Avis AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt.

Séjour printemps

agréable avec ambiance sympa

Par Therese G. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 21/03/2026

Bonjour Mme GIGAULT,

Merci pour ces éloges ! Nous sommes ravis que l'ambiance sympathique ait contribué à rendre votre séjour agréable. Notre équipe met un point d'honneur à créer une atmosphère chaleureuse pour tous nos visiteurs. Nous espérons vous accueillir de nouveau pour une autre expérience tout aussi agréable !

Par AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt il y a 1 jour

A propos de cette page avis AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Bienvenue au village vacances AEC Vacances Forgeassoud, niché dans les montagnes du Massif des Aravis à Saint Jean de Sixt, entre La Clusaz et Le Grand Bornand. Idéal pour des séjours en famille ou entre amis, Forgeassoud vous accueille tout au long de l’année dans un cadre exceptionnel, que ce soit pour profiter de la magie de l’hiver ou des plaisirs estivaux de la montagne.

En hiver, Forgeassoud vous plonge dans un véritable décor de carte postale. Avec un accès rapide aux stations de ski de La Clusaz et du Grand Bornand, vous pourrez savourer la diversité de ces deux domaines skiables, parfaits pour tous les niveaux, du débutant à l’expert. En plus du ski alpin, laissez-vous tenter par des activités comme les randonnées en raquettes à neige, les balades en chiens de traîneau, ou encore le biathlon, pour des expériences hivernales inoubliables. Pour simplifier votre séjour, nous proposons des services de location de matériel de ski et des navettes gratuites vers les pistes, vous permettant de profiter des montagnes sans souci de logistique. Forgeassoud vous offre une atmosphère authentique et chaleureuse, où le retour d’une journée sportive se transforme en véritable moment de bien-être.

En été, la montagne change de visage et devient un paradis pour les amoureux de nature et d’aventure. Les randonnées et balades sont incontournables, avec des panoramas alpins à couper le souffle et des sentiers accessibles pour tous les niveaux. Le Massif des Aravis est un terrain de jeu extraordinaire pour le VTT, le parapente, l’escalade et même des activités aquatiques comme le canyoning. Après une journée active, notre piscine intérieure vous attend pour un moment de détente, et notre bain norvégien en extérieur vous offre un espace unique de relaxation en pleine nature. Que vous soyez en quête de calme ou d’adrénaline, Forgeassoud vous permettra de découvrir tous les plaisirs d’un été à la montagne.

Côté hébergement, Forgeassoud vous accueille en chambre ou en appartement pour que chaque séjour soit à votre image. Nos chambres spacieuses et nos appartements bien équipés offrent un confort parfait pour les familles et les groupes, permettant à chacun de profiter de moments partagés tout en préservant son intimité. Le restaurant, avec sa vue panoramique, propose une cuisine gourmande et variée en formule buffet, mettant en avant les produits locaux et les saveurs des saisons.

Pour les familles, nos clubs enfants et ados, disponibles hiver comme été, garantissent un séjour ludique et animé pour les plus jeunes. Nos animateurs passionnés organisent des activités adaptées à chaque tranche d’âge, permettant aux enfants de se faire des amis et de profiter pleinement de leurs vacances. Les soirées festives, les jeux et les spectacles créent une ambiance conviviale et renforcent la magie du séjour pour toute la famille.

Que vous veniez pour les plaisirs de l’hiver, les aventures estivales, ou simplement pour un moment de détente en montagne, Forgeassoud incarne l’esprit alpin et la convivialité qui font la réputation d’AEC Vacances.

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

2eme sejour raquettes. Super neige ...

2eme sejour raquettes a St Jean De Sixt. Super neige poudreuse au RDV...
Mickaël, Charline et Maxime nos guides accompagnateurs raquettes sont très pros et fort sympas.
Vincent notre coach sportif aquagym-stretching et animateur de soirées est au top.
Seul bémol la restauration qui à notre avis abaissé en qualité depuis notre séjour de l'an passé...

Par Lily C. il y a 2 jours
Expérience prouvée le 15/03/2026

Bonjour Mme CHANROUX,

Merci pour ce retour positif et chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que nos guides accompagnateurs et le coach sportif ont contribué à rendre votre séjour agréable. La qualité de notre restauration est essentielle, et vos commentaires seront transmis à notre équipe afin d'améliorer nos services. Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

bon séjour raquettes au centre AEC Forgeassoud.

bon séjour raquettes au centre AEC Forgeassoud. Tout était bien organisé: trajet en car au départ des randonnées, pique-nique pour les 2 journées entières, accompagnateurs, prêt du matériel.
chambre confortable au centre.

Par Bernadette W. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 26/03/2026

Bonjour Mme WILLIAMS,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre séjour raquettes au centre AEC Forgeassoud ait été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes s'efforcent de fournir une expérience mémorable grâce à une organisation soignée et à un confort optimal. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures en pleine nature.

Par AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt il y a 2 jours

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Accueil chaleureux et dynamique.séjour dans un cadre ...

Accueil chaleureux et dynamique.séjour dans un cadre calme, très belle vue sur les Aravis, permettant de se retrouver en famille et avec des amis, transgénérationnel,chacun pouvant exercer des activités qui lui conviennent.

Par Renzo M. il y a 1 semaine

Bonjour M. MANFREDI,

Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que nos équipes ont su vous accueillir chaleureusement et que le cadre relaxant a été propice à des moments en famille et entre amis. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau pour d'autres souvenirs partagés.

Par AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt il y a 5 jours

Découvrez AEC Forgeassoud!!!!

Séjour très agréable. Hébergement, repas, ambiance, environnement, correspondent à ce qu’on espérait.

Par Pipet D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/03/2026

Bonjour M. PIPET,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été agréable et que notre hébergement, la qualité des repas, et l'ambiance ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous accueillir à nouveau dans un futur proche.

Très satisfait de notre séjour à forgeassoud

Très satisfait de notre séjour à forgeassoud

Par Pascal A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/03/2026

Bonjour, nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour à Forgeassoud a été à la hauteur de vos attentes. Nos équipes s'efforcent de créer une ambiance chaleureuse et accueillante, et il est gratifiant de voir que vous avez apprécié cela. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt dans notre établissement.

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Didier C. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 18/03/2026

Bonjour M. Canivez

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été excellent. Il est toujours gratifiant de savoir que nos efforts pour offrir un service de qualité sont appréciés. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Par AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt il y a 1 semaine

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Super séjour mais déception sur l'équipe des animateurs

Nous venons chaque année depuis 4 ans et nous apprécions toujours autant notre séjour en chalet avec nos 3 enfants de 8, 7 et 5 ans. Cette année nous avons regretter le changement du directeur des animateurs et le choix de certains monos. On était habitués avec Vincent a une équipe solide, bien cablée, à la "scout". nous n'avons quasiment pas vu de la semaine le directeur des monos cette année. Nous avons été surpris par le profil de certains moniteurs. Pour revenir, nous aimerions voir les choses changés l'année prochaine. On confie tout de même nos enfants pour la semaine, c'est important que l'équipe entourant nos enfants soit structurée ! merci ! tout le reste était parfait comme d'habitude avec une mention au nouveau directeur du site et son épouse, vraiment accueillants !

Par Marie V. il y a 1 semaine

Bonjour Mme Villette,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez vos séjours chez nous depuis quatre ans. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant l'équipe d'animation et sommes déterminés à améliorer cette expérience pour la prochaine saison. Au plaisir de vous accueillir à nouveau l'année prochaine !

Bonnes vacances passées à st jean de sixt

Bonnes vacances passées à st jean de sixt

Par ANNICK D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/03/2026

Bonjour Mme Dumont

Merci d'avoir partagé votre expérience à Saint-Jean-de-Sixt. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé de bonnes vacances parmi nous. Votre satisfaction est une source d'inspiration pour notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Expérience moyenne

Expérience moyenne

Par SERIN Beatrice il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/03/2026

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours nous aident à nous améliorer, et nous allons les transmettre à notre équipe afin d'optimiser nos services.

Nous avons passé un très bon séjour

Nous avons passé un très bon séjour

Par Gerard G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 07/03/2026

Bonjour et merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un très bon séjour parmi nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Par AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt il y a 2 semaines

Superbe endroit

Superbe endroit

Par Sylvie T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 28/02/2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre établissement superbe. Notre équipe s’efforce de créer un cadre agréable et accueillant pour tous nos visiteurs. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Animation au top , en revanche gros problème avec la ...

Animation au top , en revanche gros problème avec la navette du matin , les cours ESF du matin commence a 9h00 et la navette arrive 9h00 également (trajet 15 min minimum.Pourquoi ne pas avoir pris cela en compte , c'est vraiment dommage .

Par Adrien O. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/03/2026

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l'animation de votre séjour. Nous prenons note de votre retour sur la navette et étudierons des solutions pour améliorer la synchronisation avec les horaires de l'ESF.

vacances à la montagne

Excellent séjour !!!!!

Par COUDERC G�rard il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/02/2026

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour si positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez passé un excellent séjour parmi nous. Notre équipe s'efforce de créer une expérience inoubliable pour nos clients, et nous sommes ravis d'avoir atteint cet objectif avec vous. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Quelques petits irritants

Quelques petits irritants au restaurant comme le manque de petites cuillères ou l’absence de coupelles pour la confiture le matin mais tout est globalement positif en particulier piscine et animation enfants.

Par Dominique L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/03/2026

Bonjour, un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la piscine et les animations pour les enfants. Vos commentaires concernant le service au restaurant nous aident à nous améliorer, et nous veillerons à corriger ces petits détails pour offrir une expérience encore plus agréable.

Bonne semaine, cadre superbe

Bonne semaine, cadre superbe

Par Jean Baptiste L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/03/2026

Bonjour, un grand merci pour votre retour élogieux concernant votre séjour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le cadre exceptionnel de notre établissement. Votre satisfaction est précieuse pour nous, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Bonne semaine au soleil

Bonne semaine au soleil

Par PATRICE J. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/02/2026

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour au soleil a été agréable. Notre équipe s'efforce de rendre chaque moment mémorable et nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau pour une autre aventure ensoleillée.

Par AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt il y a 3 semaines

Excellent séjour hivernal

Tres bonne vacances dans des logements en location. Les logements sont spacieux, rénovés et tres bien équipés. La piscine est bien chaude
L'équipe d'animation pour les enfants est tres disponible et gère parfaitement les cours de ski des enfants et les activités du matin. Nous n'avons pas eu de souci pendant ces vacances. Qui plus est, l'emplacement du centre est magnifique.

Par Sylvie T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 21/02/2026

Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que les logements aient répondu à vos attentes et que l'équipe d'animation ait su offrir des activités enrichissantes pour vos enfants. Votre satisfaction nous encourage à continuer à améliorer nos services. Nous espérons vous accueillir de nouveau pour d'autres vacances inoubliables.

Une semaine radieuse

Une ambiance familiale et chaleureuse.

Par POUWELS Sylvie il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 02/03/2026

Bonjour, merci infiniment pour ce beau retour. Nous sommes ravis que vous ayez ressenti une ambiance familiale et chaleureuse lors de votre séjour. C'est exactement ce que notre équipe s'efforce de créer pour nos hôtes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très vite !