appelle depuis juillet et toujours rien. Je n'avais aucun problème auparavant

CO

COLLINE

avis authentifiés

Je n’ai pas reçu de magazines depuis le mois de juillet .... est-ce normal ?

SB

Sohbani B.

avis authentifiés

Le contact téléphonique était agréable.
Je recommande cependant, de vérifier les termes du contrat avant toute souscription car je me suis rendu compte à posteriori que la durée d'engagement é...

BM

Blanchet M.

avis authentifiés

Bonjour, on m'a proposé un nouvel abonnement depuis plus de 2 mois et je n'ai toujours pas reçu de magasines.
Les coûts mensuels sont élevés pour rien.

FA

Furlan A.

avis authentifiés

je n'ai reçu aucunes des revues de juillet

VL

Vilain L.

avis authentifiés

Magazines diverses et pas chères.

SA

Saux A.

avis authentifiés

Expédition de ma revue (Telerama) trop aléatoire !!!
Pour la troisième fois ce trimestre , je n'ai pas eu le Telerama de la semaine 23 de 2022, !!!!

CB

Chaput B.

3 mois pour récupérer mon Télé 7 jours

SF

Salessy F.

avis authentifiés

Après avoir annulé une première fois sans raison nos abonnements à Elle et Paris Match, j’ai renouvelé ma demande et ne reçois toujours pas nos magazines. Seul Le Point fonctionne

AR

Abdelhadi R.

avis authentifiés

Votre site de gestion est vraiment à revoir

AP

Aujames P.

avis authentifiés

Quand j'ai déménagé il y a 9 mois, j'étais abonné à 5 revues. Malgré plusieurs relances, seulement 3 changements d'adresse ont été pris en compte. J'ai été obligé de résilier les deux autres abonnemen...

DP

Dopp P.

avis authentifiés

déçu car pour s'abonné ,tout simplement la croix et la bannière a plusieurs j'ais du les contacter pour mon abonnement et depuis plus de 3 semaine toujours rien.donc mauvaise expérience .

BD

Bellec D.

avis authentifiés

Trop de délai entre commande et réception

DP

Dandin P.

avis authentifiés

Je suis très déçu. Déjà la réception des magazines a été très longue.
De plus malgré mes demandes de résiliation 3 mois après ce n'est tjs pas résilier et je continue à être prélevé...

LC

Lamblot C.

JE NE RECEVAIS PAS LES " numéros spéciaux" de

À propos

Le Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Marque phare du groupe DEKUPLE (anciennement ADLPartner), Le Service Abo est le leader européen de la fidélisation par la presse magazine. Avec plus de 350 titres disponibles, nous accompagnons nos clients dans la gestion simplifiée de leurs abonnements.
Questions fréquentes sur Le Service Abo :

Où trouver les avis sur Le Service Abo ?
Tous les avis certifiés et authentifiés sont regroupés sur cette page Custplace, tiers de confiance certifié NF Service.

Le Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?
Oui, les internautes utilisent souvent le terme "Mon Service Abo" pour désigner nos services de gestion d'abonnements presse.

Comment contacter le service client ?
Pour toute question sur votre suivi de lecture ou une résiliation, notre service client est joignable via les coordonnées affichées sur cette page.

Questions de la communauté

Recevoir votre magazine pour quelques euros par mois c’est possible grâce à ADLPartner Service Magazines.

ADLPartner vend des milliers d’abonnements en France chaque année, ce qui permet de négocier pour nos clients les meilleurs tarifs auprès des éditeurs de presse.

Quels que soient vos centres d’intérêt, féminin, télé, people, sport, cuisine, jeunesse ou décoration… vous avez accès à une large sélection de journaux ou magazines. Choisissez celui qui vous plaît sans risque et à petit prix grâce à nos tarifs préférentiels.

Vous ne payez jamais rien à l'avance, le montant est prélevé chaque mois sur votre compte courant, vous pouvez avoir confiance.

Nous enregistrons votre Abonnement à Durée Libre le jour-même et vous recevez votre premier numéro à l’adresse que vous avez choisie, dans les délais habituels de la presse : 2 à 3 semaines pour un quotidien, 2 à 4 semaines pour un hebdomadaire et 4 à 5 semaines pour un mensuel et les autres périodicités.

Aucun risque de rater un numéro de votre magazine ou journal préféré. Une fois que vous avez choisi votre Abonnement, c’est lui qui vient à vous !

Vous pouvez envoyer un message à notre service clients sur internet, mais vous disposez aussi d’un service clients joignable par téléphone (numéro non surtaxé), du lundi au samedi, pour répondre à toutes vos questions.