Avis AEC Vacances - Les Dauphins du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AEC Vacances - Les Dauphins.

Mobilhome pas très propre

Mobilhome pas très propre

Par Sandrine T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/10/2025

A propos de cette page avis AEC Vacances - Les Dauphins

Bienvenue au camping AEC Les Dauphins, situé à Saint-Cyr-sur-Mer, un joyau de la Côte d’Azur entre Bandol et La Ciotat. Conçu spécialement pour les familles en quête de moments authentiques et de détente en bord de mer, notre camping vous accueille des vacances de printemps jusqu’à celles de la Toussaint. Les Dauphins vous offre une immersion dans la nature méditerranéenne, avec un accès facile aux plages et aux merveilles de la Provence.

À quelques minutes de marche de la plage, le camping Les Dauphins vous propose des hébergements pensés pour toutes les envies familiales. Choisissez entre des emplacements spacieux pour tentes et camping-cars, ou bien optez pour le confort d’un mobil-home entièrement équipé. Nos mobil-homes, modernes et fonctionnels, offrent des chambres familiales, une cuisine équipée, et une terrasse ombragée pour se réunir en plein air et savourer les moments de convivialité. Quel que soit votre choix, notre priorité est de vous offrir un espace de repos et de partage dans un cadre naturel apaisant.

Au camping, chaque membre de la famille trouvera son bonheur. Les enfants pourront s’amuser sur l’aire de jeux et participer aux nombreuses activités proposées par nos clubs enfants. Encadrés par une équipe d’animation dynamique, ils prendront part à des ateliers créatifs, des jeux en extérieur et des compétitions sportives qui leur laisseront des souvenirs inoubliables. Les plus grands ne sont pas en reste, avec des activités sportives comme le ping-pong, la pétanque, et un terrain multisports pour jouer en famille ou faire des rencontres amicales avec d’autres vacanciers.

Pour un moment de détente et de fraîcheur, notre piscine extérieure vous attend pour de belles journées de baignade et de relaxation sous le soleil provençal. Transats et parasols sont à votre disposition pour lire, bronzer ou simplement profiter du cadre serein. À deux pas du camping, la plage de Saint-Cyr-sur-Mer, avec ses eaux limpides et ses rivages dorés, est un paradis pour les baignades en famille et les sports nautiques. Vous pourrez vous initier au paddle, au kayak ou encore partir à la découverte des fonds marins en snorkeling ou plongée sous-marine.

Les alentours de Saint-Cyr-sur-Mer regorgent de trésors naturels et culturels. Découvrez les calanques de Cassis, les îles des Embiez, ou encore les charmants vignobles de Bandol. En famille, partez pour des excursions enrichissantes, mêlant nature, aventure et découverte de la région. De retour au camping, profitez d’une soirée animée avec des spectacles, des jeux et des repas conviviaux autour de plats de saison dans notre espace restauration.

Au camping Les Dauphins, nous avons à cœur de rendre vos vacances familiales aussi agréables que possible. Que vous veniez pour la détente, l’aventure, ou pour explorer la région, notre équipe est là pour vous accompagner. Les Dauphins, c’est l’assurance d’un séjour alliant simplicité, confort et authenticité. Faites de vos vacances un moment de partage et de bonheur familial dans un cadre unique, entre mer et nature, de Pâques à la Toussaint. Nous serons ravis de vous accueillir pour des vacances inoubliables sous le soleil de Saint-Cyr-sur-Mer.

AEC Vacances - Les Dauphins

Avis très défavorable pour les mobile home

J’ai séjourné avec mon ami au Camping des Dauphins à Saint-Cyr-sur-mer le weekend du 27 et 28 septembre 2025.

Nos conditions de logement ont été désastreuses :
 Chambre :
o Matelas de 10 cm d’épaisseur
o Fenêtre qui ne fermait pas : la structure qui tenait les poignets de la fenêtre ne tenait plus que par quelques vis dévissés. La moustiquaire pendait lamentablement (inutilisable). L’air frai passait par la fenêtre.
 Salle de bain :
o Le lavabo se bouchait dès qu’on laissait couler l’eau
o Il était très compliqué de gérer la température de l’eau dans la douche : tantôt froide, tantôt bouillante et impossible d’anticiper à quelle température elle allait couler…
 Le mécanisme de « blocage » de la porte d’entrée était défectueux. Il fallait user de manœuvres particulières pour la décoincer du mécanisme car il était partiellement cassé
 La lumière à la cuisine était insuffisante pour cuisiner correctement. De plus, celle de la hotte ne fonctionnait pas.
 La télévision était de taille minuscule…

Quand j’avais fait ma réservation en juin (j’ai décalé le séjour 2 fois), la centrale m’avait informé que nous serions dans un mobile home neuf. J’escomptais au moins disposer d’un logement très correct étant donné le prix payé : 300 €. A ce prix-là, nous aurions pu aller dans un hôtel de très bonne catégorie avec petits déjeuners inclus.

Par Florence B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Slechte service

Slechte service

Par Marielle P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/08/2025

AEC Vacances - Les Dauphins

Un camping bien situé au bord d une forêt de pins, ...

Un camping bien situé au bord d une forêt de pins, site agréable MAIS des sanitaires vétustes et sales.
Notre fille est rentrée avec un staphylocoque suite à ce jour.
Un directeur qui emploie un ton agressif et condesendant.
Seul point positif l'équipe d'animation.

Par Isabelle C. il y a 3 mois

Personnel très agréable et disponible
Restauration à améliorer

Par Joelle D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2025

Merci pour votre retour et vos compliments sur notre personnel - nous leur transmettrons !

Nous sommes surpris par votre note au regard de vos commentaires positifs. Concernant la restauration, nous prenons note de vos remarques et travaillons activement à son amélioration.

N'hésitez pas à nous contacter pour échanger plus en détail sur votre expérience.

L'équipe des Dauphins

Par AEC Vacances - Les Dauphins AEC Vacances - Les Dauphins il y a 3 mois

AEC Vacances - Les Dauphins

Après un premier contact infructueux avec le personnel ...

Après un premier contact infructueux avec le personnel de l'accueil, nous avons pu réserver avec la centrale de Thonon et la personne à été attentive et disponible.
Arrivé sur place les emplacement de camping semblaient à l'abandon, avec un étendage à linge des loges dessus.
Les sanitaire ne sont pas pratiques car il y en a deux … et dans le même box vous avez le WC, la douche et le Lavabo … donc c'est rapidement bloqué ; l'un des box n'avait pas d'éclairage … Les lames de terrasse sont complètement cassées et potentiellement dangereuses … Plus de papier toilette dès le 2ème jour.
Les emplacements sont très proche la piscine donc pas très au calme et le notre était proche des machineries donc encore moins calme... il faut savoir que l'on entend le train régulièrement ainsi que la route en contrebas; en plus une grosse soirée en plein air a eu lieu à proximité.

Ensuite nous avons du supporter les apéros repas et soirée animées d'un groupe de 25/30 plongeurs deux soir de suite, nous obligeant à aller sur un autre emplacement pour avoir un peu de calme.
Et il a fallu s'énerver pour que cela cesse, le vigile n'est pas intervenu …
On est à environ 20 mn de la mer et du centre, c'est sympa par contre le retour est en bonne montée.

Par Christophe S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

AEC Vacances - Les Dauphins

Blocs sanitaires obsolète, wc et douche dans la même ...

Blocs sanitaires obsolète, wc et douche dans la même pièce, pas de lumière, pas de prise électrique, pas possible de régler la température d'eau bouillante, sèche cheveux hs, aucun panneau à l'entrée du camping pour indiquer l'accueil. Camping à l'abandon.

Par Eric G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Merci pour votre retour. Nous vous présentons nos excuses pour ces nombreux dysfonctionnements qui ne correspondent pas à nos standards.

Notre nouvelle équipe a pris la mesure de ces problèmes et engage actuellement une rénovation complète des installations sanitaires et de la signalétique.

Nous travaillons activement pour redonner à ce camping familial le niveau de qualité qu'il mérite.

Au plaisir de vous retrouver parmi nous.

L'équipe des Dauphins

Par AEC Vacances - Les Dauphins AEC Vacances - Les Dauphins il y a 3 mois