Avis AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt.

Quelques petits irritants

Quelques petits irritants au restaurant comme le manque de petites cuillères ou l’absence de coupelles pour la confiture le matin mais tout est globalement positif en particulier piscine et animation enfants.

Par Dominique L. il y a 9 heures
Expérience prouvée le 07/03/2026

A propos de cette page avis AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Bienvenue au village vacances AEC Vacances Forgeassoud, niché dans les montagnes du Massif des Aravis à Saint Jean de Sixt, entre La Clusaz et Le Grand Bornand. Idéal pour des séjours en famille ou entre amis, Forgeassoud vous accueille tout au long de l’année dans un cadre exceptionnel, que ce soit pour profiter de la magie de l’hiver ou des plaisirs estivaux de la montagne.

En hiver, Forgeassoud vous plonge dans un véritable décor de carte postale. Avec un accès rapide aux stations de ski de La Clusaz et du Grand Bornand, vous pourrez savourer la diversité de ces deux domaines skiables, parfaits pour tous les niveaux, du débutant à l’expert. En plus du ski alpin, laissez-vous tenter par des activités comme les randonnées en raquettes à neige, les balades en chiens de traîneau, ou encore le biathlon, pour des expériences hivernales inoubliables. Pour simplifier votre séjour, nous proposons des services de location de matériel de ski et des navettes gratuites vers les pistes, vous permettant de profiter des montagnes sans souci de logistique. Forgeassoud vous offre une atmosphère authentique et chaleureuse, où le retour d’une journée sportive se transforme en véritable moment de bien-être.

En été, la montagne change de visage et devient un paradis pour les amoureux de nature et d’aventure. Les randonnées et balades sont incontournables, avec des panoramas alpins à couper le souffle et des sentiers accessibles pour tous les niveaux. Le Massif des Aravis est un terrain de jeu extraordinaire pour le VTT, le parapente, l’escalade et même des activités aquatiques comme le canyoning. Après une journée active, notre piscine intérieure vous attend pour un moment de détente, et notre bain norvégien en extérieur vous offre un espace unique de relaxation en pleine nature. Que vous soyez en quête de calme ou d’adrénaline, Forgeassoud vous permettra de découvrir tous les plaisirs d’un été à la montagne.

Côté hébergement, Forgeassoud vous accueille en chambre ou en appartement pour que chaque séjour soit à votre image. Nos chambres spacieuses et nos appartements bien équipés offrent un confort parfait pour les familles et les groupes, permettant à chacun de profiter de moments partagés tout en préservant son intimité. Le restaurant, avec sa vue panoramique, propose une cuisine gourmande et variée en formule buffet, mettant en avant les produits locaux et les saveurs des saisons.

Pour les familles, nos clubs enfants et ados, disponibles hiver comme été, garantissent un séjour ludique et animé pour les plus jeunes. Nos animateurs passionnés organisent des activités adaptées à chaque tranche d’âge, permettant aux enfants de se faire des amis et de profiter pleinement de leurs vacances. Les soirées festives, les jeux et les spectacles créent une ambiance conviviale et renforcent la magie du séjour pour toute la famille.

Que vous veniez pour les plaisirs de l’hiver, les aventures estivales, ou simplement pour un moment de détente en montagne, Forgeassoud incarne l’esprit alpin et la convivialité qui font la réputation d’AEC Vacances.

Bonne semaine au soleil

Bonne semaine au soleil

Par PATRICE J. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 27/02/2026

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour au soleil a été agréable. Notre équipe s'efforce de rendre chaque moment mémorable et nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau pour une autre aventure ensoleillée.

Par AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt il y a 1 jour

Excellent séjour hivernal

Tres bonne vacances dans des logements en location. Les logements sont spacieux, rénovés et tres bien équipés. La piscine est bien chaude
L'équipe d'animation pour les enfants est tres disponible et gère parfaitement les cours de ski des enfants et les activités du matin. Nous n'avons pas eu de souci pendant ces vacances. Qui plus est, l'emplacement du centre est magnifique.

Par Sylvie T. il y a 6 jours
Expérience prouvée le 21/02/2026

Bonjour, merci infiniment pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que les logements aient répondu à vos attentes et que l'équipe d'animation ait su offrir des activités enrichissantes pour vos enfants. Votre satisfaction nous encourage à continuer à améliorer nos services. Nous espérons vous accueillir de nouveau pour d'autres vacances inoubliables.

Par AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt il y a 5 jours

Une semaine radieuse

Une ambiance familiale et chaleureuse.

Par POUWELS Sylvie il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/03/2026

Bonjour, merci infiniment pour ce beau retour. Nous sommes ravis que vous ayez ressenti une ambiance familiale et chaleureuse lors de votre séjour. C'est exactement ce que notre équipe s'efforce de créer pour nos hôtes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très vite !

Excellent séjour, neige et convivialité

Excellent séjour, neige et convivialité

Par GAHERY Catherine Et Pascal il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/03/2026

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été marqué par la neige et la convivialité. Notre équipe s'efforce de créer une atmosphère chaleureuse pour nos vacanciers. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Séjour très agréable , beau logement , équipe au top ...

Séjour très agréable , beau logement , équipe au top , animation, restauration et direction . Je recommande vivement

Par Marie P. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 28/02/2026

Bonjour, votre appréciation nous touche énormément ! C'est un vrai plaisir de savoir que votre séjour a été agréable et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous nous engageons à maintenir ce niveau de qualité tout au long de la saison et espérons vous revoir bientôt parmi nous.

très bon séjour. organisation au top

très bon séjour. organisation au top

Par FOURNIER Alexandre il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 02/03/2026

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre séjour. Il est réjouissant de savoir que l'organisation et notre service ont contribué à rendre votre expérience agréable. Vos commentaires motivent notre équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Superbe séjour.

Superbe séjour.
Une équipe formidable et à l'écoute...
Les chambres sont bien amménagées, et une restauration très diversifiée.

Par Sylvie L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/02/2026

Bonjour, merci pour ce retour chaleureux ! Il est réjouissant de savoir que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes et que notre équipe vous a apporté satisfaction. Nous mettrons tout en œuvre pour continuer à offrir des chambres confortables et une restauration diversifiée. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt !

Par AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt il y a 1 semaine

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Un agréable séjour dans un beau duplex

Un agréable séjour passé en location dans un duplex. Superbe logement !

Par Florence T. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/02/2026

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre séjour dans notre duplex. Il est réjouissant de constater que vous avez apprécié le logement et l'expérience globale. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un futur proche !

La taille de la chambre n'était pas adaptée pour 3

La taille de la chambre n'était pas adaptée pour 3

Par Vincent B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 15/02/2026

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour sur la taille de la chambre. Il est important pour nous que la configuration de nos espaces soit adaptée à tous nos clients. Nous allons prendre en compte cette remarque pour améliorer l'expérience de nos futurs visiteurs. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour plus confortable.

Bon séjour

Bon séjour, personnel sympa, bonne infrastructure

Par MARTINE R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 07/02/2026

Bonjour, merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et notre infrastructure ainsi que la convivialité de notre équipe. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement !

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Le meilleur rapport Qualité / Prix.

Le meilleur rapport Qualité / Prix.

Par Gauthier D. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/02/2026

Bonjour, merci pour vos commentaires élogieux sur notre rapport qualité/prix. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe s'engage à offrir des expériences de qualité sans compromis. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

De beaux séjours avec AEC Vacances

Excellente semaine

Par MONTAMBAULT Fran�ois il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/02/2026

Bonjour, merci infiniment pour votre retour élogieux. C'est un véritable plaisir de savoir que votre semaine parmi nous a été une réussite. Nous nos équipes s'efforcent de créer des expériences mémorables et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine escapade.

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Logement bien . Bruit tard le soir par une famille ...

Logement bien . Bruit tard le soir par une famille . Manque de déneigement pour sortir du centre .

Par Christine M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 23/02/2026

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le logement ait répondu à vos attentes. Cependant, nous prenons note de votre retour concernant le bruit et le déneigement, et nous veillerons à améliorer ces aspects afin de garantir un séjour serein pour nos futurs invités.

Très bonne organisation pour le ski

Très bonne organisation pour le ski

Par Francoise F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 14/02/2026

Bonjour, merci infiniment pour vos commentaires élogieux concernant notre organisation pour le ski. Il est agréable de savoir que nos efforts sont appréciés. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour d'autres aventures hivernales !

Agréable séjour

Bonne expérience

Expérience prouvée le 14/02/2026

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment parmi nous. Notre équipe s'efforce de créer des séjours mémorables, et c'est toujours gratifiant de recevoir des retours positifs comme le vôtre. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Par AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt il y a 2 semaines

Agréable séjour

Bonne expérience

Expérience prouvée le 07/02/2026

Bonjour, merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été agréable et que vous avez pu profiter de nos services. Votre retour est précieux et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement pour un moment encore plus mémorable.

Bon rapport qualité/prix

Agréable séjour, personnel à l écoute,
Joyeux moments passés avec les animateurs

Expérience prouvée le 14/02/2026

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour si positif. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour ainsi que l'écoute de notre équipe. Les moments joyeux passés avec nos animateurs font partie des expériences que nous tenons à offrir. Nous espérons vous retrouver bientôt parmi nous.