Avis ADLPartner Service Magazines du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ADLPartner Service Magazines.

Je ne reçois pas les magazines chaque semaine ou très ...

Je ne reçois pas les magazines chaque semaine ou très en retard pas contente du tout

Par NATHALIE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Merci de nous avoir fait part de ce problème.

N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes mauvaises réceptions.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Abonnements bloqués suite à expiration de la carte ...

Abonnements bloqués suite à expiration de la carte de paiement. Aucune prévenance. Application Zineway obsolète. Les accès sont toujours KO

Par GILLES S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.
N'hésitez pas à contacter notre service clients pour tout problème rencontré.

probleme de distribution

Tant que c etais livré par la poste aucun probleme
depuis que c est ditribué par un porteur c est le bordel je n est rien recu depuis un mois

Par JACKY P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

Sachez que nous mettons tout en œuvre afin que vos magazines vous soient livrés dans les meilleurs conditions.

N'hésitez pas à contacter notre service clients pour toute mauvaise réception.

Mauvaises informations

Mauvaises informations

Par ROSELYNE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Nous sommes désolés de vous lire et de ne pas répondre à vos attentes

Sachez que nous mettons tout en œuvre pour répondre à chaque demande de nos clients.

Vous pouvez nous joindre par mail ([email protected]) ou courrier postal (Service magazines ADL PARTNER 3 rue Henri Rol-Tanguy à Montreuil)

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Les abonnements n'ont toujours pas démarré. J'avais ...

Les abonnements n'ont toujours pas démarré. J'avais abonné mes petits-enfants et pas de nouvelles.
Merci de me tenir au courant quant aux dates de départ des 3 abonnements.

Par AGNES B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum.

Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.

Ainsi, votre commande du 17/06/2024 pour J'AIME LIRE a débuté avec le N° du 16/07/2024 à recevoir avec le N° du 21/08/2024, PETITES PRINCESSES + N° SPECIAUX avec le N° du 24/07/2024 à recevoir avec le N° du 21/08/2024 et PIROUETTE + N° SPECIAUX avec le N° du 24/07/2024 à recevoir avec le N° du 21/08/2024, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Déçu pas reçu l'enceinte JBL pourtant ça fait 2 fois ...

Déçu pas reçu l'enceinte JBL pourtant ça fait 2 fois que j'ai fais une réclamation que le livreur confonde mon Adresse 10 rue de Provence et au 10 rue de Vendée alors que j'ai été voir voisin non rien reçu, très déçu 😞 je voulais absolument l'enceinte

Par Dubrulle il y a 1 an
Date d'expérience le 24/07/2024

Merci de nous avoir fait part de ce problème. Vos commentaires nous aident à faire mieux.

Nous examinons votre dossier et revenons vers vous par mail au plus tôt.

A ne pas refaire

A ne pas refaire

Par PATRICK R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

Si vous n'avez pas satisfaction, n'hésitez pas à nous contacter directement en demandant le Service réclamations.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Ergonomie plutôt archaïque. Le service fonctionne cependant. ...

Ergonomie plutôt archaïque. Le service fonctionne cependant.

Par GUILLAUME H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Nous prenons note de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Plusieurs prélèvements ont été effectués à mes dépends ...

Plusieurs prélèvements ont été effectués à mes dépends !
Je vais résilier pour la non conformité à ma commande.

Par ARNAUD H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous confirmons avoir changer la formule de votre abonnement à CA M'INTERESSE afin de ne plus recevoir et être facturé pour les numéros hors-série.

N'hésitez pas à prendre contact auprès de nos services pour toute demande concernant votre abonnement.

Votre Services Magazines

Trop long toujours pas reçu le 1 magazines

Trop long toujours pas reçu le 1 magazines

Par CHANTAL D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2024

Nous examinons votre dossier et revenons vers vous par mail au plus tôt.

Premier magazines reçus 2 mois après

Premier magazines reçus 2 mois après
Tel au service client personne ne répond
Comment arrêté son abonnement ?

Date d'expérience le 04/07/2024

Nous sommés désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.

Nous vous précisons que pour la réception du 1er numéro d'un magazine mensuel, un délai de 4 à 6 semaines est à prévoir. Sachez que nous travaillons avec les éditeurs à la réduction de ces délais.

Nous vous informons également que vous avez souscrit à une formule d'abonnement avec un engagement minimum d'un an soit jusqu'au 22/05/2025 et en remerciement vous avez reçu une tablette en cadeau.

Bien sûr, durant cette 1ère année, vous avez la possibilité de changer de magazines autant de fois que vous le souhaitez.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

1er numéro reçu environ 45 jours après la commande ...

1er numéro reçu environ 45 jours après la commande parce que j'ai réclamé et gueulé au service client.
C'est quand même malheureux de devoir réclamer son dû.
C'était la 1ere et dernière fois que je faisais appel à vos services

Par GERALD L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous rappelons que pour les magazines mensuels, la réception du 1er N° est effective sous 4 à 6 semaines.

Sachez que nous travaillons également avec les éditeurs à la réduction des délais.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

J'ai passé la commande de mes 2 magazines le 21/05/2024 dans un mail on m'annonce un délais d'envoi de 4 à 5 semaine qui est déjà bien long.
Passer les 5 semaine j'ai fais une réclamation via le site resté sans réponse a ce jour.
2 jours plus tard j'ai téléphoné et la personne très aimable que j'ai eu en ligne m'indique que la livraison du premier magazines sera que début juillet.
Il me faut donc attendre plus de 6 semaines pour recevoir mon premier magazines que j'attends toujours en date du 01/07.
Je trouves vos délais extrêmement long et c'est bien dommage.
J'économise très peux sur le prix d'achat en magasin et au vu des délais j'aurais peut-être dû rester sur un achat magasin. J'aurais pu ainsi bénéficier de mes magasines des le mois de mai voir juin.
Cordialement

Par CHRISTINE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Nous sommes désolés de vous lire et penons note de vos remarques.

Sachez que nous travaillons avec les éditeurs à la réduction des délais.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

J'attends toujours la tablette promise !!!

J'attends toujours la tablette promise !!!

Par GERARD M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.

Nous vous informons que notre offre ayant rencontrée un vif succès, nous étions en rupture de stock.

Nous vous confirmons que votre cadeau est en cours de livraison. Vous le recevrez sous 2 à 5 jours ouvrés.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Je devais recevoir une tablette que je n'ai toujours ...

Je devais recevoir une tablette que je n'ai toujours pas reçue.

Par ELISABETH R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2024

Je n’ai toujours pas reçu mon magazine :(

Je n’ai toujours pas reçu mon magazine :(

Par LOUISE H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Ainsi, votre commande du 17/06/2024 a débuté avec le N° du 20/06/2024 à recevoir avec le N° du 04/07/2024, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Pour l’instant rien de réceptionné depuis le début ...

Pour l’instant rien de réceptionné depuis le début de mon abonnement soit début juin

Par PASCALE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine bimensuel est de 4 semaines minimum.

Ainsi, votre commande du 16/06/2024 débutera avec le N° du 19/07/2024, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Dommage, ça avait bien commencé. J ai reçu la montre ...

Dommage, ça avait bien commencé. J ai reçu la montre connectée très rapidement. Malheureusement les semaines passent et toujours pas de magazine dans ma boîte aux lettres... et manque chance la montre est en panne et ne s allume plus. Vraiment dommage elle était géniale. J espère recevoir bientôt mon magazine.

Par MARIUS C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel ou autre est de 4 semaines minimum.

Ainsi, votre commande du 05/05/2024 débutera avec le N° du 22/08/2024 (abonnement bimestriel donc pas de parution avant)

Vous recevrez par mail les coordonnées du SAV XIAOMI pour votre montre connectée.

Dommage veramente

Dommage veramente

Par BISHOI E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

N'hésitez pas à contacter notre service pour tout problèmes rencontrés.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Mordelire toujours pas réceptionné et un abonnement ...

Mordelire toujours pas réceptionné et un abonnement qui est passé au tarif plein pour le « j’apprends à lire », l’an dernier

Par CAROLINE ET EMMANUEL P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Ainsi, votre commande du 04/05/2024 a débuté avec le N° du 24/06/2024.

Votre abonnement à J'APPRENDS A LIRE est résilié depuis le 03/06/2024. Cet abonnement souscrit en 2022 avait une réduction pendant les 6 premiers mois uniquement.

Questions fréquentes

Profitez de maxi réductions sur vos magazines préférés

Comment vous garantir des prix toujours moins cher qu'en kiosque ?

Plus de 350 magazines

Rien à payer d'avance