Efficacité et réactivité [Résolu]
Efficacité et réactivité
Merci !
Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!
Efficacité et réactivité
Des gens compétents
Nous vous remercions pour ce très bon retour que nous partageons immédiatement avec l'ensemble du Service Clients.
Super accueil téléphonique
👍très bien
Nous vous remercions pour ce retour.
Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.
Votre Service Magazines
Interlocuteur à l'écoute, compréhension et mise en place rapide de la demande ainsi que le cadeau de bienvenue reçu dans la semaine suivante conforme aux éléments publicitaires.
Merci pour votre efficacité.
Votre Service Magazines
Le magazine Maisons et Travaux propose toujours des rubriques qui peuvent satisfaire les amateurs et les professionnels qui s' intéressent à l' habitat. Bravo.
Nous vous remercions pour votre retour.
Votre Service Magazines
Très bien, pas d'engagement, c'est rare et le service client est parfait
Cordialement
Votre Service Magazines
Super et ils sont très à l’ecou
Votre Service Magazines
Depuis de nombreuses années d abonnements pour moi et mes petits enfants jamais de problèmes
Nous vous comptons parmi nos plus fidèles clients et tenons à vous remercier de la confiance que vous accordez à notre travail.
Votre Service Magazines
Très grand choix à prix très compétitifs
Rapide et professionnel
Votre Service Magazines
Rien à redire tout est nikel
On téléphone et tt se gère très rapidement
Votre Service Magazines
Service magazine très sérieux dans sa distribution
Nous vous remercions pour votre retour.
Votre Service Magazines
Abonné a une de vos revues j'ai souhaité la résiliation pour raisons personnelles vos collaborateurs ont pris en compte ma demande celle ci acceptée sans contraintes ,j'ai adhéré a une autre revue pour information .je vous remercie de vos services et prestations . Recevez Madame Monsieur Mes Salutations Mr Destailleur Jean-marie
Nous vous remercions pour ce très bon retour.
Votre Service Magazines
Très bon accueil au téléphone pour changement de magazines et prix intéressant
Votre Service Magazines
bonne prestation je reçois toujours mes hebdomadaires
Votre Service Magazines
Résiliation, nouvel abonnement, détails des offres, accueil etc. Toujours très bien. Pas compliqué. Les choses se font naturellement. Sans doute très bonne organisation. Merci. Cordialement
Votre Service Magazines
Nous offre une grande facilité de changer nos abonnements. Parfait, abonné depuis plusieurs années.
Votre Service Magazines
Très bon accueil service client
Bien renseigné
Votre Service Magazines
A répondue et solutionnée toutes mes questions