Avis AEC Vacances - Les Dauphins du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Les Dauphins.

Séjour très agréable.

Séjour mi octobre, tranquillité et calme, très bon accueil, piscine très agréable, bungalow récent et très propre. Idéal pour rayonner dans les environs et profiter du bord de mer...

Par XAVIER N. il y a 1 mois

Bonne experience

Par Albert B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/10/2025

AEC Vacances - Les Dauphins

Accueil pro, installations impeccables, table de produits ...

Accueil pro, installations impeccables, table de produits régionaux préparés sainement et servis avec le sourire. Activités variées, animations pro également .

Par Christine C. il y a 2 mois

Très beau camping

Par NADINE T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

AEC Vacances - Les Dauphins

Parfait comme toujours.accueil, personnel, animateurs, ...

Parfait comme toujours.accueil, personnel, animateurs, cuisinier, serveurs etc super ambiance

Par Jean-Robert C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/1925

AEC Vacances - Les Dauphins

Parfait comme toujours.accueil, personnel, animateurs, ...

Par Jean-Robert C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/09/2025

vacances seniors ancv très bien

vacances seniors ancv très bien

Par G�rard D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

AEC Vacances - Les Dauphins

Camping très ombragé avec des sanitaires réservés aux ...

Camping très ombragé avec des sanitaires réservés aux campeurs dont nous étions qui sont très bien entretenus - merci à l’équipe de nettoyage
Proche de la mer mais au calme
Une piscine très sympa et peu fréquentée avec une pataugeoire pour les enfants très grande et agrémentée de jets d’eau
Un bar extérieur avec une belle terrasse et un personnel très accueillant

Par Jean Paul C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Très bon camping !

Nous avons passé deux semaines dans le camping des Dauphins. La première semaine a été un peu mitigé dû au manque d'animateur et à certain voisins pas dingue mais ça a été largement rattrapé par la deuxième où l'équipe d'animation était au complet et c'était une équipe incroyable ! Nous avons passé énormément de bons moments avec eux lors de toutes les diverses animations. Il y a même eu quelques larmes lord du départ le dernier jour. Nous reviendrons l'année prochaine avec espoir de tous les retrouver ! C'est un camping familial et toutes les équipes sont à l'écoute et font de leur mieux pour que tout le monde passe les meilleures vacances possibles. Nous recommandons vivement ce camping si vous voulez passer de bonnes vacances tranquilles et reposantes enfants famille ou entre amis.

Par Clement L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

AEC Vacances - Les Dauphins

Camping au top ,avec une très bonne équipe d’animation,une ...

Camping au top ,avec une très bonne équipe d’animation,une équipe te hnique très réactive et un directeur très a l’ecoute

Par Jean Luc V. il y a 3 mois

AEC Vacances - Les Dauphins

J’ai été ravie de passer encore une année de plus dans ...

J’ai été ravie de passer encore une année de plus dans ce camping Maman de trois enfants bas âge j’ai pu découvrir les animations des Club mais aussi des animateurs. Ils ont été formidables très gentils toujours souriant et d une énergie imbattable. Le nouveau directeur du camping est très à l’écoute et réagi rapidement au moindre petit souci. Cela reste un camping familial, simple, mais suffisant pour que les enfants puissent gambader en sécurité et dormir au calme. Le camping a beaucoup de projets et de volonté pour les années à venir qui donne envie d’y retourner.

Par Louise B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

Très belle expérience

Très belle expérience

Par Ourida B. il y a 3 mois

Vacances au top

Vacances super bien passés, équipe d’animation au top,équipe technique très réactive, équipe administrative super et directeur au top

Par Jean Luc V. il y a 3 mois

Caitait merveilleux