Aller au contenu principal
Logo Le Service Abo ( ADL Partner)

Le Service Abo ( ADL Partner)

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Réactif
Temps de réponse
100%
Indice de Cohérence

Avis client Le Service Abo ( ADL Partner)

CO

CHRISTINE O.

JE N AI RECU AUCUN ABONNEMENTS CONCERNANT MA COMMANDE AUJOURD4HUI

MS

Marie S.

avis authentifiés

Les magazines arrivent tardivement (2 mois 1/2 après la commande) quand on appel les conseillères ont toujours le même discours, on a l'impression de les ennuyer pour ne pas dire autre chose.

LD

LILIANE D.

avis authentifiés

Je n ai pas reçu le cadeau qui m était annoncé avec mon abonnement ( mini ordinateur) et je n ai pas obtenu de réponse a mes 2 réclamations par mail!.. je suis très déçu..

HV

HERVE V.

avis authentifiés

Bonjour j'attends toujours de le recevoir

MA

MARYSE A.

avis authentifiés

Aucune nouvelle depuis ma commande .
Pas vu arriver le cadeau promis...
J'attends le 1er numéro de mon abonnement.

DC

DENIS C.

avis authentifiés

Bonjour, c est beaucoup trop long pour avoir son magazines, il faut attendre 3 semaines pour l avoir à son domicile

SD

STEPHANE D.

avis authentifiés

Impossible de télécharger le magazine, pas de nouvelles de la tablette offerte, pas de nouvelles du premier envoi.... ???

MB

MICHELE B.

avis authentifiés

Les 3 conseillers que j’ai eu au téléphone ont chacun fait une fausse manipulation , ou pas compris.
Mal enregistré ma commande
Mal enregistré le changement de ma commande
Enregis...

GB

GERARD B.

avis authentifiés

cadeau prévu pour un abonnement non envoyé , puis après réclamation reçu ne fonctionnant pas

CL

CATHERINE L.

avis authentifiés

J' ai envoyé mon abonnement le 26 09 dernier, réglé et je n' ai toujours pas reçu le premier exemplaire....mon 1er Mickey !?!?!9

JM

JEAN MARIE R.

avis authentifiés

Commande non exécutée lors de notre appel.

JM

JOSIANE M.

Bonjour, depuis mon abonnement je n'ai reçu que 3 Cosmopolitain
Cordialement

DA

Dams78

avis authentifiés

Le remplacement du magazine n'a pas été réalisé comme prévu

BM

Burel M.

Je note aucune

GR

GENEVIEVE R.

avis authentifiés

Toujours rien reçu comme magazine !!!

SE

SANDRINE E.

avis authentifiés

On est mercredi et je n ai pas reçu mon voici sortie vendredi !!!
Comme toute les semaines alors que je ai appelé plusieurs fois

MF

MICKAEL F.

avis authentifiés

Ne comprennent rien aux demandes

CT

CATHERINE T.

avis authentifiés

Il manque toujours une revue .j ai 3 abonnements différents et chaque semaine il faut que je contacte le service abonnement pour signaler l oubli de l une des 3 revues c penible

NB

NADINE B.

avis authentifiés

Depuis le début, je ne recois pas le livre J aime lire à l adresse indiquée ; 2 fois et a 3 éme fois, toujours pas recu celui du mois D AOUT ET SEPTEMBRE ??

BH

BERNARD H.

avis authentifiés

Je suis déçus concernant mes appels téléphonique. Quand j'ai enfin une personne au bout du fils et que je demander de changer mon magazine ou pour l'arrêter, je pense qu'ont ne tiens pas compte de ma...

À propos

Le Service Abo : Votre partenaire presse au quotidien
Marque phare du groupe DEKUPLE (anciennement ADLPartner), Le Service Abo est le leader européen de la fidélisation par la presse magazine. Avec plus de 350 titres disponibles, nous accompagnons nos clients dans la gestion simplifiée de leurs abonnements.
Questions fréquentes sur Le Service Abo :

Où trouver les avis sur Le Service Abo ?
Tous les avis certifiés et authentifiés sont regroupés sur cette page Custplace, tiers de confiance certifié NF Service.

Le Service Abo et Mon Service Abo sont-ils la même marque ?
Oui, les internautes utilisent souvent le terme "Mon Service Abo" pour désigner nos services de gestion d'abonnements presse.

Comment contacter le service client ?
Pour toute question sur votre suivi de lecture ou une résiliation, notre service client est joignable via les coordonnées affichées sur cette page.

Questions de la communauté

Recevoir votre magazine pour quelques euros par mois c’est possible grâce à ADLPartner Service Magazines.

ADLPartner vend des milliers d’abonnements en France chaque année, ce qui permet de négocier pour nos clients les meilleurs tarifs auprès des éditeurs de presse.

Quels que soient vos centres d’intérêt, féminin, télé, people, sport, cuisine, jeunesse ou décoration… vous avez accès à une large sélection de journaux ou magazines. Choisissez celui qui vous plaît sans risque et à petit prix grâce à nos tarifs préférentiels.

Vous ne payez jamais rien à l'avance, le montant est prélevé chaque mois sur votre compte courant, vous pouvez avoir confiance.

Nous enregistrons votre Abonnement à Durée Libre le jour-même et vous recevez votre premier numéro à l’adresse que vous avez choisie, dans les délais habituels de la presse : 2 à 3 semaines pour un quotidien, 2 à 4 semaines pour un hebdomadaire et 4 à 5 semaines pour un mensuel et les autres périodicités.

Aucun risque de rater un numéro de votre magazine ou journal préféré. Une fois que vous avez choisi votre Abonnement, c’est lui qui vient à vous !

Vous pouvez envoyer un message à notre service clients sur internet, mais vous disposez aussi d’un service clients joignable par téléphone (numéro non surtaxé), du lundi au samedi, pour répondre à toutes vos questions.