Sensation d'insécurité à l’aéroport de Paris
Je tiens à vous signaler une situation inacceptable rencontrée à mon arrivée à l’aéroport de Paris. À peine sorti de la zone d’arrivée, j’ai été confronté à des individus se présentant comme chauffeurs de taxi, qui m’ont empêché d’accéder à mon véritable taxi réservé. Leur comportement de racolage est non seulement intrusif, mais également dangereux pour les voyageurs, créant un climat d’insécurité et de confusion.
Je demande à ADP de prendre des mesures immédiates et visibles pour protéger les passagers contre ces pratiques frauduleuses :
• Renforcer la présence de la police et des agents de sécurité dans les zones de prise en charge.
• Mettre en place une signalétique claire indiquant les points officiels de taxis et VTC.
• Communiquer davantage auprès des voyageurs sur les risques liés aux faux taxis.
Il est essentiel que les passagers puissent circuler librement et en toute sécurité, sans être harcelés par des racoleurs. Je vous prie donc de considérer cette plainte avec la plus grande attention et d’agir rapidement pour garantir un accueil digne et sécurisé à l’aéroport de Paris.