·Avis client Le Service Abo ( ADL Partner)
Drillien C.
L'économie n'est pas forcément concrète car avec l'envoi des hors série cela revient au même que d'acheter en boutique.
Voir plusLucas S.
L’offre est correcte par contre les suppléments sont imposés et plutôt coûteux
Le service est relativement facile à contacter
Bouzertit B.
Dommage pas assez de choix je demande à voir envoyez moi une liste Merci
Voir plusAubin F.
Je ne ai pas toujours été contente des magazines oubliées parfois 2en même temps
Voir plusSiroux C.
Difficulté pour annuler abonnements, clause de délai abusive
Voir plusStaszak M.
Voir plusBlanquet P.
Le tout, c'est d'obtenir que quelqu'un décroche le téléphone.
Après, excellent !
Remont B.
bien, mais système de gestion des abonnements fastidieux , notamment les résiliations qui ne sont pas en ligne !!!!
Voir plusFernandes C.
Le prestataire n'avait pas la bonne adresse. Problème signalé à service magazine qui n'a rien changé.
Voir plusBoeglin F.
tarif des abonnements intéressant mais la réception du magazine arrive 2 jours après la vente en kiosque
Voir plusTassaert C.
Plus facile de s'abonner que de se desabonner !
Voir plusAvis client Le Service Abo ( ADL Partner)
Drillien C.
L'économie n'est pas forcément concrète car avec l'envoi ... [Résolu]
Expérience prouvée le 03/01/2022
Lombardo C.
Cadeau partner nul [Résolu]
Cadeau partner
Expérience prouvée le 19/12/2021
Nous sommes désolés que le cadeau que nous vous avons adressé ne vous apporte pas satisfaction malgré le soin que nous avons apporté à sélectionner ce produit.
Nous sommes preneurs de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.
Vous pouvez en faire part à notre Service Clientèle qui reste à votre écoute.
Lucas S.
Une offre correcte [Résolu]
L’offre est correcte par contre les suppléments sont imposés et plutôt coûteux
Le service est relativement facile à contacter
Expérience prouvée le 17/12/2021
Merci de vos retours qui nous permettent de nous améliorer.
Si vous souhaitez recevoir AUTO PLUS sans les hors-série, sachez que nous avons une offre d'abonnement à vous proposer.
N'hésitez pas à contacter notre service clientèle, nous serions ravis de vous compter de nouveau parmi nos clients.
Bouzertit B.
Dommage pas assez de choix [Résolu]
Dommage pas assez de choix je demande à voir envoyez moi une liste Merci
Expérience prouvée le 17/12/2021
Aubin F.
Je ne ai pas toujours été contente des magazines oubliées ... [Résolu]
Expérience prouvée le 15/12/2021
Nous sommes désolés d'apprendre par ce biais que certains magazines ne vous sont pas parvenus.
En effet, aucun incident de réception ne nous a été signalé depuis le début de vos abonnements.
Si tel avait été le cas, nous vous aurions bien entendu déduit les N° non reçus. Nous reprenons contact avec vous par mail.
Siroux C.
Difficulté pour annuler abonnements, clause de délai ...
Difficulté pour annuler abonnements, clause de délai abusive
Expérience prouvée le 07/12/2021
Nous sommes désolés de ne pas avoir entièrement répondu à votre attente.
Vous pouvez en faire part de votre demande de résiliation à notre Service Clientèle qui reste à votre écoute :
- Par téléphone au 01 73 60 01 62
- Par mail à : [email protected]
- Ou par courrier à Service Magazine ADLPartner 3 rue Henri Rol Tanguy 93100 Montreuil
Concernant le délai de traitement d'un annulation, à l'exception des offres avec engagement, il est de 30 jours après la date de saisie de la demande
Arnaud F.
Difficile de se désabonner
Difficile de se désabonner
Expérience prouvée le 07/12/2021
Nous sommes désolés de ne pas avoir entièrement répondu à votre attente.
Nous sommes preneurs de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer. Vous pouvez en faire part à notre Service Clientèle qui reste à votre écoute :
- Par téléphone au 01 73 60 01 62
- Par mail à : [email protected]
Staszak M.
Un gros progrès à faire avec une version numlérique sur ordinateur
Conforme dans les délais de réception de la version papier, pratique d'avoir une version numérique sur le smartphone, à regretter de ne pouvoir accéder à la version numérique sur son ordinateur avec une meilleure lisibilité lorsqu'on est absent de son domicile.
Expérience prouvée le 01/12/2021
Nous sommes désolés de ne pas avoir entièrement répondu à votre attente.
Il est vrai que l'application Zineway est actuellement disponible uniquement sur smartphone et tablette.
Nous prenons note de vos remarques et les faisons remonter aux équipes chargés du développement Numérique.
Blanquet P.
C'est long mais c'est bon ! [Résolu]
Le tout, c'est d'obtenir que quelqu'un décroche le téléphone.
Après, excellent !
Blanc C.
prix augmentant sans cesse sans prévenance [Résolu]
prix augmentant sans cesse sans prévenance
Expérience prouvée le 30/11/2021
Nos tarifs peuvent être modifiés en fonction de l'évolution des conditions économiques et/ou de la politique de l’éditeur de votre magazine.
Néanmoins, ces modifications de tarifs restent ponctuelles.
Les variations de montants que vous observez sont liées à notre rythme de facturation.
En effet, nos facturations sont établies mensuellement à terme échu sur la base de 4 à 5 semaines complètes.
Remont B.
bien, mais système de gestion des abonnements fastidieux ... [Résolu]
Fernandes C.
Le prestataire n'avait pas la bonne adresse. Problème ... [Résolu]
Expérience prouvée le 16/11/2021
Nous avons rectifié votre adresse le 20/04/2021 et nous avons aussitôt transmis l'information aux éditeurs de vos magazines.
A quel magazine faites-vous référence ? Vous a t il manqué des N° ? N'hésitez pas à contacter notre service clientèle pour nous donner ces éléments.
Pistilli S.
Pas assez de chois intéressent ! [Résolu]
Pas assez de chois intéressent !
Expérience prouvée le 09/11/2021
Votre avis est très important pour nous, nous vous remercions de votre retour.
Sachez que la planche de timbres que vous avez reçue ne représente pas la liste exhaustive de nos revues. Si vous êtes intéressé par un titre non présenté, nous vous invitons à contacter notre Service Clientèle.
Boeglin F.
tarif des abonnements intéressant mais la réception ... [Résolu]
Expérience prouvée le 08/11/2021
Nous avons bien noté que vous recevez votre revue après la date de parution en kiosque.
Nous sommes sincèrement désolés des désagréments occasionnés. Malheureusement, nous sommes tributaires de l’acheminement postal (ce qui n’est pas le cas du kiosque) et un délai supplémentaire est parfois nécessaire pour acheminer vos magazines jusqu’à votre domicile.
Tassaert C.
Plus facile de s'abonner que de se desabonner ! [Résolu]
Plus facile de s'abonner que de se desabonner !
Expérience prouvée le 08/11/2021
À propos
Le Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Marque phare du groupe DEKUPLE (anciennement ADLPartner), Le Service Abo est le leader européen de la fidélisation par la presse magazine. Avec plus de 350 titres disponibles, nous accompagnons nos clients dans la gestion simplifiée de leurs abonnements.
Questions fréquentes sur Le Service Abo :
Où trouver les avis sur Le Service Abo ?
Tous les avis certifiés et authentifiés sont regroupés sur cette page Custplace, tiers de confiance certifié NF Service.
Le Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?
Oui, les internautes utilisent souvent le terme "Mon Service Abo" pour désigner nos services de gestion d'abonnements presse.
Comment contacter le service client ?
Pour toute question sur votre suivi de lecture ou une résiliation, notre service client est joignable via les coordonnées affichées sur cette page.
Questions de la communauté
Recevoir votre magazine pour quelques euros par mois c’est possible grâce à ADLPartner Service Magazines.
ADLPartner vend des milliers d’abonnements en France chaque année, ce qui permet de négocier pour nos clients les meilleurs tarifs auprès des éditeurs de presse.
Quels que soient vos centres d’intérêt, féminin, télé, people, sport, cuisine, jeunesse ou décoration… vous avez accès à une large sélection de journaux ou magazines. Choisissez celui qui vous plaît sans risque et à petit prix grâce à nos tarifs préférentiels.
Vous ne payez jamais rien à l'avance, le montant est prélevé chaque mois sur votre compte courant, vous pouvez avoir confiance.
Nous enregistrons votre Abonnement à Durée Libre le jour-même et vous recevez votre premier numéro à l’adresse que vous avez choisie, dans les délais habituels de la presse : 2 à 3 semaines pour un quotidien, 2 à 4 semaines pour un hebdomadaire et 4 à 5 semaines pour un mensuel et les autres périodicités.
Aucun risque de rater un numéro de votre magazine ou journal préféré. Une fois que vous avez choisi votre Abonnement, c’est lui qui vient à vous !
Vous pouvez envoyer un message à notre service clients sur internet, mais vous disposez aussi d’un service clients joignable par téléphone (numéro non surtaxé), du lundi au samedi, pour répondre à toutes vos questions.