Lire tous les avis AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse.

AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse

Super ! Bonne ambiance, chaleureuse, personnel aux ...

Super ! Bonne ambiance, chaleureuse, personnel aux petits soins et agréable, excellent rapport qualité prix, compte tenu des activités proposées et du cadre. On mange à notre faim, il y a du choix. Tout était parfait, hormis peut-être le linge de toilette qui aurait mérité un changement gratuit ou d'être de meilleure qualité éventuellement.

Par Justine P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Bonjour Madame Partouche,
Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! 🌟 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’ambiance, l’accueil de notre équipe, le cadre et la variété de nos activités comme de nos repas. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre travail et nous allons partager votre retour avec nos équipes.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant le linge de toilette. Vos suggestions nous aident à nous améliorer continuellement, et nous allons étudier comment perfectionner ce point pour rendre votre expérience encore plus agréable lors de votre prochain séjour.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
L’équipe de Direction

Par AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse AEC Vacances - Les Cèdres, Grasse il y a 2 mois

Cet avis intitulé « Super ! Bonne ambiance, chaleureuse, personnel aux ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus