Avis AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse.

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Très bon séjour. Des excursions sympathiques, une belle ...

Très bon séjour. Des excursions sympathiques, une belle note à notre guide.

Par Raphaelle C. il y a 5 heures
Expérience prouvée le 08/03/2026

Découverte

Cadre agréable

Par Annie C. il y a 6 heures
Expérience prouvée le 09/03/2026

A propos de cette page avis AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Bienvenue au village vacances AEC Les Cèdres, situé à Grasse, capitale mondiale du parfum et porte d’entrée de l’arrière-pays provençal. Idéalement niché entre mer et montagne, notre village vacances vous accueille toute l’année pour des séjours familiaux et en groupe, mêlant détente, découvertes culturelles, et activités en plein air. Que vous souhaitiez profiter des festivités de fin d’année ou des étés ensoleillés de la Côte d’Azur, Les Cèdres offre un cadre chaleureux et authentique au cœur d’un domaine de 5 hectares arboré.

En hiver, l’esprit de fête s’invite à Grasse et dans les villes voisines. En fin d’année, découvrez une région décorée et animée par les traditions de Noël : illuminations, marchés de Noël et concerts festifs sont au rendez-vous pour plonger petits et grands dans la magie des fêtes. Le village vacances Les Cèdres est parfaitement situé pour explorer ces festivités et partager des moments uniques en famille, avec la possibilité de vous détendre dans un cadre paisible après chaque excursion. En février, vivez l’effervescence du Carnaval de Nice, l’un des plus célèbres au monde. À seulement quelques kilomètres, Nice offre des défilés colorés, des batailles de fleurs, et une ambiance festive où chacun, petits comme grands, peut s’émerveiller devant les costumes et chars créatifs. Rejoindre Les Cèdres pour les fêtes hivernales, c’est profiter du charme et de la douceur de la Provence même en hiver.

L’été, les Cèdres deviennent un havre de fraîcheur et de nature où l’on peut pleinement savourer le calme et les plaisirs estivaux de la Côte d’Azur. Le domaine propose des hébergements confortables, parfaits pour se ressourcer après une journée d’aventures sous le soleil méditerranéen. Grasse et ses alentours regorgent d’activités pour tous les âges et les envies : visites des célèbres parfumeries grassoises, balades au cœur des champs de lavande, découverte des villages perchés, ou encore randonnées dans les Gorges du Loup. Pour ceux qui préfèrent la mer, les plages de Cannes, Antibes et Nice sont à moins de 30 minutes, offrant baignade et sports nautiques pour toute la famille.

Les Cèdres offrent également de nombreuses activités pour les familles et les groupes sur place. Notre piscine extérieure est l’endroit idéal pour se rafraîchir pendant les chaudes journées d’été, tandis que notre terrain de pétanque, nos courts de tennis, et nos espaces de jeux raviront les amateurs de loisirs en plein air. En fin de journée, notre restaurant propose une cuisine de saison aux saveurs locales en formule buffet, idéale pour partager un moment convivial après une journée d’exploration.

Pour vos enfants et adolescents, nous avons des clubs adaptés à chaque tranche d’âge, animés par une équipe bienveillante et expérimentée. Ces clubs permettent aux plus jeunes de se divertir, de se faire des amis et de profiter pleinement de leurs vacances avec des activités ludiques et éducatives. Pendant ce temps, les parents peuvent profiter de leur propre programme, que ce soit en explorant la région ou en se relaxant dans les espaces calmes du domaine.

Les Cèdres, c’est l’expérience d’un village vacances unique, où confort, découverte et loisirs s’associent pour des séjours réussis en toutes saisons. Que vous veniez en hiver pour les fêtes de fin d’année et le Carnaval de Nice, ou en été pour le soleil de la Côte d’Azur, Les Cèdres vous offre un accueil authentique et des services de qualité qui font la réputation d’AEC Vacances.

Très beau sej

Très beau séjour

Par H�l�ne E. il y a 7 heures
Expérience prouvée le 26/02/2026

tres bon sejour

tres bon sejour

Par Philippe L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 23/02/2026

Bonjour Mr Landemard, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes heureux de savoir que votre séjour s'est bien passé. N'hésitez pas à revenir pour profiter encore de notre cadre et de nos services lors d'un prochain voyage.

Par AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse il y a 1 semaine

Les Cèdres à Grasse

Bonne organisation et séjour très agréable aux Cèdres. Prestations de qualité et le directeur Eric est très avenant et sympathique et séjour très agréable aux Cèdres. ... Dommage que la bataille des fleurs à Nice n'était pas au programme cette année. Déjà venus pour les mêmes événements en 2019, le programme était étalé sur 4 jours au de 3 cette année malgré une hausse significative de tarifs.nous avons néanmoins transmis à quelques amis intéressés pour l'an prochain vos coordonnées

Par Philippe L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/02/2026

Bonjour Mr LANDEMARD, merci d'avoir partagé votre expérience aux Cèdres. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prestations de qualité. Votre commentaire sur la bataille des fleurs à Nice a été notée et sera pris en compte pour nos prochaines programmations. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Merci également de nous faire une belle publicité auprès de vos amis, le bouche à oreille fonctionne toujours en 2026!!! Salutations de toute l'équipe AEC LES CEDRES*** de Grasse.

Par AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse il y a 2 semaines

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

très bonne organisation : visites, carnaval, menton ...

très bonne organisation : visites, carnaval, menton et prestations hôtelières

Par Monique F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 22/02/2026

Bonjour Mme Forest, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre organisation des visites et nos prestations. Nos équipes s'attachent à offrir une expérience de qualité, et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour d'autres aventures. Toute l'équipe AEC LES CEDRES*** Grasse.

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

sejour a Grasse pour le Carnaval Nice et corso Menton ...

sejour a Grasse pour le Carnaval Nice et corso Menton : très bien organisés

Par Odette L. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/02/2026

Bonjour chère Mme LABERTHE, merci pour ce retour élogieux sur votre séjour ! Nous sommes ravis que l'organisation de votre expérience à Grasse pour le Carnaval de Nice et le Corso de Menton ait répondu à vos attentes. Notre équipe travaille dur pour offrir des moments inoubliables à nos clients, et vos commentaires nous encouragent dans cette voie. Nous espérons vous accueillir à nouveau pour de nouvelles aventures ! N'hésitez pas à parler de votre expérience auprès de votre famille, vos amis, vos voisins, nous serons enchantés de pouvoir les accueillir dans notre magnifique village vacances AEC LES CEDRES*** de Grasse. A très bientôt. Toute l'équipe des Cèdres.

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Belle ambiance, bonne cuisine et chambre agréable.

Belle ambiance, bonne cuisine et chambre agréable.

Par Fabrice C. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/02/2026

Bonjour cher Mr CORTEVILLE, merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l'ambiance et la cuisine aient contribué à rendre votre séjour agréable. Notre équipe reçoit régulièrement des retours positifs sur ces aspects, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt pour vous offrir une expérience encore meilleure. N'hésitez pas à partager votre expérience auprès de vos proches, nous serions heureux de les accueillir. Au plaisir de vous revoir. Salutations de toute l'équipe des Cèdres.

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Accueil, restauration et animation de bons niveaux ...

Accueil, restauration et animation de bons niveaux

Par Yves B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 17/02/2026

Bonjour cher Mr BESSON, nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Il est gratifiant de savoir que l'accueil, la restauration et les animations ont su répondre à vos attentes. Nos équipes travaillent avec passion pour offrir ce type d'expérience. Nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt pour d'autres moments mémorables. N'hésitez pas à en parler à vos proches, vos amis, vos voisins de votre expérience, nous serions enchantés de les accueillir sur notre magnifique village vacances. Au plaisir de vous revoir. Salutations de toute l'équipe des Cèdres.

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Excellente organisation pour le carnaval de Nice et la fête des citrons

Excellente organisation pour le carnaval de Nice et la fête des citrons.
Logement confortable, personnel souriant et très sympathique. Joli cadre.
Bonne restauration.

Par Annie B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 12/02/2026

Bonjour chère Mme BASIN et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que l'organisation du carnaval de Nice et de la fête des citrons vous a plu. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations et votre retour sur le confort de nos logements et la qualité de notre personnel est très apprécié. N'hésitez pas à parler de votre expérience à vos proches, vos amis, vos voisins… nous serions enchantés de pouvoir les accueillir sur notre magnifique village vacances des Cèdres. Au plaisir de vous revoir. Salutations de toute l'équipe.

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Chambres à mettre aux goûts du jour. Mitigeur à mettre ...

Chambres à mettre aux goûts du jour. Mitigeur à mettre dans la salle de bain

Par Catherine C. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 13/02/2026

Bonjour Mme COQUANT et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour ait été agréable dans son ensemble. Vos remarques concernant la décoration des chambres et le mitigeur de la salle de bain sont très utiles et seront prises en compte pour nos futurs projets d'améliorations. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magnifique village vacances AEC LES CEDRES*** de Grasse. N'hésitez pas à parler de votre expérience chez nous auprès de votre famille, vos amis, vos voisins, nous serions heureux de pouvoir les accueillir. A bientôt. Toute l'équipe des Cèdres.

Par AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse il y a 3 semaines

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Très bon accueil chambre confortable restaurant très ...

Très bon accueil chambre confortable restaurant très correct

Par Elisabeth R. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 16/02/2026

Bonsoir Mme RIVOLLIER et quel plaisir de vous lire. Merci pour vos commentaires positifs ! Nous sommes ravis que l'accueil et le confort de votre chambre aient contribué à rendre votre séjour agréable. Notre équipe s'efforce de proposer une expérience de qualité, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. N'hésitez pas à partager votre belle expérience auprès de votre famille, vos amis, vos voisins, ils seront tous heureux de pouvoir à leur tour profiter de notre magnifique village vacances AEC LES CEDRES*** de Grasse. A très bientôt. Toute l'équipe des Cèdres.

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Le centre des cèdres est un merveilleux site sur tous ...

Le centre des cèdres est un merveilleux site sur tous les plans. Tout d abord le site. Ce sublime parc qui entouré tout le centre. L accueil et la gentillesse du personnel qui se met en quatre pour satisfaire la clientèle. La qualité de la cuisine qui est "maison" pour les plats du jour. Les excursions proposées pour visiter la région, la diversité des activités et le cinéma qui propose un film différent tous les AM à 16h00.

Par Muriel L. il y a 1 mois

Bon séjour.

Par comebarel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/12/2025

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Je remercie l’ensemble des Cèdres pour cette bonne ...

Je remercie l’ensemble des Cèdres pour cette bonne semaine. Le personnel est au petit soin pour les résidents. L’animation et sa responsable au top . Grande diversité pour nous occuper. Merci a la direction pour avoir su s’occuper d’une membre de notre groupe hospitalisée . Seul petit bémol : 2ans de suite avec les mêmes sorties non mentionnées à la réservation. Très bon repas de fin d’année . Encore félicitation pour toute cette équipe.

Par Rene G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/01/2026

Séjour agréable.

Nous avons passé un super séjour d'une semaine en groupe pour nouvel an 17 personnes. Très bien accueilli et ensemble du personnel agréable. Animation et excursion au point !! Choix dans les repas, chambre avec terrasse au soleil.
Cela fait 2 années de suite que nous y allons sans aucun regret
À grand merci au personnel, à l'animatrice Nanou

Par Patrick B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/01/2026

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

TRES BONNE SEMAINE ANIMATIONS AU TOP JUSTE DOMMAGE ...

TRES BONNE SEMAINE ANIMATIONS AU TOP JUSTE DOMMAGE MEME SORTIES QUE 2024 NANOU ANIMATRICE SUPER SYMPA A L'ECOUTE DES VACANCIERS.

Par Manuel P. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/01/2026