Avis AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt.

Super sejour

Super séjour

Par Pierre J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Bien. Dommage qu’il y avait des moustiques dans ma ...

Bien. Dommage qu’il y avait des moustiques dans ma chambre. Mes amies ont eu le même problème.

Par Christiane P. il y a 2 mois

Biennnnnnn

Biennnnnnn

Par Marie France L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Animation des jeunes enfants négligée.

Animation des jeunes enfants négligée.
Equipement de la location un peu léger (pas de grande planche à découper, peu de casseroles, etc.).

Par Bernard W. il y a 3 mois

Très bien,

Très bien,

Par Olivier T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/08/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Le centre Forgeassoud correct, le site magnifique, mais les animations pas à la hauteur.

Le centre Forgessou

Par Yvon B. il y a 3 mois

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Une semaine très agréable dans un lieu magnifique.

Une semaine très agréable dans un lieu magnifique.

Par Carine L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Du potentiel mal exploité

Le lieu est bien. Le bar est bien, le personnel sympa mais les installations vieillissantes. 4 jours avec l eau chaude coupée au mauvais moment, les lumières des chalets tellement faibles qu on y voit rien tout allumé, des chaises qui font un bruit d enfer en les déplaçant alors qu il suffirait d y mettre des patins pour régler les nuisances de voisinage. Mais le gros point noir c est les clubs enfants, les gens y sont sympa mais c est strictement le même programme chaque semaine. Donc quand on y reste 3 semaines les enfants ne veulent plus y aller car tout est identique. Du temps de l ancienne directrice il y avait un roulement sur 2 semaines. Beaucoup de choses sont moins bien depuis qu elle n est plus la c est flagrant.

Par Julien R. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Une bonne expérience globale

Toujours une expérience géniale avec l’équipe du chemin des Alpes, qui font toute la prestation de ce club

Par Johanna V. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Moins interagissant que les autres années presedantes ...

Moins interagissant que les autres années presedantes

Par Ren� L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Très beau site, des activités en toute simplicité

Très beau site, des activités en toute simplicité

Par St�phane D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Une vraie semaine de vacances pour toute la famille ...

Une vraie semaine de vacances pour toute la famille !

Par Anne Flore C. il y a 3 mois

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

Séjour agréable et ressourçant.

Séjour agréable et ressourçant. Le cadre, l'accueil, la restauration et les activités randonnées sont au top.
Un vrai plus : le plateau de fromage au petit déjeuner.
Le moins : le bruit des couche tard le soir

Par Eric G. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Déception

Mes précédents séjours étaient plus satisfai -sant

Par Maryse N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt

J'ai seulement apprécié les randonnées. Je ne viendrai plus à ce village vacances

C'est la 4eme fois que je viens dans ce village vacancexe

Par Maryse N. il y a 3 mois