Avis ADLPartner Service Magazines du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ADLPartner Service Magazines.

Très mauvaise distribution une semaine sur 2 on ne ...

Très mauvaise distribution une semaine sur 2 on ne reçoit pas son magazine

Par GERARD B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes mauvaises réceptions.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Pas l'impression d'être écouté. . Oui oui. Oui. ...

Pas l'impression d'être écouté. . Oui oui. Oui. Vous voulez un autre abonnement ???? . Pffff

Par BEVERLEY S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous prenons notre de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

les engagements ne sont pas tenus

les engagements ne sont pas tenus

Par ANNIE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Nous sommes désolés de vous lire et de ne pas répondre à vos attentes

Sachez que nous mettons tout en œuvre pour répondre à chaque demande de nos clients.

Vous pouvez nous joindre par mail ([email protected]) ou courrier postal (Service magazines ADL PARTNER 3 rue Henri Rol-Tanguy à Montreuil) si besoin.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Communication nulle ne répond jamais aux demandes.

Communication nulle ne répond jamais aux demandes.

Par FRANCOIS R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

N'hésitez pas à contacter notre service clients pour toutes réclamations.

Je n'ai jamais reçue les magazine

Je n'ai jamais reçue les magazine

Par SOLANGE V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum.

Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.

Ainsi, votre commande du 12/06/2024 débutera avec le N° du 27/08/2024, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience
Pas reçu de magazines,ni ordinateur
☹️😧☹️😧👎👎
Très déçu

Par MARIO R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Nous sommes désolés de ce fort désagrément.

Nous procédons à la réexpédition de votre cadeau que vous recevrez sous 2 à 5 jours ouvrés.

Concernant vos revues, nous vous informons que TOP SANTE + HS a débuté avec le N° du 03/07/2024 à recevoir avec le N° du 01/08/2024. Quant à SANTE MAGAZINE + HS, l'abonnement débutera le 01/08/2024.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Je ne vous recommande absolument pas . Conseillent ...

Je ne vous recommande absolument pas . Conseillent des mangas pour mon.fils de 12ans juste pr faire de la vente en plus et ces magazines ne sont pas adaptés il y'avait des images de postures sexuelles. J'attends un une explication des excuses et un remboursement! 😞

Par EMILIE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Nous sommes sincèrement désolés pour cette recommandation inappropriée. ATOM est effectivement destiné à un public adulte, et cette erreur ne reflète pas nos standards.

Nous  revenons vers vous par e-mail pour les détails du traitement de votre demande.

J’en ai pas encore reçu de magazines

J’en ai pas encore reçu de magazines

Par SAVINA B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine hebdomadaire est de 2 à 3 semaines.

Ainsi, votre commande du 14/07/2024  débutera avec le N° du 27/07/2024 , dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

Toujours rien reçu depuis ma demande du 26 juin

Toujours rien reçu depuis ma demande du 26 juin

Par YANNICK D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Nous comprenons votre impatience.

Conformément à nos conditions de vente, il faut un délai minimum de 4 semaines pour la mise en place d'un magazine mensuel.

Ainsi, votre abonnement débutera avec le numéro du 31/07/2024.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an
Moi pareil, NanouB, pourtant j'ai eu des retraits et vous
Par NICOLE B. il y a 1 an

Nous tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.

Cela signifie que si un N° paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce N° et votre abonnement débutera avec le suivant.

Ainsi, votre commande débutera avec le N° du 26/08/2024, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

Par ailleurs, nos facturations sont effectuées mensuellement à terme échu. Aussi, aucun N° ne vous a été facturé à ce jour.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

comme à chaque fois VS ME PRELEVEZ la COTISATION ...

comme à chaque fois VS ME PRELEVEZ la COTISATION pour un MAGAZINE choisi ET QUE JE N AI TJRS pas RECU !!! NI MON CADEAU ? LA VALISE... Alors c'est la dernière année que je fais CONFIANCE... ET je vais bloquer mon COMPTE....JE NE VS PRESENTE PAS MES SALUTQTIONS.

Par ADELINE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

Ainsi, votre commande du 08/07/2024 débutera avec le N° du 29/08/2024, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

Concernant votre cadeau, notre offre ayant rencontré un vif succès,  nous sommes en rupture de stock.

Un réapprovisionnement est en cours et vous recevrez votre cadeau sous 4 à 6 semaines. Nous sommes désolés de ces contretemps indépendants de notre volonté

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Vous m'avez renouvelé mon abonnement sans mon consentement ...

Vous m'avez renouvelé mon abonnement sans mon consentement ! Après une dizaine d'appel pour lesquels je n'ai pas décroché !

Par GUYLAINE E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Nous sommes désolés de ce fort désagrément.

Nous vous confirmons que le nécessaire a été fait le 03/07/2024 afin d'annuler votre abonnement à QUE CHOISIR.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Pas de communication, les conditions sont pas claires ...

Pas de communication, les conditions sont pas claires et taxation après 2 jours non payée

Par PATRICK JORDANIO D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Nous tenons à clarifier qu'il n'y a pas d'intention de tromper qui que ce soit.

Si vous avez des préoccupations ou des questions spécifiques au sujet de notre offre de cadeau, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Notre objectif est de garantir que nos clients comprennent pleinement nos offres.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Malgré plusieurs échanges téléphoniques et email, personne ...

Malgré plusieurs échanges téléphoniques et email, personne n'a pu résoudre mon problème : je vois mes abonnements de 2021/22 et pas ceux de maintenant 2024!

Par CATHERINE N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

Si vous n'avez pas satisfaction, n'hésitez pas à nous contacter directement en demandant le Service réclamations.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Depuis le mois de mai je n' ai toujours rien reçu et ...

Depuis le mois de mai je n' ai toujours rien reçu et aucune information de votre part

Expérience prouvée le 05/07/2024

Ainsi, votre commande du 18/05/2024 débutera avec le N° du 08/07/2024, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

Toujours pas de tablette 😡

Toujours pas de tablette 😡

Par Houlier il y a 1 an
Date d'expérience le 01/07/2024

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.

Nous vous informons que notre offre ayant rencontrée un vif succès, nous étions en rupture de stock.

Nous vous confirmons que votre cadeau est en cours de livraison. Vous le recevrez sous 2 à 5 jours ouvrés.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Nous avions pris un abonnement pour notre fils, et ...

Nous avions pris un abonnement pour notre fils, et normalement nous devions avoir une tablette en cadeaux, nous avons bien les magazines, par contre aucune trace de la tablette en question. C'est de la promotion mensongère .

Par Rotthier il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Depuis le 17 mai rien reçu

Depuis le 17 mai rien reçu

Par EDITH D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à vos attentes.

Concernant votre revue PETITES PRINCESSES + N° SPECIAUX, l'abonnement a débuté avec le N° du 22/06/2024 à recevoir avce le N° du 24/07/2024.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Très mauvaise expérience, je ne conseil personne de ...

Très mauvaise expérience, je ne conseil personne de choisir ce service marchand de tapis.

Par FAOUAZ K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Je n'ai pas reçu la tablette malgré réclamation !

Je n'ai pas reçu la tablette malgré réclamation !

Par ARSICAUD B. il y a 1 an

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Je n'ai reçu aucun magazines à ce jour.

Je n'ai reçu aucun magazines à ce jour.

Par DEBORAH F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Ainsi, votre commande du 07/05/2024 débutera avec le N° du 01/07/2024, dont vous nous souhaitons par avance une bonne réception.

Questions fréquentes

Profitez de maxi réductions sur vos magazines préférés

Comment vous garantir des prix toujours moins cher qu'en kiosque ?

Plus de 350 magazines

Rien à payer d'avance