Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt.
Prévoir des sorties randonnée découverte en raquettes ...
Prévoir des sorties randonnée découverte en raquettes sur une demi-journée et pas de journée entière, trop fatiguant et pique nique dans la neige pas agréable sinon prévoir un lieu où l'on puisse s'asseoir.
Trajet trop long en bus concernant le plateau des Glières (prévoir des randonnées à proximité du village vacances )
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour.
Concernant les randonnées et les sorties, celles-ci ont été prévues et organisées par le groupe avec lequel vous êtes venu. Les choix des itinéraires, des durées (demi-journée ou journée) ainsi que des lieux de pique-nique relevaient donc de cette organisation collective.
Pour la sortie au plateau des Glières, ce site avait été sélectionné par le groupe en amont.
Nous prenons néanmoins bonne note de vos remarques, qui pourront être utiles pour de futures organisations.
il y a 1 semaine