Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Forgeassoud, Saint Jean de Sixt.
Très belle emplacement. Bonne accueil mais un rafraichissement à prévoir
Très belle emplacement. Région magnifique.
Bonne accueil dans ce village vacances.
Chambres par contre un peu vieillotte, malgré le charme du côté chalet, et surtout manque de climatisation: nous avons beaucoup souffert la première semaine de grosse chaleur et des moustiques. Nuit blanche la première nuit. Obligés d'investir le lendemain des produits anti-moustiques mais surtout d'un climatiseur (pas prévu dans le budget vacances!), mais ça n'a pas suffit pour bien dormir.
Il faudrait également remettre en état le jacuzzi. Il ne donne pas du tout envie d'y mettre un pied, et pourtant, nous sommes très fan en temps normal.
Côté activité, juste déçus que certaines n'étaient que des suggestions, mais qu'il fallait se débrouillait pour les faire.
Sinon, toute l'équipe est très sympathique.
Côté restauration, nous avons profité de la pension complète. C'était bon, bien qu'il y est du recyclage de plats.
Les entrées auraient méritées un peu plus de renouveau, car on retrouvait souvent la même chose.
Pour finir, nous y avons fait de belles rencontres avec d'autres familles.