Lire tous les avis Adp aéroports de paris Adp aéroports de paris

Arrivée un Samedi matin au T2 de l'aéroport Roissy ...

Arrivée un Samedi matin au T2 de l'aéroport Roissy Charles de Gaulle en provenance de Taipei les agents d'accueil nous font prendre une file soit disant pour les familles accompagnées d'enfant de mois de 12 ans et c'est notre cas ! Quelle erreur avons nous fait !!!!!! Attente de plus d'une 1h dans une queue énorme, sans aucun point d'eau ni WC à proximité et des enfants qui s'impatientent.
Un seul guichet de police des frontières pour plus de 200 passagers, vive la privatisation d'ADP moralité, si ADP a des obligations de timing pour les départs afin de ne pas mettre les décollages en retard aucune obligation envers les passagers qui arrivent bien que vous ayez payés un service au travers des taxe d'aéroport appliqués par aéroport de Paris société privé dont les taxes font partis des plus important dans le monde.
En gros on se gave au détriment de votre confort et bien être sans qu' aucun membre dominant de cette entreprise ne soit obligé de rendre des comptes ! Alors qu'un certains nombre de passagers se plaignent l'agent d'accueil nous rétorque de ne pas partir en vacance et qu'elle n'est pas responsable de l'organisation de l'aéroport bien que l'ensemble des personnels au sol se plaignent du manque d'effectif et des problèmes de queues interminables au sein de cet aéroport qui gère les flux de plusieurs millions de voyageurs par an. Au vu des réponses de non responsabilités des agents d'accueil et de la police de l'air et des frontières je demande à voir le tenancier Mr Marc HOUALLA nommé Directeur de l'aéroport CDG depuis début 2018 ( et oui c'est une boîte privé qui nomme comme une institution ses dirigeants), alors vous vous doutez bien de la réponse " mais Monsieur vous ne pouvez pas voir le directeur comme ça" !!!
J'espère Mr HOUALLA que vous lirez cet avis et ce commentaire au vu de votre background je vous confierai la lune a gérer en revanche au constat, votre competence ne se limite qu'a celle des comptes d'apothicaire et sincèrement j'aurai du mal à vous confier une épicerie à gérer !!!

En toute modestie les investissements externes ne doivent pas vous contraindre à réduire les frais de salaires et par voies des conséquences les effectifs, en outre les frais inexorables de sécurités qui gavent des sociétés qui appartiennent de près ou de loin au groupe sont à remettre sur la tapis de l’analyse, et pour finir la volonté absolu de présenter un bilan négatif pour échapper à l’impôt est un très mauvais calcul car un jour viendra ou une association de consommateur fera valoir nos droits de payeur !!!
A bon entendeur !!!!

Par ALLALI il y a 3 ans
Date d'expérience le 06/11/2022

Cet avis intitulé « Arrivée un Samedi matin au T2 de l'aéroport Roissy ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus