Lire tous les avis AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse.

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Excellente semaine de Noël. Les excursions étaient ...

Excellente semaine de Noël. Les excursions étaient intéressantes, la nourriture variée et bonne, le repas de Noël gargantuesque et très bon. Merci à tout le personnel présent pendant cette semaine : accueil, bar, restauration, animation, guide.
Le bémol : les clients qui se font leur brushing tous les matins à 6h sans penser aux voisins qui ont besoin de dormir...

Par Beatrice M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/12/2025

Bonjour Madame Maziere,

Merci beaucoup pour ce très bel avis et pour vos compliments sur la semaine de Noël. Nous sommes ravis que les excursions, la restauration et tout particulièrement le repas de Noël aient contribué à rendre votre séjour agréable.

Nous transmettons avec plaisir vos remerciements à l’ensemble des équipes : accueil, bar, restauration, animation et guide, qui seront très touchées par votre message.

Nous sommes toutefois désolés pour la gêne occasionnée par le manque de discrétion de certains clients tôt le matin. Le respect du calme de chacun est essentiel, et votre remarque nous invite à redoubler de vigilance afin de garantir le confort de tous.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour.

Cordialement,

L'équipe de Direction

Par AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse il y a 1 mois

Cet avis intitulé « Excellente semaine de Noël. Les excursions étaient ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus