ici paris [Résolu]
Aucun soucii avec ce magazine
Aucun soucii avec ce magazine
Votre Service Magazines
Rien à ajouter, tout fonctionne bien !!
Nous vous remercions pour ce retour.
Nous sommes sincèrement heureux d'apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
Votre Service Magazines
Fidèle depuis plusieurs années les prix sont intéressants et il y a la possibilité de changer de magazines autant de fois que l’on désire. Le plus c’est de récupérer des miles avec le programme flying blue Air France.
Seul point négatif obligation d’acheter les numéros spéciaux sans réduction jusqu’ici.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez la liberté de changer d'abonnement à tout moment, qui est notre marque de fabrique.
Concernant les N° spéciaux, ceux-ci sont inclus dans vos abonnements en fonction de nos accords commerciaux avec le éditeurs.
Merci encore d’être un fidèle client et de donner votre avis 🙂
Votre Service Magazines
Service fiaible, réception régulière, bon contact téléphonique
Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour 🙂
Nous vous souhaitons d'excellentes lectures.
Votre Service Magazines
Très bonne prise en compte des demandes et propositions très intéressantes. Merci et bon courage
Votre Service Magazines
Bon service et très bonne réactivité
Votre Service Magazines
Voir mon avis ci-dessus, un seul point à améliorer, avoir la possibilité de pouvoir résilier un abonnement en ligne à partir de votre site.
Votre avis est très important pour nous et nous fait savoir que nous sommes sur la bonne voie! Nous prenons note de votre remarque.