Avis ADLPartner Service Magazines du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ADLPartner Service Magazines.

Le magazine commandé, il y a plusieurs mois n’est toujours ...

Le magazine commandé, il y a plusieurs mois n’est toujours pas arrivé, après avoir envoyé un mail au service Client, toujours aucune réponse…

Par PAUL M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Nous avons bien pris en compte votre message ainsi que votre avis. Comme indiqué dans notre réponse par mail, une vérification est en cours auprès de l’éditeur concernant la non-réception de votre magazine.
Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons un retour de leur part.

J attend toujours mon casque

J attend toujours mon casque

Par ANGELIQUE M. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Nous vous présentons nos excuses pour le délai de réception de votre casque.

Celui-ci est en rupture de stock en raison du succès rencontré par notre offre. Le réapprovisionnement, prévu initialement plus tôt, a pris du retard. La réception est désormais prévue sous 15 jours maximum.

L’envoi se fera dès réception de notre stock. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Très mauvaise expérience,

Très mauvaise expérience,
Je n'ai toujours pas reçu mon cadeau

Par MYRIAM B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience.

Suite à un problème lors de l’acheminement, il semble en effet que votre colis ait été perdu. Une nouvelle expédition de votre cadeau a été lancée afin de vous le faire parvenir dans les meilleurs délais.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément indépendant de notre volonté et restons à votre disposition si besoin.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 6 mois

Je n'est toujours pas reçu mon ordinateur portable ...

Je n'est toujours pas reçu mon ordinateur portable

Par JAWAD A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas reçu votre cadeau, bien que La Poste indique une livraison le 12/05.
Nous comprenons votre déception et avons procédé à une nouvelle expédition.
Vous devriez le recevoir sous 5 jours ouvrés. N’hésitez pas à nous recontacter si besoin, nous restons à votre écoute.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 6 mois

Depuis avril, toujours pas reçu de magazine ou de cadeau! ...

Depuis avril, toujours pas reçu de magazine ou de cadeau! Ça commence à faire long. Quand on essaye de vous contacter par téléphone , un "incident technique" fait que l'on a personne au bout du fil... ça sent fortement mauvais !!

Par Sandra il y a 6 mois
Date d'expérience le 29/05/2025

Votre commande du 27 avril concerne un magazine mensuel. Le délai de mise en service étant de 4 à 5 semaines, il était trop court pour recevoir le numéro du 2 mai. Votre abonnement débute donc avec le numéro du 4 juin.

Concernant le cadeau, un premier envoi a bien été effectué en mai et indiqué comme livré par La Poste le 16/05. N’ayant pas été reçu, une réexpédition a été faite le 30/05 et est actuellement en cours de livraison.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 6 mois

Je n ai recu qu un seul magazi e depuis mon abonnement ...

Je n ai recu qu un seul magazi e depuis mon abonnement d y il a 3 semaines

Par DOMINIQUE F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Selon les informations communiquées par l’éditeur, votre abonnement a débuté le 09/05/2025. Si vous n’avez reçu qu’un seul numéro depuis, nous comprenons votre étonnement.
Nous allons vous recontacter par mail afin de confirmer votre adresse postale avant d’intervenir auprès de l’éditeur pour vérification.

Nul votre service

Nul votre service

Par MEHDI C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Nous reviendrons vers vous dès que nous aurons un retour de leur part.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 6 mois

Je n'ai toujours pas reçu les magazines.

Je n'ai toujours pas reçu les magazines.

Par CHRISTIAN N. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Votre commande du 21 avril concerne un magazine mensuel avec un délai de mise en service de 4 à 5 semaines

Le numéro du 8 mai était donc trop proche de la date d'enregistrement de votre abonnement pour une prise en compte immédiate. Rassurez-vous, vous recevrez bien ce numéro, mais avec un léger décalage par rapport aux abonnés déjà en cours. Il vous parviendra en même temps que le numéro suivant, prévu pour le 5 juin.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 6 mois

Je n'ai reçu aucun magazine pour le moment....

Je n'ai reçu aucun magazine pour le moment....

Par FRANCOISE P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 29/05/2025

Nous vous remercions pour votre message et sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre magazine.

Votre abonnement devait effectivement commencer début mai, et il n’est pas normal que vous n’ayez rien reçu à ce jour. Nous reprenons immédiatement contact avec vous par e-mail afin de vérifier votre adresse postale et régulariser la situation dans les plus brefs délais.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Avis non pris en compte

Avis non pris en compte

Par ELYESS N. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Nous sommes désolés de vous lire.

Si vous n'avez pas satisfaction, n'hésitez pas à nous contacter directement en demandant le Service réclamations.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 6 mois

Avec l'abonnement un cadeau devait être envoyé que ...

Avec l'abonnement un cadeau devait être envoyé que je n'ai jamais reçu, publicité mensongère , relance sans réponse une honte pour une cliente LCL depuis plus de 11 ans

Par SOFIA H. il y a 6 mois

Je n’ai jamais reçu mes magasines depuis des mois

Je n’ai jamais reçu mes magasines depuis des mois

Par Farida D. il y a 6 mois

Annulation d'un abonnement refusée

Annulation d'un abonnement refusée

Par AHMED B. il y a 6 mois

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 6 mois

Un cadeau promis mais pas réalisé. Et pas possible ...

Un cadeau promis mais pas réalisé. Et pas possible de mettre fin au contrat alors que c’était censé être sans engagement.

Par NANS BENY B. il y a 6 mois

Très mal service client.

Très mal service client.

Par MIROSLAV J. il y a 6 mois

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 6 mois

Je devais recevoir un ordinateur offert en m’abonnant ...

Je devais recevoir un ordinateur offert en m’abonnant a ce service mais je ne l’ai toujours pas eu, pourtant j’ai recu le magasine

Par WISSAME E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 25/03/2025

Pas reçu mon magazine

Pas reçu mon magazine

Par EMMANUEL F. il y a 6 mois

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 6 mois

Je ne reçois jamais rien. Je paye. Dèjà signalé. Ni ...

Je ne reçois jamais rien. Je paye. Dèjà signalé. Ni ancienne adresse ni nouvelle. RIEN ! et vous le savez. M’enfin ! Alors ?

Par PIERRE H. il y a 6 mois

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 6 mois

Je n'ai toujours pas reçu mon 1er numéro Marie Claire ...

Je n'ai toujours pas reçu mon 1er numéro Marie Claire alors qu'on m'a dit que je l'avais reçu, très déçu 😡

Par SONIA D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2025

Merci de nous avoir fait part de ce problème.

Après consultation de votre dossier, un courrier concernant votre abonnement à MARIE CLAIRE vous a été envoyé samedi. Vous devriez le recevoir d'ici peu. Merci pour votre patience.

Naze...

Impossible de se connecter au site Espace Magazines. Impossible de retrouver les logins utilisés. Service client souvent inaccessible au téléphone, c'est insupportable. Naze.

Par THOMAS D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées lors de votre tentative de connexion à notre site Espace Magazines, ainsi que pour les désagréments liés à la disponibilité de notre service client.

Nous avons bien noté qu'entre-temps, vous avez pu accéder à notre nouvelle plateforme conçue pour enrichir votre expérience. Nous espérons qu’elle vous apportera entière satisfaction.

Si vous avez encore la moindre question ou un besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter via le formulaire en ligne ou par e-mail : nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux.

Questions fréquentes

Profitez de maxi réductions sur vos magazines préférés

Comment vous garantir des prix toujours moins cher qu'en kiosque ?

Plus de 350 magazines

Rien à payer d'avance