Logo Le Service Abo ( ADL Partner)

Le Service Abo ( ADL Partner)

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Réactif
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Avis client Le Service Abo ( ADL Partner)

BM

Bontemps M.

Avis mitigé.
Accueil téléphonique parfait.
Par contre, j'aurais aimé être prévenue du refus de ma carte bleue pour cause de mauvaise saisie de l'opératrice.
Ceci a entraîné une ru...

SY

Sica Y.

avis authentifiés

Bonjour, je n'ai pas reçue janvier et février 2024 abricot, mais les prélèvements ont été effectués.

MB

Mori B.

avis authentifiés

Pour deux revues enfants pas de soucis mais pour la troisième j’ai mis 3 mois à avoir une réponse.. et toujours pas reçue à ce jour -impossible de communiquer avec le service uniquement par téléphone...

BM

Bournier M.

avis authentifiés

Je suis très déçue. Je ne reçois pas la moitié des magazines. J’ai déjà changé d’abonnements et j’ai le même problème (déjà signalé). Et en plus j’ai reçu à nouveau quelques numéros d’un magazine que...

SC

Schoeser C.

avis authentifiés

Mon quotidien n’est pas livré tous les jours. Il arrive fréquemment de recevoir le journal du mardi le mercredi, voir même le jeudi 😟. J’hésite à le résilier car je ne vois pas l’interêt de commander...

PM

Pilon M.

avis authentifiés

Manque de 3 ou 4 livraison par an.

MP

Moire P.

avis authentifiés

Bonjour j'ai plusieurs magazines chez vous qui devraient arriver chez mois à Agen mais qui arrivent chez ma fille a bordeaux

BE

Blondet E.

avis authentifiés

Pour l'instant je n'ai pas d'opinion
J'attends l'envoi de la tablette promis il y a 4 mois

VM

Vallat M.

avis authentifiés

Trés bon service pour le "service magazines ".Quant aux cadeaux :Reçues deux tablettes les années passées .Toutes deux inutilisables cat elles ont uncode d'accés ! Le fournisseur m'a dit elles sont p...

AC

Alardet C.

avis authentifiés

impossible de lire le magazine commandé sur l'ordinateur :pas de proposition efficace .

RM

Raulin M.

avis authentifiés

Précédemment, les magasines étaient déposés dans les boîtes à lettres pour certains.
Au bout de 3 mois, j'ai voulu tout suspendre et finalement j'ai continué en changeant de magasines, je su...

TS

Toulliou S.

avis authentifiés

Les remises pour être abonné ne sont assez importantes.

AL

Alain

avis authentifiés

Les tarifs fixés du départ ne sont pas forcément respectés et bien plus élevés que prévu. Prélèvement de 30€ et qlqs ce mois ci. Beaucoup trop cher. Nous voulons arrêter notre engagement avec vous.

LC

Laurain C.

Sérieux et prix intéressants
Cependant c’est impossible de consulter les magazines sur un ordinateur et d’accéder aux offres d’abonnement sur son compte client.

RD

Sans commentaire

LA

Lemoigne A.

avis authentifiés

Il y a plusieurs numéros que je ne reçois pas, une réclamation à la poste n’a rien donné. Je vais donc finir par ne plus m’abonner.
Cordialement

BS

Badel S.

avis authentifiés

Les cadeaux proposer sont moyen

BP

Bija P.

avis authentifiés

Mon magazine est distribué 3 et même 4 jours après la date normalement prévue.

CI

Couroyer I.

avis authentifiés

Je ne suis pas vraiment intéressée par ce magazine

À propos

Le Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Marque phare du groupe DEKUPLE (anciennement ADLPartner), Le Service Abo est le leader européen de la fidélisation par la presse magazine. Avec plus de 350 titres disponibles, nous accompagnons nos clients dans la gestion simplifiée de leurs abonnements.
Questions fréquentes sur Le Service Abo :

Où trouver les avis sur Le Service Abo ?
Tous les avis certifiés et authentifiés sont regroupés sur cette page Custplace, tiers de confiance certifié NF Service.

Le Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?
Oui, les internautes utilisent souvent le terme "Mon Service Abo" pour désigner nos services de gestion d'abonnements presse.

Comment contacter le service client ?
Pour toute question sur votre suivi de lecture ou une résiliation, notre service client est joignable via les coordonnées affichées sur cette page.

Questions de la communauté

Recevoir votre magazine pour quelques euros par mois c’est possible grâce à ADLPartner Service Magazines.

ADLPartner vend des milliers d’abonnements en France chaque année, ce qui permet de négocier pour nos clients les meilleurs tarifs auprès des éditeurs de presse.

Quels que soient vos centres d’intérêt, féminin, télé, people, sport, cuisine, jeunesse ou décoration… vous avez accès à une large sélection de journaux ou magazines. Choisissez celui qui vous plaît sans risque et à petit prix grâce à nos tarifs préférentiels.

Vous ne payez jamais rien à l'avance, le montant est prélevé chaque mois sur votre compte courant, vous pouvez avoir confiance.

Nous enregistrons votre Abonnement à Durée Libre le jour-même et vous recevez votre premier numéro à l’adresse que vous avez choisie, dans les délais habituels de la presse : 2 à 3 semaines pour un quotidien, 2 à 4 semaines pour un hebdomadaire et 4 à 5 semaines pour un mensuel et les autres périodicités.

Aucun risque de rater un numéro de votre magazine ou journal préféré. Une fois que vous avez choisi votre Abonnement, c’est lui qui vient à vous !

Vous pouvez envoyer un message à notre service clients sur internet, mais vous disposez aussi d’un service clients joignable par téléphone (numéro non surtaxé), du lundi au samedi, pour répondre à toutes vos questions.