Avis AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt.

Restauration satisfaisante.

Restauration satisfaisante.
Mauvaise insonorisation de la porte entre les chambres et de la porte donnant sur couloir.
Pas de seau d'eau et de louche pour le sauna malgré la demande à l'accueil. => sauna non efficace.
Bon rapport qualité prix.

Par Lionel C. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 24/01/2026

Séjour entre amis

Bon séjour personnel agréable

Par Evelyne M. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 31/01/2026

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

La prestation extérieure impeccable avec les guides ...

La prestation extérieure impeccable avec les guides raquettes

Par Marie-France L. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 31/01/2026

Bonjour, un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié cette expérience en plein air. N'hésitez pas à revenir explorer d'autres activités que nous avons à offrir, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau.

Par AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt il y a 3 jours

C'est mon quatrième séjour à l'AEC Forgeassoud

C'est mon quatrième séjour à l'AEC Forgeassoud

C'est mon quatrième séjour à Aec Forgeassoud

C'est mon quatrième séjour à Aec Forgeassoud

Séjour agréable

Séjour agréable

Expérience prouvée le 10/01/2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été agréable et que nos services ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous, et nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau bientôt.

Par AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt il y a 1 semaine

Très bon accueil de tous le personnel

Très bon accueil de tous le personnel

Par Rachid S. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 25/01/2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec le soin et l'attention que nous mettons à cœur dans notre service. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Plutôt bon séjour

Plutôt bon séjour

Par Pierre B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/01/2026

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été plutôt bon et que vous avez apprécié notre établissement. Votre retour positive sur notre service est très apprécié et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt.

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Prévoir des sorties randonnée découverte en raquettes ...

Prévoir des sorties randonnée découverte en raquettes sur une demi-journée et pas de journée entière, trop fatiguant et pique nique dans la neige pas agréable sinon prévoir un lieu où l'on puisse s'asseoir.
Trajet trop long en bus concernant le plateau des Glières (prévoir des randonnées à proximité du village vacances )

Par Serge L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour.

Concernant les randonnées et les sorties, celles-ci ont été prévues et organisées par le groupe avec lequel vous êtes venu. Les choix des itinéraires, des durées (demi-journée ou journée) ainsi que des lieux de pique-nique relevaient donc de cette organisation collective.

Pour la sortie au plateau des Glières, ce site avait été sélectionné par le groupe en amont.

Nous prenons néanmoins bonne note de vos remarques, qui pourront être utiles pour de futures organisations.

Très sympa

Très sympa

Par Marie Jos� P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026

Bonjour, merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service sympathique. Votre satisfaction est très importante pour nous et nous espérons vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour.

Par AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt il y a 2 semaines

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Séjour très agréable dans une amb

Séjour très agréable dans une ambiance très sympathique

Par Marie Jos� P. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/01/2026

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour a été agréable et que vous avez aimé l'ambiance sympathique de notre établissement. Cela nous motive à continuer à offrir des moments authentiques à nos vacanciers. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite lors de votre prochain séjour.

Agréable et reposant

Agréable et reposant

Par V�ronique H. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 20/01/2026

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre séjour agréable et reposant. Notre équipe s'efforce de créer une atmosphère relaxante pour tous nos clients, et vos retours positifs nous encouragent à continuer dans cette direction. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine escapade.

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Après plusieurs séjours, j' ai constaté une baisse ...

Après plusieurs séjours, j' ai constaté une baisse de la qualité de la restauration. Pour le reste tutto va b.ene

Par Jean-Paul A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 10/01/2026

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Cependant, nous prenons votre retour sur la qualité de la restauration très au sérieux et nous allons communiquer avec notre équipe pourAnalyser les points soulevés afin d'améliorer cette expérience.

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Excellent : accueil, locaux, animation, streching avec ...

Excellent : accueil, locaux, animation, streching avec Vincent mais cuisine inégale (des fois très bon et des fois trop réchauffé), guide extra : Aurélien, rando, explications faune, flore, paysages, histoire de grande qualité. Merci

Par Brigitte A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/01/2026

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l’accueil chaleureux, l’animation et les excursions guidées. Nous prenons en compte vos remarques sur la cuisine et travaillerons à améliorer la constance des plats proposés. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Bâtiment parfaitement placé pour faire de la raquette ...

Bâtiment parfaitement placé pour faire de la raquette

Par Florence T. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/01/2026

Bonjour, votre avis est très apprécié ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre bâtiment idéalement situé pour profiter de la raquette. Notre équipe s'efforce de créer un environnement propice aux activités de loisirs, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.

Très bon séjour

Très bon séjour

Par David H. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/01/2026

Bonjour, nous sommes ravis de savoir que votre séjour a été très agréable. Votre satisfaction est notre récompense et nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité. Nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt pour une nouvelle expérience inoubliable.

Un séjour hiver au top

C'est toujours un grand plaisir de passer un séjour à Forgeassoud. Le lieu est incroyablement situé, à la fois pour la vue et pour sa localisation propice à des sorties (en raquette ou randonnée) sportives et incroyablement dépaysantes.
L'accueil et l'encadrement sont les autres points forts qui garantissent notre fidélité à ce lieu : les guides "chemin des Alpes" sont toujours au top : très pro (on est en confiance sur tous les terrains) tout en participant à la bonne ambiance dans le groupe. Très bonne équipe d'animation cette première semaine de janvier. Bravo Romain et Dimitri.

Par Chantal L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/01/2026

Bonjour, un immense merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre emplacement et nos activités aient contribué à rendre votre séjour si agréable. La passion de notre équipe d'animation et des guides est au cœur de notre service, et vos compliments leur seront transmis avec plaisir. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures !

Ambiance familiale et sportive

Ambiance familiale que nous connaissions l’été et qui s’est confirmée tout début janvier

Par Olivier L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/01/2026

Bonjour, nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ambiance familiale, si appréciée durant l'été, a su se maintenir même en janvier. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe, et nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Sejour tres agreable dans une ambiance familiale et ...

Sejour tres agreable dans une ambiance familiale et conviviable. Etablissement bien situé à proximité du village et des stations à 5 kms environ

Par Francis M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/01/2026

Bonjour, merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement. L'ambiance familiale et conviviale fait partie de nos priorités et nous sommes heureux qu'elle ait contribué à rendre votre expérience agréable. Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite.

Avis mitigé

Bonne situation geographique du centre .
Bonne sélection d activités afin de découvrir le patrimoine de la region
Restauration variée et bonne .
Chambre trop petite pour 2 personnes .
Placards insuffisants et peu de rangement pour les valises .
Groupe ancv éparpillé dans la salle à manger nuisant à l établissement de liens et cohésion du groupe.

Par Yolande K. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 11/01/2026

Bonjour, merci d'avoir partagé vos impressions. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre situation géographique et la qualité de notre restauration. Concernant la taille de la chambre et le rangement, votre retour est précieux et nous allons l'étudier afin d'améliorer le confort de nos futurs séjours. Votre expérience compte beaucoup pour nous.