Avis ADLPartner Service Magazines du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ADLPartner Service Magazines.

Déçue dernièrement ; le simple fait de changer de magazine ...

Déçue dernièrement ; le simple fait de changer de magazine à générer des erreurs : 1° le magazine m'a été adressé en lieu et place de l'enfant habituellement destinataire. 2° Après réclamation la personne que j'ai eu en ligne m'a dit qu'elle l'envoyait sous enveloppe mais n'a pas su recopier le prénom de l'enfant (pourtant simple et répandu) tout ça n'est pas très professionnel...

Par MYRIAM C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous prenons note de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Commande de 2 magazines passée en juin donc trop tard ...

Commande de 2 magazines passée en juin donc trop tard pour le tirage de juillet et août pas de tirage donc 2 mois sans magazines..j'ai dû téléphoner pour le savoir....Actuellement j'en ai reçu un sur les deux... j'espère que le second ne va pas tarder....

Expérience prouvée le 26/08/2024

Nous comprenons parfaitement votre impatience et tenons à vous rassurer quant au démarrage de votre abonnement.

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 semaines minimum.

Cela signifie que si un N° du magazine paraît moins de 4 semaines après la date de votre commande, vous ne pourrez pas recevoir ce numéro et votre abonnement débutera avec le suivant.

Ainsi, votre commande du 09/07/2024 pour ELLE DECORATION a débuté avec le N° du 22/08/2024 et pour ART ET DECORATION avec le N° du 28/08/2024, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

difficile d'annuler réellement un abonnement

difficile d'annuler réellement un abonnement

Par CATHY M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous rappelons vous avez bénéficié d’une offre promotionnelle qui vous engageait à recevoir vos magazines préférés pendant une durée d’un an minimum soit jusqu’au 19/08/2025.

Bien entendu, durant cette période, vous pouvez changer de magazines autant de fois que vous le souhaitez.

Magazine reçus mais pas le cadeau de bienvenu

Magazine reçus mais pas le cadeau de bienvenu

Expérience prouvée le 18/08/2024

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Concernant votre cadeau, notre offre ayant rencontré un vif succès, nous sommes en rupture de stock.

Un réapprovisionnement est en cours et vous recevrez votre cadeau sous 15 jours.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Souscription il y a 2 mois et je n'ai toujours rien ...

Souscription il y a 2 mois et je n'ai toujours rien reçu

Par ANNE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Ainsi, votre commande du 02/07/2024 débutera avec le N° du 27/08/2024, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

le nécessaire n'est pas fait contrairement a ce qui ...

le nécessaire n'est pas fait contrairement a ce qui est dit par téléphone

Par RUDY C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Nous sommes désolés de vous lire et de ne pas répondre à vos attentes

Sachez que nous mettons tout en œuvre pour répondre à chaque appel de nos clients.

Vous pouvez nous joindre par mail ([email protected]) ou courrier postal (Service magazines ADL PARTNER 3 rue Henri Rol-Tanguy à Montreuil) si besoin.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Abonnée à votre service depuis plus de 20 ans et ayant ...

Abonnée à votre service depuis plus de 20 ans et ayant changé de carte visa , votre service a interrompu la livraison de mes journaux et prend plus de trois semaines pour retablir la délivrance de Télérama. Hallucinant et si peu commercial

Par FRANCOISE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu à votre attente.

Sachez que nous travaillons avec les éditeurs à la réduction des délais.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Il y a eu trop de problemes avec le system de payments ...

Il y a eu trop de problemes avec le system de payments

Par SHIMON E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Je suis heureuse de recevoir notre temps sur ma tablette, ...

Je suis heureuse de recevoir notre temps sur ma tablette, via ZINEWAY, mais j'ai cru, au premier abord, le recevoir en version papier, ce qui aurait permis d'avantage de le lire en famille. La publicité de la Poste n'était pas claire sur ce point.

Par Eveline AUBIN-CHABOT il y a 1 an
Date d'expérience le 09/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis.

Nous vous confirmons que vous réglez pour l'abonnement papier. La version numérique sur l'application ZINEWAY est donc gratuite.

Ainsi, nous vous informons qu'un délai de 4 à 6 semaines est à prévoir pour la réception du 1er N° de votre revue NOTRE TEMPS + HS.

services ALDPARTENER

En fonction des personnes que vous avez au téléphone, on a pas forcément les bonnes informations et cela occasionne de mauvaises surprises. L'écoute de l'opératrice n'est pas toujours au rendez vous et c'est dommage.

Par Marie S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Nous sommes sincèrement désolés de l'accueil qui vous a été réservé.

Nous prenons note de votre commentaire et mettons tout en oeuvre pour qu'un tel incident ne se reproduise pas.

Simple d'accès

Simple d'accès

Par GEOFFREY P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis.

Sachez que votre avis est important pour nous et nous aide à faire au mieux.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

trop long toujours pas recu ma premiere revue apres ...

trop long toujours pas recu ma premiere revue apres 1.5 mois !

Par NICOLE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Comme indiqué dans nos conditions de vente, le délai de mise en place d’un magazine mensuel est de 4 à 6 semaines. Aussi, compte tenu de la date de votre commande, nous vous invitons à patienter.

Toujours pas reçu mon magazine geo

Toujours pas reçu mon magazine geo

Par YANNICK D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Ainsi, votre commande du 12/06/2024 débutera avec le N° du 31/07/2024, dont nous vous souhaitons par avance une bonne réception.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Nos avis ne sont jamais pris en compte,donc je m abstiendrai ...

Nos avis ne sont jamais pris en compte,donc je m abstiendrai de vous en donner.

Par troudetloic91 il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Nous apportons une réponse à tous les avis.

Nous sommes preneurs de vos remarques qui nous permettront de nous améliorer.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Abonnements faciles à gérer malgré tout il faut faire ...

Abonnements faciles à gérer malgré tout il faut faire attention aux montants payés lorsque le durée de promotion est dépassée

Par Lemoine D. il y a 1 an

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

J attends tjs le cadeau proposé pour un abonnement ...

J attends tjs le cadeau proposé pour un abonnement

Par JEAN FRANCOIS L. il y a 1 an

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous procédons à des vérifications et revenons vers vous par mail aussitôt.

PAS VRAIMENT CONTENT E

Malheureusement mon abonnement à libération week -end est livré une semaine sur deux
le lundi .

Par MARYLENE P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes mauvaises réceptions.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Je me suis abonnée avec BNP et un cadeau...A ce jour ...

Je me suis abonnée avec BNP et un cadeau...A ce jour j'ai jamais reçu la valise. J'ai appelé peu de temps que j'étais abonnée on m'a dit que cela prendrait 15 jours et cela fait maintenant plus d'un mois.
Publicité mensongère ?

Par SANDRINE O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Nous sommes désolés de vous lire.

Nous vous informons que notre offre ayant rencontré un vif succès,  nous sommes actuellement en rupture de stock.

Un réapprovisionnement est en cours et vous recevrez votre cadeau sous 1 à 2 semaines.

doublon

J'avais par erreur commandé 2 programmes télé et aucune personne ne m'a posé la question

Par ANNIE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre abonnement. Il semble qu'il y ait eu un malentendu lors de votre commande.

Par ADLPartner Service Magazines ADLPartner Service Magazines il y a 1 an

Je n’ai jamais reçu le premier nu

Je n’ai jamais reçu le premier numéro

Par ANTONIO M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Merci de nous avoir fait part de ce problème. Vos commentaires nous aident à faire mieux.

Nous examinons votre dossier et revenons vers vous par mail au plus tôt.

Questions fréquentes

Profitez de maxi réductions sur vos magazines préférés

Comment vous garantir des prix toujours moins cher qu'en kiosque ?

Plus de 350 magazines

Rien à payer d'avance