Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt.
Centre confortable avec un personnel agréable et compétente.
Excellente cuisine.
La résidence est accueillante, les appartements bien équipés, le personnel réactif et sympathique et la vue magnifique. Un emplacement idéal pour randonner et tous les commerces à proximité.
vous devriez faire réparer votre toit terrasse au dessus de la réception ( gouttiere et descentes d'eau pluviales certainement bouchées )ce qui entraine la prolifération de moustiques dans les chambres !
Vacances Merveilleuses et inoubliables.
Tout était PARFAIT.
Vacances Merveilleuses et inoubliables.
Tout était Parfait.
Bien. Dommage qu’il y avait des moustiques dans ma chambre. Mes amies ont eu le même problème.
Animation des jeunes enfants négligée.
Equipement de la location un peu léger (pas de grande planche à découper, peu de casseroles, etc.).
Le centre Forgessou
Superbe vacances ! Toujours reposantes chez AEC.
Une semaine très agréable dans un lieu magnifique.
Le lieu est bien. Le bar est bien, le personnel sympa mais les installations vieillissantes. 4 jours avec l eau chaude coupée au mauvais moment, les lumières des chalets tellement faibles qu on y voit rien tout allumé, des chaises qui font un bruit d enfer en les déplaçant alors qu il suffirait d y mettre des patins pour régler les nuisances de voisinage. Mais le gros point noir c est les clubs enfants, les gens y sont sympa mais c est strictement le même programme chaque semaine. Donc quand on y reste 3 semaines les enfants ne veulent plus y aller car tout est identique. Du temps de l ancienne directrice il y avait un roulement sur 2 semaines. Beaucoup de choses sont moins bien depuis qu elle n est plus la c est flagrant.
Toujours une expérience géniale avec l’équipe du chemin des Alpes, qui font toute la prestation de ce club
Tout est parfait à tous points de vues
Un havre de repos et de belles randonnées
Moins interagissant que les autres années presedantes