Lire tous les avis Adp aéroports de paris Adp aéroports de paris

Non respect assistance aux fauteuils

Bonjour, je souhaite laisser un commentaire sur le service dédié aux personnes à mobilité réduite. Lors de mon arrivée en France, via le vol Kuwait Airways, du 26 février 2026 entre 12h et 13h, à la sortie de l’avion jusqu’à la sortie de l’aéroport, la personne sensée pousser ma chaise roulante, depuis la sortie de l’avion jusqu’à la sortie de l’aéroport, m’a fait patienter très longtemps. Au bout d’une heure d’attente, j’ai du marcher pour sortir avec une grosse douleur à ma cheville, récemment cassée, car mon fils m’attendait à l’extérieur. Lorsque que je m’adressais aux agents qui effectuent la sortie en fauteuil, ils me disent « vous n'avez qu'attendre, au pire vous sortirez plus tard en dernier ». Alors que j’étais la première personne à sortir de l’avion et toutes les personnes sortaient après moi de l’avion sont sorties les premiers de l’aéroport. J’ai énormément souffert de ma cheville. Ce n'est pas juste le manque d'efficacité mais le comportement méprisant des agents qui est inacceptable: ils auraient pu, a minima, laisser passer en priorité la personne souffrante pour lui éviter de rester pendant , pénibles et douloureuses minutes.
Je vous saurez gré de bien vouloir relever le niveau d’accueil et de traitement des clients PMR, pour l’image de l’aéroport et de la France.

Par Santhia il y a 2 semaines
Date d'expérience le 26/02/2026

Cet avis intitulé « Non respect assistance aux fauteuils » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus