·Avis client Le Service Abo ( ADL Partner)
ENDY C.
2 mois de délai et pas de nouvelle de la réduction chez OkaÏdi
Voir plusFouassier
il y a 1 an
J'ai prix un abonnement d'un a un magazine le 11 septembre a ce jour rien reçut..
Voir plusCHANTAL H.
il y a 1 an
Très déçue car depuis le 4 novembre 2024, j'attend toujours une réponse à mon courriel, qui devait être traité très rapidement ????
Par contre coté prélèvement ils sont au top !!!!
MARTINE M.
il y a 1 an
Je suis déçue car j'ai changé mes abonnements le 11 septembre 2024 et je n'ai toujours pas reçu mes nouveaux magazines! C'est beaucoup trop long
Voir plusMICHEL L.
Dernière livraison LE CD ÉTAIT CASSÉ
SANDRA P.
il y a 1 an
Aucune information de suivi ni de réponse à mes messages. O ne sait pas quand le magazine arrive
Voir plusMADELINE L.
il y a 1 an
Manque de communication, délai très long pour recevoir le 1 er magazine.
On ne sait pas quand on va recevoir le magazine.
La transmission d'un calendrier avec les dates des envois serait perti...
JEAN MARC L.
il y a 1 an
Je ne suis pas satisfaite de la distribution de mon télé poche qui est distribué tout les 15 jours ou parfois 3 semaines, je ne l’ai pas eu hier.
Voir plusThierry D.
il y a 1 an
J’ai pu changer un abonnement que je n’avais pas aimé (erreur venait de moi)
Mon nouveau magazine est arrivé en temps et en heure
PASCAL N.
il y a 1 an
Suivi de commande inopérant. Si je n'avais pas contacté la plateforme, je serai toujours en attente de savoir si ma demande a été traité !
Voir plusRizlane
Bonjour
J’ai passé commande le 12 octobre pour avoir le cadeau et à ce jour je n’ai toujours rien reçu. Mail envoyé le 24 octobre et pas de réponse non plus. Dommage
Alice Ferguson
il y a 1 an
Impossible de se connecter en ligne et les magazines n'arrivent pas tous.
Voir plusLILIANE C.
on ne sait jamais quel magazine va arriver en premier numéro
Voir plusRACHEL C.
il y a 1 an
je reçois rapidement le nouveau abonnement mais l'ancien est annulé bien plus tard, ce qui fait que J'ai payé pendant plusieurs semaines 2 abonnements
Voir plusEDITH P.
il y a 1 an
Demande de résiliation expliquée en juillet et à réitérer à une date annoncée plus tard mais encore plus tard que ce qui était annoncée.
Voir plusVICTOR H.
il y a 1 an
J'ai reçu mon magazine dans les temps mais aucune nouvelle de mon cadeau d'abonnement 3 mois plus tard...
Voir plusNATHALIE L.
il y a 1 an
Je ne reçois pas les magazines chaque semaine ou très en retard pas contente du tout
Voir plusGILLES S.
il y a 1 an
Abonnements bloqués suite à expiration de la carte de paiement. Aucune prévenance. Application Zineway obsolète. Les accès sont toujours KO
Voir plusAvis client Le Service Abo ( ADL Partner)
ENDY C.
2 mois de délai et pas de nouvelle de la réduction ...
2 mois de délai et pas de nouvelle de la réduction chez OkaÏdi
Expérience prouvée le 21/11/2024
Nous sommes désolés de vous lire.
Nous vous informons que votre abonnement à ASTRAPI a débuté avec le N° du 06/11/2024.
Concernant votre carte cadeau, nous vous confirmons que celle-ci vous a été envoyée par mail le 09/09/2024.
Si tel n'était pas le cas, nous vous remercions de contacter nos services afin de vous la faire parvenir de nouveau.
Fouassier
En attente
Date d'expérience le 11/09/2024
CHANTAL H.
Très déçue car depuis le 4 novembre 2024, j'attend ...
Par contre coté prélèvement ils sont au top !!!!
Expérience prouvée le 15/11/2024
MARTINE M.
Changement de magazine
Expérience prouvée le 11/09/2024
Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.
Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum.
Ainsi, votre commande pour TOUT COMPRENDRE JUNIOR débutera le 30/11/2024 et WAPITI le 16/12/2024.
MICHEL L.
Dernière livraison LE CD ÉTAIT CASSÉ
Expérience prouvée le 08/11/2024
SANDRA P.
Aucune information de suivi ni de réponse à mes messages. ...
Expérience prouvée le 08/11/2024
Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.
Ainsi, votre commande du 13/09/2024 a débuté avec le N° du 16/10/2024, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.
VINCENT G.
Non respect de la demande
Non respect de la demande
Expérience prouvée le 07/11/2024
Nous sommes désolés de vous lire et de ne pas répondre à vos attentes.
Sachez que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients.
Vous pouvez nous joindre par mail à [email protected] si besoin.
MADELINE L.
Manque de communication, délai très long pour recevoir ...
Manque de communication, délai très long pour recevoir le 1 er magazine.
On ne sait pas quand on va recevoir le magazine.
La transmission d'un calendrier avec les dates des envois serait pertinente.
Je ne pense pas renouveler.
Expérience prouvée le 07/11/2024
JEAN MARC L.
Je ne suis pas satisfaite de la distribution de mon ...
Expérience prouvée le 05/11/2024
Thierry D.
J’ai pu changer un abonnement que je n’avais pas aimé ...
J’ai pu changer un abonnement que je n’avais pas aimé (erreur venait de moi)
Mon nouveau magazine est arrivé en temps et en heure
Expérience prouvée le 31/10/2024
YVES C.
Je n'ai toujours pas reçu mon magazine
Je n'ai toujours pas reçu mon magazine
Expérience prouvée le 31/10/2024
PASCAL N.
Suivi de commande inopérant. Si je n'avais pas contacté ...
Expérience prouvée le 20/09/2024
Rizlane
Date d'expérience le 25/10/2024
Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine hebdomadaire est de 2 à 3 semaines.
Ainsi, votre commande du 13/10/2024 débutera avec le N° du 26/10/2024 , dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.
Concernant votre cadeau, je vous informe que celui-ci est en cous de livraison. Vous le recevrez sous 2 à 5 jours ouvrés.
Alice Ferguson
Impossible de se connecter en ligne et les magazines ...
Impossible de se connecter en ligne et les magazines n'arrivent pas tous.
Expérience prouvée le 24/10/2024
Nous sommes désolés de vous lire.
Nous vous faisons parvenir vos identifiants de connexion par mail aussitôt afin de vous connecter à votre espace client.
Concernant votre revue, je vous informe que votre abonnement a débuté le N° du 11/10/2024 à recevoir avec le N° du 08/11/2024.
LILIANE C.
on ne sait jamais quel magazine va arriver en premier ...
on ne sait jamais quel magazine va arriver en premier numéro
Expérience prouvée le 03/10/2024
Ainsi, votre commande du 19/09/2024 débutera avec le N° du 11/10/2024, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.
RACHEL C.
abonnement
Expérience prouvée le 29/07/2024
Nous sommes désolés de vous lire. En effet, le délai d'installation est plus rapide (hebdomadaire 15 jours, mensuel ou plus 4 semaines) que le délai de résiliation (30 jours).
Nous prenons note de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.
EDITH P.
Demande de résiliation mal expliquée
Expérience prouvée le 22/08/2024
VICTOR H.
aucune nouvelle de mon cadeau d'abonnement 3 mois plus tard...
Expérience prouvée le 18/08/2024
NATHALIE L.
Je ne reçois pas les magazines chaque semaine ou très ...
Expérience prouvée le 02/08/2024
GILLES S.
Abonnements bloqués suite à expiration de la carte ...
Expérience prouvée le 01/08/2024
À propos
Le Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Marque phare du groupe DEKUPLE (anciennement ADLPartner), Le Service Abo est le leader européen de la fidélisation par la presse magazine. Avec plus de 350 titres disponibles, nous accompagnons nos clients dans la gestion simplifiée de leurs abonnements.
Questions fréquentes sur Le Service Abo :
Où trouver les avis sur Le Service Abo ?
Tous les avis certifiés et authentifiés sont regroupés sur cette page Custplace, tiers de confiance certifié NF Service.
Le Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?
Oui, les internautes utilisent souvent le terme "Mon Service Abo" pour désigner nos services de gestion d'abonnements presse.
Comment contacter le service client ?
Pour toute question sur votre suivi de lecture ou une résiliation, notre service client est joignable via les coordonnées affichées sur cette page.
Questions de la communauté
Recevoir votre magazine pour quelques euros par mois c’est possible grâce à ADLPartner Service Magazines.
ADLPartner vend des milliers d’abonnements en France chaque année, ce qui permet de négocier pour nos clients les meilleurs tarifs auprès des éditeurs de presse.
Quels que soient vos centres d’intérêt, féminin, télé, people, sport, cuisine, jeunesse ou décoration… vous avez accès à une large sélection de journaux ou magazines. Choisissez celui qui vous plaît sans risque et à petit prix grâce à nos tarifs préférentiels.
Vous ne payez jamais rien à l'avance, le montant est prélevé chaque mois sur votre compte courant, vous pouvez avoir confiance.
Nous enregistrons votre Abonnement à Durée Libre le jour-même et vous recevez votre premier numéro à l’adresse que vous avez choisie, dans les délais habituels de la presse : 2 à 3 semaines pour un quotidien, 2 à 4 semaines pour un hebdomadaire et 4 à 5 semaines pour un mensuel et les autres périodicités.
Aucun risque de rater un numéro de votre magazine ou journal préféré. Une fois que vous avez choisi votre Abonnement, c’est lui qui vient à vous !
Vous pouvez envoyer un message à notre service clients sur internet, mais vous disposez aussi d’un service clients joignable par téléphone (numéro non surtaxé), du lundi au samedi, pour répondre à toutes vos questions.