Logo Le Service Abo ( ADL Partner)

Le Service Abo ( ADL Partner)

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Réactif
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Avis client Le Service Abo ( ADL Partner)

SG

STEPHANIE G.

avis authentifiés

Jamais reçue mon ordinateur qui était lié à une offre et un engagement sur 1 an d abonnement depuis décembre 2024.

TF

THERESE F.

avis authentifiés

Je voudrais me désabonner. Trop de magazines. De plus, je vous ai dit la dernière fois que télé 7 jours me suffisait. Télé câble est inutile pour moi

CB

CELINE B.

avis authentifiés

Les numéros de magazines ne sont pas envoyés avec régularité.
Certains manquent.
Et le notebook offert n'a toujours pas été livré.

KL

KATELL L.

avis authentifiés

Je ne suis pas satisfaite du service car chaque année j'appelle pour changer de magazine pour mon fils, j'explique bien que je veux résilier tel magazine et le remplacer par tel magazine et systématiq...

FG

FABIEN G.

avis authentifiés

Dans le cadre d'une offre promotionnelle reçue par courrier, j'étais sensé recevoir une tablette en guise de cadeau suite à mon abonnement. Je n'ai toujours rien reçu depuis 2 mois.

CK

CHRISTELLE K.

avis authentifiés

En partenariat avec Okaidi, il est difficile d'avoir en ligne le service client, et sur internet le site se laisse à désirer. Nous recevons le magasines jamais au même date. Finalement on n'y gagne ri...

GF

GREGOIRE F.

avis authentifiés

Plateforme peu moderne, impossible de changer son abonnement via celle-ci. Puis identifiant non reconnu donc impossibilité de connexion.

LB

LAURENT B.

avis authentifiés

Les magazines ne sont pas reçu et quand ils le sont l’emballage est abîmé

DM

DAPHNEE M.

avis authentifiés

Les montants par mois sont jamais leq mêmes ! J'aimerais une explication à tout ça, car va durer 1 an c'est sur je ne pense pas prolonger

AD

ABDOULAYE D.

avis authentifiés

Vous n'êtes pas sérieux...vous imposez les clients à abonner à votre magazine débile.

JM

JEAN MARC B.

avis authentifiés

Je ne reçois pas ma revue régulièrement. Par exemple je reçois le même jour l'hebod de la semaine et celui de la semaine précédente.
J'envisage sérieusement de me désabonner.

CS

CHRISTIAN S.

avis authentifiés

Presque rien à dire à propos du magazine mais par contre attirer les clients avec une offre dont le cadeau ne fonctionne pas ce n'est pas terrible.
En plus impossible de commander le chargeur su...

DL

DAVID L.

avis authentifiés

Certains magazines n'arrivent jamais...

KE

KOUIDER E.

avis authentifiés

Je n'ai jamais reçu mes magazines.

JM

JEAN M.

avis authentifiés

Réception des magazines très souvent en retard et à date irrégulière, parfois même non distribués.

CS

CAMILLE S.

avis authentifiés

Je ne reçois pas les magazines tous les mois. À date je n’en ai reçu qu’un seul pour mon fils. L’application sur mobile crash quand on l’ouvre et l'objectif n’est pas de mettre mon fils devant un écra...

MG

MAURICE G.

avis authentifiés

contacte tres difficile avec vous. injoignable par telephone malgré une trentaine d appels.
par mail c est un dialogue de sourd vous répondez a coté de la plaque certainement un robot qui s...

MP

MATHILDE P.

avis authentifiés

Sur 2 mois d’ancienneté je n’ai pas reçu le magazine du deuxième mois.

KK

KEVIN K.

avis authentifiés

Pour le moment ce n'est pas bon du tout. Prélèvements sur le compte fait et je ne reçois pas le magazine. Pas de réponse à mon mail également à ce jour à leurs services... A suivre je l'espère

EV

ERICK V.

avis authentifiés

Je ne recevais plus mes magazines pendant plusieurs semaines

À propos

Le Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Marque phare du groupe DEKUPLE (anciennement ADLPartner), Le Service Abo est le leader européen de la fidélisation par la presse magazine. Avec plus de 350 titres disponibles, nous accompagnons nos clients dans la gestion simplifiée de leurs abonnements.
Questions fréquentes sur Le Service Abo :

Où trouver les avis sur Le Service Abo ?
Tous les avis certifiés et authentifiés sont regroupés sur cette page Custplace, tiers de confiance certifié NF Service.

Le Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?
Oui, les internautes utilisent souvent le terme "Mon Service Abo" pour désigner nos services de gestion d'abonnements presse.

Comment contacter le service client ?
Pour toute question sur votre suivi de lecture ou une résiliation, notre service client est joignable via les coordonnées affichées sur cette page.

Questions de la communauté

Recevoir votre magazine pour quelques euros par mois c’est possible grâce à ADLPartner Service Magazines.

ADLPartner vend des milliers d’abonnements en France chaque année, ce qui permet de négocier pour nos clients les meilleurs tarifs auprès des éditeurs de presse.

Quels que soient vos centres d’intérêt, féminin, télé, people, sport, cuisine, jeunesse ou décoration… vous avez accès à une large sélection de journaux ou magazines. Choisissez celui qui vous plaît sans risque et à petit prix grâce à nos tarifs préférentiels.

Vous ne payez jamais rien à l'avance, le montant est prélevé chaque mois sur votre compte courant, vous pouvez avoir confiance.

Nous enregistrons votre Abonnement à Durée Libre le jour-même et vous recevez votre premier numéro à l’adresse que vous avez choisie, dans les délais habituels de la presse : 2 à 3 semaines pour un quotidien, 2 à 4 semaines pour un hebdomadaire et 4 à 5 semaines pour un mensuel et les autres périodicités.

Aucun risque de rater un numéro de votre magazine ou journal préféré. Une fois que vous avez choisi votre Abonnement, c’est lui qui vient à vous !

Vous pouvez envoyer un message à notre service clients sur internet, mais vous disposez aussi d’un service clients joignable par téléphone (numéro non surtaxé), du lundi au samedi, pour répondre à toutes vos questions.