tres bonne experience, jamais decue [Résolu]
tres bonne experience, jamais decue
Merci !
Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!
tres bonne experience, jamais decue
Votre Service Magazines
Toutes la Année à vec mon conjoint
Nous vous remercions pour votre commentaire.
Votre Service Magazines
Bonne expérience bon acceuil et très bien renseignée bon prix je recommande 👍
Nous vous remercions pour ce très bon retour que nous partageons immédiatement avec l'ensemble du Service Clients.
Votre Service Magazines
Bonne expérience depuis 1 an... livraison ds les temps et démarches administratives simples et efficaces pour changer de titre de magazine
Nous vous remercions pour ce très bon retour.
Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.
Votre Service Magazines
Désabonnement et réabonnement fait sans aucune complication et simplement.
Votre Service Magazines
Très bonne approche et petits problèmes réglés très vite, avec toute l'amabilité requise.
Votre Service Magazines
Ok apres plusieurs tentatives pour l envoi a la bonne a dresse
Merci !
Votre avis est très important pour nous.
excellent service par téléphone
plus compliqué par ordinateur !!!!!
Votre Service Magazines
Service client au top et prix attractifs
Votre Service Magazines
Je suis très contente d être abonné depuis plusieurs années le personnel est sympathique au téléphone , et je ne suis jamais déçu et a tout moment je peux changer d abonnement
Nous vous comptons parmi nos plus fidèles clients et tenons à vous remercier de la confiance que vous accordez à notre travail.
Votre Service Magazines
Conversation téléphonique très agréable. Des conseils à notre.avantages très appréciable je suis ravie de mon abonnements
Votre Service Magazines
Demande de changements bien prise en compte.
Votre Service Magazines
accueil téléphonique agréable et efficace
Votre Service Magazines
Très bon magazines à un prix imbattables renouvelable tout les 6mois avec une nouvelle offre je recommande fortement
Merci !
Votre avis est très important pour nous.
Votre Service Magazines
Très bien rien à redire.par contre cadeau tablette qui ne marche pas corrctement ne capte pas le réseau WiFi...a changer
Merci pour votre commentaire et votre très belle note.
Concernant votre cadeau, nous examinons votre dossier et revenons vers vous par mail au plus tôt.
Votre Service Magazines
Grande facilité d’échange de magazines et un accueil rapide et agréable.
Des intervenants à notre écoute et de bon conseil
Votre Service Magazines
Service qui m'a permis de tester plusieurs magazines.
Toujours bien accueilli par le service assistance téléphonique, la fin de mes abonnements a toujours été respectée.
Les propositions m'ont convenu.
Votre Service Magazines
Bon rapport qualité prix, large choix de références
Nous vous remercions pour ce très bon retour.
Votre Service Magazines
Service très facilement joignable. Système d'abonnement et suppression/ modification très simple. Des cadeaux de temps en temps.
Votre Service Magazines
j'apprécie le grand choix de magazines et la facilité à résilier les abonnements