Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse.
Cadre magnifique et restauration au top
Cadre magnifique et restauration au top
Les installations ont un peu vieilli (ascenseurs un peu longs, pas de mitigeur sur les douches)
Petit bémol : pas de changement de serviettes pour séjour inférieur à 10 jours, heureusement il y a des machines ; pas de serviettes à disposition pour la piscine , dommage que cela ne soit pas précisé avant)
Bonjour Monsieur Peultier,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le cadre et notre restauration vous aient plu.
Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les améliorations à apporter aussi bien à notre établissement qu'à notre mode de fonctionnement. Bien que nos installations aient un peu d’âge, nous avons de nombreux projets pour redonner tout leur éclat à notre village, étape par étape.
Concernant les serviettes, nous proposons déjà des serviettes à la vente à petit prix à la réception et réfléchissons à des options pour faciliter leur location pour la piscine. Nous étudions également la possibilité d’un changement de linge de toilette en milieu de séjour afin de rendre votre confort encore plus optimal.
Merci encore pour vos retours précieux, qui nous aident à améliorer continuellement l’expérience de nos hôtes. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau prochainement.
Bien cordialement,
L'équipe de Direction