Aller au contenu principal
Logo Le Service Abo ( ADL Partner)

Le Service Abo ( ADL Partner)

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Réactif
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Avis client Le Service Abo ( ADL Partner)

ES

Epaule S.

Site internet non fonctionnel
Difficulté pour obtenir une facture
Service clients qui ne cherche pas apporter une aide aux clients mais à leur vendre un nouveau produit. Mes félicitation...

PB

Pitavy B.

avis authentifiés

dommage que on continue à être prélevé plus de deux mois après avoir arrêté l'abonnement, mon interlocuteur gentiment m'a proposé un avoir mais je trouve cette façon de faire très peu commerciale

VP

Vincent P.

avis authentifiés

mes abonnements ont été supprimés d'office sans aucune demande de ma part. j'ai du batailler pour qu'ils soient réactivés, mais j'ai un trou dans la distribution !

dommage

FS

Fazah S.

avis authentifiés

Difficile de vous joindre par téléphone. J ai mis 3 jours pour quelqu un décroche j avais pris un abonnement avec maison créative que je n'ai jamais reçu et je pense avoir été débité pour cet abonne...

HG

Hachet G.

avis authentifiés

Occasionnellement les magazines ne sont pas distribués. Et il faudrait téléphoner pour obtenir le remboursement.

PV

Parant V.

avis authentifiés

Je ne suis pas certaine que les changements d abonnement de magazines aient été pris en compte

CS

Chauviere S.

avis authentifiés

manque de communication lors des opérations promotionnelles
Prix proche du prix en kioske
mais liberté de résilier a tout moment et sans contrainte
cliente depuis plus de 10 ans

BL

Boularbi L.

avis authentifiés

Pendant des jours impossible d’avoir quelqu’un au téléphone et une réponse par mail 1mois après donc quand c’est une urgence c’est pas correct.

CP

Caroff P.

avis authentifiés

c est ennuyeux quand les abonnements n arrivent pas.

CS

Chevallier S.

avis authentifiés

Dommage qu'on ne puisse pas faire les changements seuls. Passer par quelq'un devrait être une option en cas de besoin mais reste moins flexible.

LD

Lequesne D.

avis authentifiés

Les abonnements demandes ont du mal à arriver

DB

Dufresne B.

Intérêt le prix.

PL

Pierre LAUZIERE

avis authentifiés

Pas de catalogue,ni papier,ni web des magazines que vous commercialisez.

RA

Rachel

Comment faire pour se désabonner ?
Je ne trouve pas de numéro de téléphone à contacter.

PM

Pascual M.

avis authentifiés

Dans l'attente de recevoir mon livre.... d'habitude assez vite là depuis décembre rien....

GM

Giraud M.

Pas très satisfaite !

AK

Almeida K.

avis authentifiés

Très contente jusqu'à maintenant jusqu'à la clôture des bouquins ou il se font un prélèvement de 50 le double de se ke je payer c'est juste pas possible.

LF

Lepault F.

avis authentifiés

Le temps de la reduction est devenue tres courte.
La distribution autre que par la poste ne permet pas aux magazines d'etre distribues sur lieux de vacances

MJ

Martinez J.

avis authentifiés

je ne recois pas mes magazines regulierement

MC

Murielle Cuvelier

Je reçois la version numérique de mon abonnement mais je n'ai toujours pas le premier numéro de mon abonnement à télé 7 jours version papier . J'ai appelé le services clients qui m'a dit 10 déc, touj...

À propos

Le Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Marque phare du groupe DEKUPLE (anciennement ADLPartner), Le Service Abo est le leader européen de la fidélisation par la presse magazine. Avec plus de 350 titres disponibles, nous accompagnons nos clients dans la gestion simplifiée de leurs abonnements.
Questions fréquentes sur Le Service Abo :

Où trouver les avis sur Le Service Abo ?
Tous les avis certifiés et authentifiés sont regroupés sur cette page Custplace, tiers de confiance certifié NF Service.

Le Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?
Oui, les internautes utilisent souvent le terme "Mon Service Abo" pour désigner nos services de gestion d'abonnements presse.

Comment contacter le service client ?
Pour toute question sur votre suivi de lecture ou une résiliation, notre service client est joignable via les coordonnées affichées sur cette page.

Questions de la communauté

Recevoir votre magazine pour quelques euros par mois c’est possible grâce à ADLPartner Service Magazines.

ADLPartner vend des milliers d’abonnements en France chaque année, ce qui permet de négocier pour nos clients les meilleurs tarifs auprès des éditeurs de presse.

Quels que soient vos centres d’intérêt, féminin, télé, people, sport, cuisine, jeunesse ou décoration… vous avez accès à une large sélection de journaux ou magazines. Choisissez celui qui vous plaît sans risque et à petit prix grâce à nos tarifs préférentiels.

Vous ne payez jamais rien à l'avance, le montant est prélevé chaque mois sur votre compte courant, vous pouvez avoir confiance.

Nous enregistrons votre Abonnement à Durée Libre le jour-même et vous recevez votre premier numéro à l’adresse que vous avez choisie, dans les délais habituels de la presse : 2 à 3 semaines pour un quotidien, 2 à 4 semaines pour un hebdomadaire et 4 à 5 semaines pour un mensuel et les autres périodicités.

Aucun risque de rater un numéro de votre magazine ou journal préféré. Une fois que vous avez choisi votre Abonnement, c’est lui qui vient à vous !

Vous pouvez envoyer un message à notre service clients sur internet, mais vous disposez aussi d’un service clients joignable par téléphone (numéro non surtaxé), du lundi au samedi, pour répondre à toutes vos questions.