Sérieux de [Résolu]
Sérieux de
Nous vous remercions pour ce retour.
Nous sommes heureux d'apprendre que notre travail pour vous satisfaire est apprécié.
Sérieux de
Interlocuteurs efficaces etcompetents
Nous vous remercions pour ce très bon retour que nous partageons immédiatement avec l'ensemble du Service Clients.
Services toujours disponibles
Prix et offre interessante
Votre Service Magazines
très bon magasine ma petite fille adore
Excellente prestation
Merci !
Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie!
Votre Service Magazines
très bonne équipe de vrai professionnelles
Votre Service Magazines
je suis très satisfaite de vos services, les relations téléphoniques sont parfaites avec des personnes charmantes.
Votre Service Magazines
Quasiment tous les vendredis dans ma boîte aux lettres.
Après mon déménagement, ma nouvelle adresse à bien été validée.
Abonnement et désabonnement super simple en 1 coup de téléphone
Votre Service Magazines
Très satisfaite de ma commande
Votre Service Magazines
Accueil aimable et professionnel, rapidité et efficacité de la livraison
Votre Service Magazines
Ca marche tres bien paris match est reçu le jeudi chaque semain,e ce qui est tres bien
Votre Service Magazines
Accueil téléphonique très sympathique et très facile de résilier ou prendre ou changer un abonnement. Je recommande vraiment !
bons contacts téléphoniques.
Très bon accueil
Accueil téléphonique très satisfaisant
Très bonne écoute
Votre Service Magazines
depuis plusieurs années, j'utilise vos services dont je suis satisfaite .
Cordialement
Mme Uriéta
Nous vous comptons parmi nos plus fidèles clients et tenons à vous remercier de la confiance que vous accordez à notre travail.
Très bon service, régulier et sans problème, et ce n’est pas la 1 ère fois
Votre Service Magazines
Ça fait plusieurs années que je suis cliente et j’en suis ravie ..
Votre Service Magazines
Très sérieux. Accueil téléphonique très aimable .