Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt.
Très belle emplacement. Région magnifique.
Bonne accueil dans ce village vacances.
Chambres par contre un peu vieillotte, malgré le charme du côté chalet, et surtout manque de climatisation: nous avons beaucoup souffert la première semaine de grosse chaleur et des moustiques. Nuit blanche la première nuit. Obligés d'investir le lendemain des produits anti-moustiques mais surtout d'un climatiseur (pas prévu dans le budget vacances!), mais ça n'a pas suffit pour bien dormir.
Il faudrait également remettre en état le jacuzzi. Il ne donne pas du tout envie d'y mettre un pied, et pourtant, nous sommes très fan en temps normal.
Côté activité, juste déçus que certaines n'étaient que des suggestions, mais qu'il fallait se débrouillait pour les faire.
Sinon, toute l'équipe est très sympathique.
Côté restauration, nous avons profité de la pension complète. C'était bon, bien qu'il y est du recyclage de plats.
Les entrées auraient méritées un peu plus de renouveau, car on retrouvait souvent la même chose.
Pour finir, nous y avons fait de belles rencontres avec d'autres familles.
centre de vacances très bien situe avec une belle vue sur les montagnes
nous avons séjourné 10 jours début septembre au centre de vacances AEC Forgeassoud. Tout était vraiment très bien ! Mention spéciale à la nourriture, qui a beaucoup progressé par rapport à l’année dernière, un vrai plaisir.
Deux petits points à améliorer : la belle photo panoramique sur la terrasse, qui a malheureusement souffert du soleil et de la pluie et n’est plus lisible, ainsi que l’eau qui stagne sur le toit de l’accueil. Ayant eu une chambre juste au-dessus, nous avons été envahis de moustiques, remettre aussi la météo comme les autres années cela est important pour les personnes qui souhaitent partir en randonnée sans accompagnateur du centre.
Malgré cela, le séjour a été fantastique et nous gardons un excellent souvenir de notre passage.
UN ETABLISSEMENT DE MOINS EN MOINS ACCEUILLANT.PLUS DE PRESENTATION DES ANIMATEURS ET RESPONSABLES.PLUS DE POT D'ACCEUIL.AU RESTO POUR UNE PARTIE DU PERSONNEL.TENUE NEGLIGEE. A L ENTREE DU HALL ( bar ) des palettes et MATELAS ? .DANS NOTRE CHAMBRE COUCHE DE POUSSIERE SUR LES LAMPADAIRES.DANS LES GOBELETS ( salle d'eau )PRESENCE DE DENTIFRICE.PORTE COMMUNICANTE ISOLATION AU BRUIT A REVOIR .SA FAIT 10 ANS MAIS PAS UN DE PLUS DOMMAGE FORGEASOUD ETAIT UN SUPER ETABISSEMENT IL Y A 3 ANS.
Très bon séjour a Forgeassoud comme d'habitude
Le centre est implanté dans un site très agréable qui permet de rayonner.
Beaux paysages belles randonnées activités pour tous les âges
le covoiturage n'est pas la solution quand AEC dispose de 2 minibus sur place
Belle expérience, à refaire comme chaque moment passé au village aec
Séjour Merveilleux
Centre confortable avec un personnel agréable et compétente.
Excellente cuisine.
La résidence est accueillante, les appartements bien équipés, le personnel réactif et sympathique et la vue magnifique. Un emplacement idéal pour randonner et tous les commerces à proximité.
vous devriez faire réparer votre toit terrasse au dessus de la réception ( gouttiere et descentes d'eau pluviales certainement bouchées )ce qui entraine la prolifération de moustiques dans les chambres !
Vacances Merveilleuses et inoubliables.
Tout était PARFAIT.