Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse.
pas assez d'informations au sujet des activités. Il serait bien d'avoir un tableau des activités par jour. Très bonne cuisine qualité et quantité. Manque d'amabilité de certains personnels
pas assez d'informations au sujet des activités. Il serait bien d'avoir
Bonjour Madame Graziotti,
Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et la quantité de notre cuisine.
Concernant le programme d’animations, celui-ci est affiché aux trois étages du bâtiment principal et notre personnel est toujours disponible pour vous informer. Nous prenons néanmoins note de votre remarque et allons réfléchir à des moyens pour rendre ces informations encore plus accessibles et visibles.
Enfin, nous regrettons que vous ayez ressenti un manque d’amabilité de certains membres de notre équipe. Pour nous aider à améliorer notre accueil, pourriez-vous nous préciser, par mail s'il vous plaît, qui vous a laissé cette impression ?
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau et de rendre votre prochaine visite pleinement satisfaisante.
Bien cordialement,
L'équipe de Direction